Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Поправляйтесь,Маш

А мы поправились..сходили к педе в понед.Решили до пт. посидеть...к лору сходили,получили направление на физио.на аденоиды и лазер...3 дня сходили...и свалились с кашлем и тем-рой...правда сегодня уже ттт...но кашель жуткий...влажный..хоть уже и не частый..горло красное тоже...так что тоже лечимся...
Поправимся..на след. неделе на лазер доходим...и потом думаю платно ещё 10 курсов лазера возьмем в спец. центре...а то нос его бедный((((Конечно местно тоже пытаемся с аденоидами справиться..но всё это так..лазер нужен срочно
Юлик вне форума  
Old 04.12.2015, 14:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поправляйтесь,Маш
Спасибо, вы тоже поправляйтесь!!!
Я похоже с работы эту гадость принесла, температура 37,1-37,5 и болит горло... Мужики ходили, мы их просили:"отсидитесь дома, у нас детки" и хоть бы хны и вот итог!!!
А лазер хорошая вещь, мы в прошлом году ходили с Саней!!!
Машутка вне форума  
Old 04.12.2015, 15:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш,я знаю
У меня у дочки же тоже были аденоиды..мы постоянно ходили на лазер..просто чтобы эффект был виден-надо каждые пол года ходить...

Да уж..давай не болей
Юлик вне форума  
Old 06.12.2015, 19:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Мы практически дома)
Вернее дома, в Москве
Вчера нас выписали, сегодн уже врач приходил, все норм
Завтра обещалась мед.сестра.
кушаем, спим, пытаемся осматривать мир, но сон перебивает все)))

Спасибо за поздравления и пожелания!)
Лисёнок вне форума  
Old 06.12.2015, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Танюш.
С выпиской

Ну как оно?Осознала себя в роли мамы второй раз?Привыкаете?Как муж,как дочка..рассказывай.. как справились без тебя..какие эмоциивсё так интересно
Как встретили тебя,сейчас вы все вместе?Как сынульку назвали?Как роды прошли?Сама..или всё-таки кс?
Извиняюсь за любопытство..просто мне всё так интересно
Юлик вне форума  
Old 07.12.2015, 20:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Нет, наверно, не осознала еще)
А вот привыкать-привыкаем.
непривычно.не поняла я еще, что дома маленький ребенок.
вот он сегодня плакал днем, а меня это раздражает.
Спихнула на мужа, чтоб сидел с ним.
а так, у меня кесарево было.
Отходняк счас ужасный.
Все болит.Нормально могу только сидеть.
И т со стула встаю как инвалид.
Лечь и встать вообще целое мучение.
Повернуться на бок это из разряда фантастики))))
может от того, что все болит и ребенок раздражает.
Еще и ноги отекли ужасно.
Вот завтра иду к жк, спрошу у врача что и почему.
Жду, когда уже все пройдет и можно будет наслаждаться жизнью)))
Муж до воскресенья в отпуске, помогает, дочка так вообще готова жить у детской кроватки) на каждый писк летит)))
Малька назвали Андреем.
Сегодня уже получили свидетельство о рождении.
Лисёнок вне форума  
Old 08.12.2015, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

с первым документиком вас
Восстанавливайся скорее!!!!

А говорила,муж будет мес.ножки обмыватьА вон какие помощники у тебяДочка дождалась наверно братишку...поэтому и не отходитСкоро коляску будет помогать катать
Юлик вне форума  
Old 08.12.2015, 13:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Последний день сбора работ в конкурсе Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2015, 15:53
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лечь и встать вообще целое мучение.
Повернуться на бок это из разряда фантастики))))
может от того, что все болит и ребенок раздражает.
Еще и ноги отекли ужасно.
Странно, а я уже на 3-и сутки скакала... Все по-разному видимо приходят в себя...

Цитата:
Муж до воскресенья в отпуске, помогает, дочка так вообще готова жить у детской кроватки) на каждый писк летит)))
Здорово, молодцы!!!
Машутка вне форума  
Old 08.12.2015, 16:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Я что-то совсем забегалась! Устаю ужасно, не высыпаюсь, ем как придется, уже желудок возмущается! Работы на работе просто завал, дома тоже... эти постоянные ДР уже сил нет! Вообщем надеюсь дотяну до НГ, не сдохну от переутомления (((

Танюш, с рождением вас и с выпиской! Растите здоровенькие! Спокойных ночек и деньков вам!!! )))) И с первым документиком!!!
Ты грудью кормишь? молоко есть?
На кого похож Андрейка? )))
Как хорошо дочь приняла братика! ))) а говорила не примет )))
Танюш, как хорошо я тебя понимаю с КС!!! Сама такая была! По стеночкам лазила, корячилась от боли и вообще эта беспомощность очень хорошо помню как это ни встать, ни лечь, ни повернуться! Скорейшего тебе восстановления!!!
И отеки у меня тоже долго сходили после родов, с месяц точно!

Танюш, это ты получается 2 декабря родила??? )) А моему 3 декабря 18 исполнилось )))
Викуля! вне форума  
Old 09.12.2015, 07:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ничего себе,Вик...18..как же быстро детишки растут..твой уже совсем взрослый...
Юлик вне форума  
Old 18.12.2015, 22:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Мы растем, с бешусь периодически...
И настроение праздника пропало)))
А ведь было новогоднее настроение.
Что-то вроде и малыш дает ночью поспать, и по дому муж и дочка помогают, а какая-то усталость и постоянное желание спать.
Цитата:
А говорила,муж будет мес.ножки обмывать
ну муж периодически дообмывает)))
Вот сегодня с другом обмывались, он, правда, разрешения спросил))))
Теперь спят и стар и млад)))
А так вообще да, как свободная минутка, он с сыном возится)))
Я тут 3 дня в Москве была и до этого муж 2 дня на работе, считай он его неделю не видел, так сегодня с работы пришел и все, от мелкого не отходит)))
Цитата:
Скоро коляску будет помогать катать
коляску вообще на улице не дает))))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Странно, а я уже на 3-и сутки скакала... Все по-разному видимо приходят в себя.
не, на 3-и сутки я по стеночке ходила)))на вторые было легче, чем на 3-и))))
А на 4-е , как на первые)))Меня выписывают, а я с кровати встаю со слезами.
Ужастики))))
Счас видео с дочкой с выписки смотрели)))
Так я там еле хожу и постоянно за живот держусь))А на одном кадре даже плачу)))
И пузень такой огромный был))))
Счас спал маленько, но все равно, авоська висит....КАк же она меня бесит ужасно)))
А так, вот уже 2 недели прошло, а все равно, если кашляю или чихаю сильно, то в шов отдает.
Но в целом уже норм)))ТОлько по лестнице больно ходить.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Скорейшего тебе восстановления!!!
Спасибочки!!!!
А мне вот раньше казалось, что кесарево лучше ЕР.Теперь так не кажется))))
Цитата:
Танюш, это ты получается 2 декабря родила??? )) А моему 3 декабря 18 исполнилось )))
Ага, 2 декабря)))
Классно!!!!Кирюхе уже 18!!!!!!Совсем взрослый!!!!!
Поздравляю с совершеннолетием!!!!
Ну и как они, мальчики-стрельцы? Стрельнутся с ними можно или ничего так???С пивом потянет?))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
На кого похож Андрейка? )))
А мы что-то так и не поняли сами))))
ТО прям периодами на моего папу похож, прям копия, а то на Ксюшку.
Но нос папин))),у Ксюшки тоже, носами, наверно и похожи)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2015, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем
Чет так редко,кто сюда заглядывает

Танюш,скорейшего тебе восстановления!!!!
Цитата:
А так вообще да, как свободная минутка, он с сыном возится)))
Я тут 3 дня в Москве была и до этого муж 2 дня на работе, считай он его неделю не видел, так сегодня с работы пришел и все, от мелкого не отходит)))
Как мило
Цитата:

Вы уже домой вернулись?Или всё у свекрови пока?
Тань,а если не сложно..скинь в личку страничку твою вк...мало-ли
Юлик вне форума  
Old 20.12.2015, 01:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
А мы опять болеем! (( И я сама тоже ((( что-то в этом году я часто болею ((( то ли старость, то ли от усталости организм ослабленный.... не отдыхаю, не высыпаюсь, вот и пристают болячки.... Соня уже идет на поправку ттт.... в понедельник к врачу идем, может выпишет нас.... Во вторник у нас утренник в саду, пойдем на него даже если не выпишут.... Деньги то заплатили уже ))) и за подарки и за Деда мороза ))) да и вообще дочь то так ждала праздник в саду!

Цитата:
Ничего себе,Вик...18..как же быстро детишки растут..твой уже совсем взрослый...
Да, Юляш, быстро не то слово! ((( взрослый.... толку с того... мне кажется со взрослыми больше проблем, чем с малышами!!! Собственно с сыном у меня до школы проблем не было, а как школа началась так и начались трудности ((( вообще учеба не дается ему... первая учительница всё желание отбила учиться, так я и не смогла ничего с этим поделать... у него еще и характер такой.... не борец вообщем... чуть что сразу руки опускает.... нет стремления быть первым, лучшим... плюс еще этот юношеский максимализм
Цитата:
Танюш, покажи вашу колясочку )))) очень интересно глянуть )))
Цитата:
но все равно, авоська висит....КАк же она меня бесит ужасно)))
ой, авоська эта и не исчезает (((( мне кажется из-за шва она и не исчезнет ((( над швом нависать будет все-равно.... т.к. мышцы разрезанные никакой пресс не помогает...
Цитата:
А мне вот раньше казалось, что кесарево лучше ЕР.Теперь так не кажется))))
А я вот всегда была уверена, что КС хуже.... поэтому так и не хотела КС... и оказалась права!!! Я бы так хотела еще раз ЕР испытать, но не судьба (((
Цитата:
Классно!!!!Кирюхе уже 18!!!!!!Совсем взрослый!!!!!
Поздравляю с совершеннолетием!!!!
Ну и как они, мальчики-стрельцы? Стрельнутся с ними можно или ничего так???С пивом потянет?))))
Спасибо, Танюш! )))
Ой, мальчики-стрельцы..... Это наверно зависит еще и от знака мамы )))) Я вот вообще со стрельцами нахожу общий язык, но не люблю этот знак )))) у меня свекр стрелец и сестра.... и сын... им рот не заткнешь вообще никогда )))) спорить любят до усёру )))) вообщем мне с сыном-стрельцом не очень легко, если честно! С племянником проще сговориться мне кажется, может потому-что он тоже скорпион, как и я ))))
Викуля! вне форума  
Old 20.12.2015, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Викуль,поправляйтесьИ заканчивайте болеть

Мы тоже на бл,причем давно...так и чет горло наше в конце ноября перешло в бронхит,пока лечили..сейчас на лазер ходим на аденоиды..вот дома и сидим.Но на утренник нас всё равно ждут
А вообще,оч. приятно...что сына хвалят..говорит он у вас,даже если не участвовал в репитициях всё равно не потеряется..будет со всеми на ровне всё делать..типа адаптируется под ситуацию очень легкоПриятно так слышать

По поводу знаков..тут же и характер ещё большую роль играет....не знаю..я вот тоже люблю споритьхоть и не стрелец совсем
Юлик вне форума  
Old 20.12.2015, 23:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже опять болеем, но на утренник поведу... Единственное, что опять больничный на неделю придется брать, а потом уже родителям отвезем, чтобы до Нового года бяк не нахватался!!!
Машутка вне форума  
Old 21.12.2015, 10:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
А я жду смс от воспитателей..во сколько утренник..но как всегда,наверно,время пришлют в последний день
Юлик вне форума  
Old 21.12.2015, 12:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
А я жду смс от воспитателей..во сколько утренник..но как всегда,наверно,время пришлют в последний день
У нас уже перенесли утренник с пятницы на среду... А еще есть вероятность, что карантин объявят, т.к. грипп и сейчас в саду 6 человек из 20 и тогда без утренника...
Машутка вне форума  
Old 21.12.2015, 13:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плохо...

а у нас какой-то странный сад..у нас по ходу карантин никогда не объявляют
у нас в начале декабря..сразу,как мы заболели..тоже в группе было 6 человек из 30
Юлик вне форума  
Old 21.12.2015, 13:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас какой-то странный сад..у нас по ходу карантин никогда не объявляют
у нас в начале декабря..сразу,как мы заболели..тоже в группе было 6 человек из 30
У нас объявляли при простой ветрянке, правда мы ее пересидели с отитом.. И сейчас под вопросом...
Машутка вне форума  
Закрытая тема