Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

красивые выбрал именаох...я для своих оч долго выбирала,ну прям очень
Смоляночка вне форума  
Old 15.12.2015, 11:38
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

2happy mommy, ну и как назвали в итоге?

Добавлено через 4 минуты

Анюта83, я сейчас смотрю на Романа и думаю, что он прямо вышитые Андрейка, хотя это имя вообще не рассматривалось и мне не нравится, но ему прям подходит)))
Natali. вне форума  
Old 15.12.2015, 13:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Natali., у меня иногда бывает со знакомыми так, вот знаешь что девушку зовут например Наташа, а смотришь на нее и прям так и тянет Катей назвать, видимо какие то внутренние ассоциации срабатывают с именем. Мне имя Андрей нравится, но мальчуковые имена пока пришлось отложить))))) может в сл раз))))) хотя муж поржал уже, собиремся говорит за мальчиком и опять двух девок забацаем)))
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 20:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ваниль, всякое бывает, может и правда посмотрю на них и передумаю с именами))) Семен и Мирон действительно очень хорошо между собой сочетаются))))
Конечно. Как же не посмотрев называть. Лучше дождаться, посмотреть на их личики и сердце подскажет где Вероника а где Виталина!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Natali., у меня иногда бывает со знакомыми так, вот знаешь что девушку зовут например Наташа, а смотришь на нее и прям так и тянет Катей назвать, видимо какие то внутренние ассоциации срабатывают с именем. )
+1
Тоже такое бывало у меня. Мне кажется просто не подобрали правильно имя родители.
Ваниль вне форума  
Old 15.12.2015, 21:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
2happy mommy, ну и как назвали в итоге?

Добавлено через 4 минуты

Анюта83, я сейчас смотрю на Романа и думаю, что он прямо вышитые Андрейка, хотя это имя вообще не рассматривалось и мне не нравится, но ему прям подходит)))
у меня в линеечке написано Яник и Доминик у нас) Ян и Ник. а я вот не могла так когда родишь поймешь мне хотелось знать до родов)а желательно в самом начале бер-тиа я может назову когданить Анжелика и Вероника) Лика и Никаэх..мечты мечты
Смоляночка вне форума  
Old 15.12.2015, 21:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
у меня в линеечке написано Яник и Доминик у нас) Ян и Ник. а я вот не могла так когда родишь поймешь мне хотелось знать до родов)а желательно в самом начале бер-тиа я может назову когданить Анжелика и Вероника) Лика и Никаэх..мечты мечты
Ну речь же шла о двойняшках. Как ты виберешь еще в животике кто Лика а кто Ника? Просто? Принцип интересен. Аня о нем и спросила у всех, как именно выбрать кто из них кто из двух подобранных имен. А потом если дети спросят почему мама она Лика стала а я Ника? А они ведь спрсят, я в этом уверена на 99%, они же двойняшки.
Ваниль вне форума  
Old 15.12.2015, 21:31
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ваниль, дада, ты совершенно правильно поняла суть моего вопроса)))
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 21:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ну речь же шла о двойняшках. Как ты виберешь еще в животике кто Лика а кто Ника? Просто? Принцип интересен. Аня о нем и спросила у всех, как именно выбрать кто из них кто из двух подобранных имен. А потом если дети спросят почему мама она Лика стала а я Ника? А они ведь спрсят, я в этом уверена на 99%, они же двойняшки.
аааааааааааааа,яснотак то да,тока после родов
Смоляночка вне форума  
Old 15.12.2015, 22:06
Анюта83
Мама-практикант

2happy mommy, мечтай! Когда чего то сильно хочешь вполне может сбыться! Сегодня вот ехала кровь сдавать и так мне кушать хотелось жуть, еду и думаю господи пусть там будет мало народу что быстренько отстреляться и наконец поесть и что вы думаете, прихожу... Я даже оболдела в предбаннике вообще никого, даже закрались сомнения может сегодня по каким то причинам они не работают, прохожу дальше, все ок, работают) в итоге передомной всего две девушки, отстрелялась за 5 минут))))
Анюта83 вне форума  
Old 15.12.2015, 22:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
2happy mommy, мечтай! Когда чего то сильно хочешь вполне может сбыться! Сегодня вот ехала кровь сдавать и так мне кушать хотелось жуть, еду и думаю господи пусть там будет мало народу что быстренько отстреляться и наконец поесть и что вы думаете, прихожу... Я даже оболдела в предбаннике вообще никого, даже закрались сомнения может сегодня по каким то причинам они не работают, прохожу дальше, все ок, работают) в итоге передомной всего две девушки, отстрелялась за 5 минут))))
да.желание это мега штука.надо только верить иоч оч хотеть
Смоляночка вне форума  
Old 16.12.2015, 10:15
Анюта83
Мама-практикант

У меня сегодня продуктивный день, прошла терапевта и окулиста, ближе к вечеру пойду на экг и останется мне только лор)))) ура ура)))) окулист сказала что противопоказаний никаких нет)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.12.2015, 21:39
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня мальчишки как легли,один слева-второй справа,так и лежали до родов и мы знали что слева Ярослав а справа Макар и тк у Макара особенность при рождении,то тут и не перепутать его с братом
Анюта,купили уже крупные покупки для малышек?Есть кто помогать тебе будет первое время ?Вы думаете еще рвануть за мальчиком?
Belrina85 вне форума  
Old 16.12.2015, 22:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85, как дела у вас?! А вы девочку еще хотите?

Анюта83, с продуктивным днем!
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2015, 00:49
Анюта83
Мама-практикант

Ваниль, спасибо)
Belrina85, коляску и автокресла нам отдадут, кроватки выбрали, планируем заказать после НГ, пока из крупного больше вроде ничего) думаю шезлонги еще пригодятся? Обе бабули уже ждут первых своих внучек))) правда обе работают, но по возможности конечно будут помогать) по поводу мальчика, мысли такие есть, но надо сначала с девочками справиться и посмотреть как у нас с папой с финансами будет
Анюта83 вне форума  
Old 17.12.2015, 11:00
Natali.
Мама-чайник

Девочки привет! Мы заболели в первый раз Первым заболел Егор, мы даже в больнице 3 дня полежали, потом нас отпустили и через 2 дня заболел Рома, причем ему все это время ставили виферон для профилактики. Девочки, а ваши детки всегда вместе болеют? Что вы делаете, чтобы другой не заразился?

Добавлено через 8 минут

Анюта83, меня очень выручает электрические качели, пока один качается, другого можно покормить, переодеться. Да и Роман там всегда засыпал хорошо. Вместо шезлонгов у меня автолюльки, я на них игрух навешаю мальчишки сидят, играют. Покормить тоже там могу, кстати кто-то из девочек на форуме посоветовал. Еще в ковриках развивающих лежали, но они как-то быстро надоели им.
Natali. вне форума  
Old 17.12.2015, 13:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., ставь линеечки!
Сколько твоим сейчас? Как со ВГ у вас дела обстоят?
У меня несколько раз болели, от меня с мужем заражались одновременно практисески дети заболевали. Ничего не успевала давать так что бы одному не заразиться. Друг за другом сразу болели! Вот недавно муж заболел, я Деринат капала детям, что бы не заразились и Анаферон детский по 1 т в день толкла давала. Виферон на мой взгляд не очень работающий препарат. Сколько пробовала для себя, все равно не спасал, болела.
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2015, 13:22
Анюта83
Мама-практикант

Natali., выздоравливайте скорее!

Добавлено через 4 минуты

Natali., у тебе качели одни на двоих были? Я про них думала но если две штуки брать у меня их ставить в однушке некуда просто( автокресла я пока не видела, не знаю как крепятся, будет ли их удобно из машины домой таскать, когда отдадут посмотрю что и как)
Анюта83 вне форума  
Old 17.12.2015, 15:40
Natali.
Мама-чайник

Ваниль, у меня раньше была линеечка, потом что-то случилось в настройках и все исчезло, я тоже ни у кого не вижу. Настроить заново просто времени нет, я с телефона сижу. Нам 5 месяцев. На ИВ полностью, ГВ до 3 месяцев было.

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, у меня одна качелька, нам хватает.

Добавлено через 2 минуты

Мы прямо в люльках домой детей заносим, они иногда, после прихода домой, спят в них на балконе
Natali. вне форума  
Old 17.12.2015, 17:09
Анюта83
Мама-практикант

Natali., о, спасибо, интересный вариант, может и мы сможем применить) а я то качели как то не рассматривала, так как думала что надо сразу две
Анюта83 вне форума  
Old 17.12.2015, 23:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы заболели в первый раз Первым заболел Егор, мы даже в больнице 3 дня полежали, потом нас отпустили и через 2 дня заболел Рома, причем ему все это время ставили виферон для профилактики. Девочки, а ваши детки всегда вместе болеют? Что вы делаете, чтобы другой не заразился?

Добавлено через 8 минут

Анюта83, меня очень выручает электрические качели, пока один качается, другого можно покормить, переодеться. Да и Роман там всегда засыпал хорошо. Вместо шезлонгов у меня автолюльки, я на них игрух навешаю мальчишки сидят, играют. Покормить тоже там могу, кстати кто-то из девочек на форуме посоветовал. Еще в ковриках развивающих лежали, но они как-то быстро надоели им.
Выздоравливайте скорее!
Мои почти всегда болеют вместе. Всего 2 раза было, когда болела только Лида - позапрошлым летом розеолой. Я с ней уехала с дачи, Лиза осталась там с няней. И не смотря на то что контакт у них был - одни и тебе игрушки облизывали, болела только одна.
И вот сейчас. Опять Лида - ротавирус, но пока прошло всего 5 дней. Может ещё заболеть ((. Очень надеюсь, что обойдётся

Про автолюльки я писала))) мне было очень удобно. И у меня укачиватели мамару. С двойняшками 2 было, но можно и одним обойтись.
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема