Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 10:37
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет) Девочки спасибо за поздравления)))
У нас тоже похолодало, первый раз в своей жизни в сентябре куртку одела))) Обычно у нас бабье лето и в октябре ещё тепло)) А щас +4 с утра бррр.... дома холодища... отопление не раньше чем через 2 недели включат(((

Всем не болеть!!! Выздоравливать)))
У меня Аня кусаться начала от злости, особенно Ваню когда он ей че нить сделает, она его сразу цап.... у него синики от её зубов остаются, вредная девка растет)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.10.2013, 10:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

классно, люблю семейные праздники)
если верить гисметео, у нас примерно к середине месяца будет солнце и до +10)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2013, 10:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

о, Арина тоже кусается. с такой злостью еще блин. это Иван ее научил паразит
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2013, 11:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Сама_Такая, это точно))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 14:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

где все? снегом завалило?)))

я сейчас на молочку ходила, какая же холодина
не знаю идти с Ромой гулять или нет.
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я тут... Мы с утра как обычно, пока завтракали и собирались было солнце, оделись выходить - дождь... Все равно сходили на 40 минут... холодрыга.
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2013, 15:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас солнце)) но я все равно гулять не хожу)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2013, 15:23
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Девочки, привет!

Юля, мужу поправляться!

У нас с утра снег тож шел чуток. На улице +2. Мы уже в зимнем комбезе гуляем - красота! Мишке тепло и двигаться гораздо удобнее, чем в осеннем, одетому как капуста.
Мы вроде на один сон переходим. Теперь утром гуляем, а раньше спали.

Девочки, только не смейтесь)) У меня достижение - я научилась готовить Шарлотку!! Пробовала пару раз в жизни - не получалось. А тут рискнула - и вуаля!!
Я вообще раньше не готовила, не мое это, а про выпечку и говорить нечего. Мои тоже очень удивились))) Муж грит, может мы от тебя и борща дождемся ?))))
Зима-лето вне форума  
Old 01.10.2013, 15:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а у нас солнце)) но я все равно гулять не хожу)))
тебе и не надо сейчас ходить, лежать только
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 15:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан, ну начало положено, может скоро тортики будешь печь
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 15:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я с утра в запарке...наготовила большую кастрюлю борща,картошку начистила,Тёмке первое сварила.Потом своих отправила в школу,а Тёмку спать.Поскольку он в большой комнате печатать днем не получается...поэтому я молчу
Я гисметео не верю,только яндексу.У нас тоже с четверга до +10 обещали.Сейчас за Катюшкой пойдем,решила одеть ему зимний комбез
А то пока я за сметаной ходила,руки мои от холода отвалились...
Оксан,Нина,спасибо
Может и правда до борща дойдешь...а чего,раньше не готовила его
Я вот шарлотку не любила,а сейчас наоборот,ем...странно даже
Юлик вне форума  
Old 01.10.2013, 15:35
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Оксан, ну начало положено, может скоро тортики будешь печь
Это конечно вряд ли))) Но еще разок попробую Шарлотку испечь.

Мишка, кстати, тоже кусается. Причем кусает всех, кроме Машки, нашей собаки. Ее тока обнимает и уши с хвостом откручивает. Зубов у нас по-прежнему вроде 9. Не проверяла.
Зима-лето вне форума  
Old 01.10.2013, 15:47
Зима-лето
Мама-чайник

Юля, я борщ готовила пару раз. Может чуть больше. Не люблю просто это дело. Да мои и не возражают. А щас наверно от нечего делать стала готовкой баловаться. Так Иван грит, мол, неча дома торчать, иди деньги зарабатывай. Надоело ему бедному впроголодь жить))) Не на что девушку в кафе пригласить. Стипендия-то 1,5 тр - не разгуляешься)))
Зима-лето вне форума  
Old 01.10.2013, 15:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поскольку он в большой комнате печатать днем не получается
а что Темик проснется от этого?

Оксан, а кто у вас готовит?
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 16:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,я же щёлкаю клавишами...а он оч. чутко спит
Я даже если ночью захожу в комнату,то он сразу голову поднимает...я и раньше писала.он на улице так...чуть кто даже по телефону тихо разговаривает,сразу глаза открывал.
А вот дочка наоборот,спит,ничем не разбудишьЭто видимо в мужа,а сын в меня...я тоже оч. чутко сплю
Оксан,ну может самому чего найти...подработать и пригласить
Я сама редко первое варю,только детям...чет мы как-то не фанаты
Юлик вне форума  
Old 01.10.2013, 16:25
Зима-лето
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Оксан, а кто у вас готовит?
Никто не готовит))) Ни муж, ни старший сын не умеют. Я тоже кулинар тот еще... Раньше тока в выходные готовила, в будни в основном ужинали в ресторанах. Щас готовлю помаленьку, чтоб с голоду не померли)))
Раньше, лет 15 назад, меня все свекровь пыталась наставить на путь истинный. Все мне какие-то рецепты бубнила. Теперь уже затихла давно))
Зима-лето вне форума  
Old 01.10.2013, 16:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Пока солнце было, Лита спала. Не идти что ль на улицу. Надо шапку уже одевать. Утром выбежала Ярика в сад отводить, уххх замерзла А он такой мама, снег! Чё одевать будем
Без него такая дома тишина, даже не привычно
Ямама вне форума  
Old 01.10.2013, 18:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня сегодня тоже тишина)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.10.2013, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан, не в обиду тебе, я вообще не понимаю, как можно не уметь готовить))) мне кажется, там нет ничего сложного
у меня тоже есть такие знакомые. одна говорит чем больше я стараюсь в процессе готовки, тем хуже получается!

мы сходили погулять, Рома просится так, жалко его стало. хотела минут на 40, в итоге 2 часа прогуляли, еще и без коляски! правда перед тем как идти домой, он упал в грязь)) вся спина в грязи.это он так у магазина с горки бегал)))
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 19:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Никто не готовит))) Ни муж, ни старший сын не умеют. Я тоже кулинар тот еще... Раньше тока в выходные готовила, в будни в основном ужинали в ресторанах. Щас готовлю помаленьку, чтоб с голоду не померли)))
Раньше, лет 15 назад, меня все свекровь пыталась наставить на путь истинный. Все мне какие-то рецепты бубнила. Теперь уже затихла давно))
Ой Оксан, я даже не представляю как так... ужинали что прям каждый день в ресторанах? а завтраки и обеды?
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема