Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 09:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!! А я заболели, темпа и горла! Ума не приложи что делать и как лечиться
Малышка Мю вне форума  
Old 19.10.2013, 10:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Лен, я пока измеряла, наверное дней 5 еще после задержки, у меня никогда не было выше 37,0. Была и 36,9 один день. Не переживай, пей дюфастон и не думай о плохом. Я когда жаловалась врачу: "Ну почему у меня так, вроде по узи все хорошо, пью дюфастон, а мажет! Ведь так не должно быть!" Она мне на это ответила, что меньше зацикливаться надо и все будет хорошо, что бывает всякое.
У тебя сколько до задержки осталось?
Тань,а мажут как?какого цвета,коричневого или яркого?мне просто щас эт важно
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2013, 10:09
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Тань,а мажут как?какого цвета,коричневого или яркого?мне просто щас эт важно
Мазало сначала бежевым, ну или кофе с молоком что ли, потом коричневым. Сейчас ТТТ все хорошо.
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Лен, я пока измеряла, наверное дней 5 еще после задержки, у меня никогда не было выше 37,0. Была и 36,9 один день. Не переживай, пей дюфастон и не думай о плохом. Я когда жаловалась врачу: "Ну почему у меня так, вроде по узи все хорошо, пью дюфастон, а мажет! Ведь так не должно быть!" Она мне на это ответила, что меньше зацикливаться надо и все будет хорошо, что бывает всякое.
У тебя сколько до задержки осталось?
если считать мой цикл 25 дней, то сегодня второй день задержки. А если 28 дней, как принято, то только в понедельник, а так сегодня 16 дпо по тестам и графику бт. Мне тоже сказала Г что пей и не о чем не беспокойся, но все таки...
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:12
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! А я заболели, темпа и горла! Ума не приложи что делать и как лечиться
Ну если темпа высокая, то можно уксусные компрессики (я на лоб делаю и в носки на ноги). Горло беременная подруга полощет препаратом "Ротакан", он на травах. А так еще ромашкой можно полоскать. Молоко с медом и сливочным маслом смягчит больное горло тоже.
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.10.2013, 10:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я вот два дня ромашкой полоскала и глухо( радует что темпа не большая 37
Пью чай с Медом
Малышка Мю вне форума  
Old 19.10.2013, 10:27
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, девчат!
Заболевшим - выздоровления, а всем хороших выходных.
у нас холодина опять на улице, почти 0, бррр
Нимфочка вне форума  
Old 19.10.2013, 10:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
доброе , мне для горло помогло народное ср-во по совету врача, 2крупинки крупной морской соли рассосать
скорейшего выздоравления
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 11:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо большое!
Малышка Мю вне форума  
Old 19.10.2013, 11:36
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! У меня 6.1 срок вроде
Горло можно полоскать фурацелином, мне лор сказала.
Мне сегодня так плохо было, врач испугалась, назначила мочу сдать. А там ацетон +++. Переполошились все, вот 5ю капельницу подряд ставят... А до этого говорила, не реагировали
Flylady вне форума  
Old 19.10.2013, 13:10
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Мне сегодня так плохо было, врач испугалась, назначила мочу сдать. А там ацетон +++. Переполошились все, вот 5ю капельницу подряд ставят... А до этого говорила, не реагировали
Слушай, а может тебе пока не выписываться (ты вроде в среду собиралась). Под присмотром врачей все же спокойнее...
Пельмешк@ вне форума  
Old 19.10.2013, 13:27
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Flylady, ого вот это да. Хорошо что ты в больнице там безопаснее
Малышка Мю вне форума  
Old 19.10.2013, 14:48
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Давно я не заходила. Новеньким добро пожаловать!. Я всю неделю была никакая, токсикоз пришел неожиданно и накрыл по полной. Есть практически ничего не могла, все назад выходило. Слабость была, один раз даже в обморок грохнулась. Сейчас уже намного легче, отхожу потихоньку. Вчера ходила в жк, хотела к врачу записаться, так там на следующую неделю уже все расписано, а следующую запись выложат только 25 числа, так что пойду через недельку. Я наверное единственная кто еще к врачу не ходил. А завтра я хочу сходить на узи платно, чтобы убедиться что все нормально
*света* вне форума  
Old 19.10.2013, 14:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Давно я не заходила. Новеньким добро пожаловать!. Я всю неделю была никакая, токсикоз пришел неожиданно и накрыл по полной. Есть практически ничего не могла, все назад выходило. Слабость была, один раз даже в обморок грохнулась. Сейчас уже намного легче, отхожу потихоньку. Вчера ходила в жк, хотела к врачу записаться, так там на следующую неделю уже все расписано, а следующую запись выложат только 25 числа, так что пойду через недельку. Я наверное единственная кто еще к врачу не ходил. А завтра я хочу сходить на узи платно, чтобы убедиться что все нормально
желаю удачного похода к узисту послушать сердечко своей крохи
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 15:40
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет! А у кого-нибудь уже есть наметки животика? Просто у меня он плоский всегда был, а сейчас кошмар просто. Ведь еще очень рано для того чтоб он вылез??????
мамуся Вадика вне форума  
Old 19.10.2013, 15:47
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Я к вам попадаю по сроку! Примите в вашу компанию?
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 16:00
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки привет! А у кого-нибудь уже есть наметки животика? Просто у меня он плоский всегда был, а сейчас кошмар просто. Ведь еще очень рано для того чтоб он вылез??????
У меня тоже всегда был плоским, а сейчас к вечеру раздувается, но не на том месте где матка должна расти.
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 16:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я к вам попадаю по сроку! Примите в вашу компанию?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут еще апельсинка))))) так и не договариваясь все дружно встретились
Lizik777 вне форума  
Old 19.10.2013, 16:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда был плоским, а сейчас к вечеру раздувается, но не на том месте где матка должна расти.
какой срок? опять в один день бум рожать?
Lizik777 вне форума  
Old 19.10.2013, 16:16
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут еще апельсинка))))) так и не договариваясь все дружно встретились
Не говори я уже посмотрела, что ты и Алена здесь, я вас немного почитала, страниц 10 последних
MARGOS вне форума  
Закрытая тема