![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, мечтай! Когда чего то сильно хочешь вполне может сбыться! Сегодня вот ехала кровь сдавать и так мне кушать хотелось жуть, еду и думаю господи пусть там будет мало народу что быстренько отстреляться и наконец поесть и что вы думаете, прихожу... Я даже оболдела в предбаннике вообще никого, даже закрались сомнения может сегодня по каким то причинам они не работают, прохожу дальше, все ок, работают) в итоге передомной всего две девушки, отстрелялась за 5 минут))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мальчишки как легли,один слева-второй справа,так и лежали до родов и мы знали что слева Ярослав а справа Макар и тк у Макара особенность при рождении,то тут и не перепутать его с братом
![]() Анюта,купили уже крупные покупки для малышек?Есть кто помогать тебе будет первое время ?Вы думаете еще рвануть за мальчиком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, спасибо)
Belrina85, коляску и автокресла нам отдадут, кроватки выбрали, планируем заказать после НГ, пока из крупного больше вроде ничего) думаю шезлонги еще пригодятся? Обе бабули уже ждут первых своих внучек))) правда обе работают, но по возможности конечно будут помогать) по поводу мальчика, мысли такие есть, но надо сначала с девочками справиться и посмотреть как у нас с папой с финансами будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы заболели в первый раз
![]() Добавлено через 8 минут Анюта83, меня очень выручает электрические качели, пока один качается, другого можно покормить, переодеться. Да и Роман там всегда засыпал хорошо. Вместо шезлонгов у меня автолюльки, я на них игрух навешаю мальчишки сидят, играют. Покормить тоже там могу, кстати кто-то из девочек на форуме посоветовал. Еще в ковриках развивающих лежали, но они как-то быстро надоели им. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., ставь линеечки!
Сколько твоим сейчас? Как со ВГ у вас дела обстоят? У меня несколько раз болели, от меня с мужем заражались одновременно практисески дети заболевали. Ничего не успевала давать так что бы одному не заразиться. Друг за другом сразу болели! Вот недавно муж заболел, я Деринат капала детям, что бы не заразились и Анаферон детский по 1 т в день толкла давала. Виферон на мой взгляд не очень работающий препарат. Сколько пробовала для себя, все равно не спасал, болела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Natali., выздоравливайте скорее!
Добавлено через 4 минуты Natali., у тебе качели одни на двоих были? Я про них думала но если две штуки брать у меня их ставить в однушке некуда просто( автокресла я пока не видела, не знаю как крепятся, будет ли их удобно из машины домой таскать, когда отдадут посмотрю что и как) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ваниль, у меня раньше была линеечка, потом что-то случилось в настройках и все исчезло, я тоже ни у кого не вижу. Настроить заново просто времени нет, я с телефона сижу. Нам 5 месяцев. На ИВ полностью, ГВ до 3 месяцев было.
Добавлено через 1 минуту Анюта83, у меня одна качелька, нам хватает. Добавлено через 2 минуты Мы прямо в люльках домой детей заносим, они иногда, после прихода домой, спят в них на балконе |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои почти всегда болеют вместе. Всего 2 раза было, когда болела только Лида - позапрошлым летом розеолой. Я с ней уехала с дачи, Лиза осталась там с няней. И не смотря на то что контакт у них был - одни и тебе игрушки облизывали, болела только одна. И вот сейчас. Опять Лида - ротавирус, но пока прошло всего 5 дней. Может ещё заболеть ((. Очень надеюсь, что обойдётся Про автолюльки я писала))) мне было очень удобно. И у меня укачиватели мамару. С двойняшками 2 было, но можно и одним обойтись. |
|
![]() |