![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо!
![]() ![]() Муж купил камфорного масла, я промыла нос Долфином и закапали мне в ухо, ваткой заткнули. Чувствую себя старой бабусей! ![]() Андрюша милаш такой! Обычно у девочек такие позывы заботы наблюдаются! ![]() Срочно сестренку парню давай планируй! ![]() Да, жеребьевку проведи по возможности. Только у Танюшки надо уточнить она будет участвовать или нет. А то она после задержки посылки грозилась, что еще подумает... ![]() Нин, выздоравливайте скорее! Я как и Оля написала иногда детский Нурофен пью... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Дашуль, не скучай! Мне нравится наша болталочка, все свои, никого лишнего ![]() Оль, ну а у тебя Андрюшик развивается семимильными шагами!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё не так мне щас! они такие громкие! гости эти! и со своими привычками и с зАпахами со своими и ... АААААААА!!!!!!!! еще пару дней они тут. а завтра муж в командировку едет. я тут с ними буду. зато радость у нас! сегодня проклюнулся у Маши первый зуб! ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила? Через сколько дней заложенность уха прошла? Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик... Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее! ![]() Пипуль, крепииииииись! А почему гости у вас именно остановились, больше негде? ![]() И у тебя токс что ли начался? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, с прогулочкой!
![]() Мы не гуляли уже давно, то Сёмик болеет, то я с этим ухом... Надеюсь, завтра сходим, прогуляемся! Еще бы в гости съездить нам к лялечке, а то все никак собраться не можем! ![]() ![]() Яна, отличный подарок папе вы с Ролашиком подготовили! ![]() Молодцы! А что-то говорила про фантазию и ее отсутствие! ![]() ![]() Все в порядке, значит, с ней... раз такие сюрпризы делаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с вчерашними датками!!!! Какие отчетики у всех суперские!!1Детки сладкие так быстро всему учатся!!! Андрюсик,большулик такой ![]() ![]() Девчат сколько у вас идей насчет годовасия,молодцы!!!!!Мы вот только украсим и все,о конкурсах и не думаю даже,у нас людей то свекры,моя мама и сестра дочей,вот и всё,так что посидим тихо по семейному ![]() Катю,какой столик прикольный!!!!Я вот о подарке пока и не думала,даже не верится что скоро уже годик,как же время то летит! Нинуль,пусть девчата твои поскорее поправляются!Дашуля конечно юмористка ![]() Настена вот без папы прям очень скучает,ночью прям до слез к папе просится,так жалко её,моё солнышко! Дашулю с ладушками!!! Лиль с приездом!!Алисоньку с зубками!! Бетюш,пусть ваши зубки поскорее появятся и как можно менее болезненно!! КАтюш,ну ты выдумщица ![]() ![]() Инн,какие занятия у вас классные,здорово прям! Семика с постояшками ![]() ![]() Андрюша, ![]() ![]() Машулю с первым зубиком ![]() Ян,как здорово придумала!!!!Молодец!Я мужу на 23 февраля делала открытку с нашей с Настеной фотографией,ему очень понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет
![]() Девчат,вы меня только сильно не ругайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не теряйте меня) у нас инета нет, зашла через телефон мужа!)
а саоме обидное, что положили на киви кошелек, а денег нет уже почти 2 суток!!!! ну что за люди??? и звонок не принмиают, и зачвку в инете не рассматривают ![]() у нас проклюнулся пятый зуб! Артюха весь в соплях до пола, я с грушей не успеваю просто, иногда наматывает на кулак! ![]() ![]() Даш, я думаю, не пропали девчонки, просто такой период..осень, зубы, и т.д.))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |