![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, как ваше ГВ? Я тоже, пожалуй, попробую. Через две недели еду к мужу в Париж на месяц. Агнии больше визу не дали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Агнюша с кем останется? и почему ребенку визу не дают, я вот думала, раз он там так долго работает, то семья может уже приехать и жить вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок со мной на месяц поедет. В смысле больше, чем на месяц не дали. А в прошлый раз на 3 давали.
У мужа есть вид на жительства, но он не граждан. А это доя Франции значит "никто". И еще более "никто" наш ребенок. Французы очень противится не французским детям. Не граждане там по статусу примерно на уровне наших выходцев из средней Азии |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблемы никак не вылечим кашель. хрипы так и есть...
не знаю уже как и чем лечить его прост ообсыпает уже лицо щеки и подбородок сильно наверное надо фенистил брать я уже столько денег в аптеку отнесла что пипец.. уже не знаем чем лечить его.. я щас дома.. дождь идет погода мерзость.. папа наш уехал даже не сходить за фенистилом ((( муж уже возмущаетсят ипа не над оему ничего а него прям щеки как сильно обветреные.. его на абробене сыпет на беродуал.. на все.. а без этого не вылечишься никак... в жизни ни на что не сыпало тока на шоколад в 7 мес. вот придется в пн к врачу опять идти ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно, тяжело так в таком ритме ![]() Пусть у вас скорее как-нибудь разрешиться и семья вся вместе будет! Мы ГВ завершили, больше не вспоминаем))) Цитата:
С врачом обговори, может Эреспал от кашля? Нам помню быстро помогал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,
с прошедшими датками всех! у нас, как у Кати, полоса препятствий. сейчас заканчиваются наши праздники, мы их так ждали и вот ... сначала у Димы схватило ногу, потом заболел Дэни, потом заболели свекры, вчера заболела я, а сегодня еще и муж. а дети то не в чем не виноваты, им гулять надо, поехала с ними в зоопарк, вернулась 38.4 наглатась таблеток легла, Дима с моей мамой покормили детей, уложили тали, я встала Дима лег. |
![]() |
![]() |