![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна555, Я не знаю,врач назначит мне когда на учет вставать буду,а это когда еще будет-то,но сейчас важный очень момент ведь уже сейчас формируются все органы и мозг,поэтому я в этих целях и пью фолиевую(которая в дальнейшем будет в комплексе уже) и витамин Е
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна555, у меня спайки слева,поэтому чтобы исключить внематочную я пошла рано,на прошлой недельке,назначила врач вот на сегодня еще)))и теперь я знаю что у меня все хорошо и он там где нужно поселмился,а если у тебя нет подозрений то пойдешь на учет когда вставать тогда и узи будет)))я думаю недельки через 3 пойду на учет))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм,понятненько,я вот тоже думаю лучше схожу через пару неделек,уж лучше думаю пораньше сходить. Пускай там всё посмотрит,проверит ![]() |
|
![]() |