![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний день сбора работ в конкурсе Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я что-то совсем забегалась! Устаю ужасно, не высыпаюсь, ем как придется, уже желудок возмущается! Работы на работе просто завал, дома тоже... эти постоянные ДР уже сил нет! Вообщем надеюсь дотяну до НГ, не сдохну от переутомления ((( Танюш, с рождением вас и с выпиской! Растите здоровенькие! Спокойных ночек и деньков вам!!! )))) И с первым документиком!!! Ты грудью кормишь? молоко есть? На кого похож Андрейка? ))) Как хорошо дочь приняла братика! ))) а говорила не примет ))) Танюш, как хорошо я тебя понимаю с КС!!! Сама такая была! По стеночкам лазила, корячилась от боли и вообще эта беспомощность ![]() И отеки у меня тоже долго сходили после родов, с месяц точно! Танюш, это ты получается 2 декабря родила??? )) А моему 3 декабря 18 исполнилось ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Мы растем, с бешусь периодически... И настроение праздника пропало))) А ведь было новогоднее настроение. Что-то вроде и малыш дает ночью поспать, и по дому муж и дочка помогают, а какая-то усталость и постоянное желание спать. ну муж периодически дообмывает))) Вот сегодня с другом обмывались, он, правда, разрешения спросил)))) Теперь спят и стар и млад))) А так вообще да, как свободная минутка, он с сыном возится))) Я тут 3 дня в Москве была и до этого муж 2 дня на работе, считай он его неделю не видел, так сегодня с работы пришел и все, от мелкого не отходит))) коляску вообще на улице не дает)))) Цитата:
А на 4-е , как на первые)))Меня выписывают, а я с кровати встаю со слезами. Ужастики)))) Счас видео с дочкой с выписки смотрели))) Так я там еле хожу и постоянно за живот держусь))А на одном кадре даже плачу))) И пузень такой огромный был)))) Счас спал маленько, но все равно, авоська висит....КАк же она меня бесит ужасно))) А так, вот уже 2 недели прошло, а все равно, если кашляю или чихаю сильно, то в шов отдает. Но в целом уже норм)))ТОлько по лестнице больно ходить. Спасибочки!!!! А мне вот раньше казалось, что кесарево лучше ЕР.Теперь так не кажется)))) Цитата:
Классно!!!!Кирюхе уже 18!!!!!!Совсем взрослый!!!!! Поздравляю с совершеннолетием!!!! Ну и как они, мальчики-стрельцы? Стрельнутся с ними можно или ничего так???С пивом потянет?)))) Добавлено через 1 минуту А мы что-то так и не поняли сами)))) ТО прям периодами на моего папу похож, прям копия, а то на Ксюшку. Но нос папин))),у Ксюшки тоже, носами, наверно и похожи))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Чет так редко,кто сюда заглядывает ![]() Танюш,скорейшего тебе восстановления!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы уже домой вернулись?Или всё у свекрови пока? Тань,а если не сложно..скинь в личку страничку твою вк...мало-ли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы опять болеем! (( И я сама тоже ((( что-то в этом году я часто болею ((( то ли старость, то ли от усталости организм ослабленный.... не отдыхаю, не высыпаюсь, вот и пристают болячки.... Соня уже идет на поправку ттт.... в понедельник к врачу идем, может выпишет нас.... Во вторник у нас утренник в саду, пойдем на него даже если не выпишут.... Деньги то заплатили уже ))) и за подарки и за Деда мороза ))) да и вообще дочь то так ждала праздник в саду! Цитата:
![]() Танюш, покажи вашу колясочку )))) очень интересно глянуть ))) ой, авоська эта и не исчезает (((( мне кажется из-за шва она и не исчезнет ((( над швом нависать будет все-равно.... т.к. мышцы разрезанные никакой пресс не помогает... Цитата:
Цитата:
Ой, мальчики-стрельцы..... Это наверно зависит еще и от знака мамы )))) Я вот вообще со стрельцами нахожу общий язык, но не люблю этот знак )))) у меня свекр стрелец и сестра.... и сын... им рот не заткнешь вообще никогда )))) спорить любят до усёру )))) вообщем мне с сыном-стрельцом не очень легко, если честно! С племянником проще сговориться мне кажется, может потому-что он тоже скорпион, как и я )))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Викуль,поправляйтесь ![]() ![]() Мы тоже на бл,причем давно...так и чет горло наше в конце ноября перешло в бронхит,пока лечили..сейчас на лазер ходим на аденоиды..вот дома и сидим.Но на утренник нас всё равно ждут ![]() А вообще,оч. приятно...что сына хвалят..говорит он у вас,даже если не участвовал в репитициях всё равно не потеряется..будет со всеми на ровне всё делать..типа адаптируется под ситуацию очень легко ![]() ![]() По поводу знаков..тут же и характер ещё большую роль играет....не знаю..я вот тоже люблю спорить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы тоже опять болеем, но на утренник поведу... Единственное, что опять больничный на неделю придется брать, а потом уже родителям отвезем, чтобы до Нового года бяк не нахватался!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |