![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С недельками нас девочки!
Катя, а ты знаешь когда у тебя овуляшка была? Просо когда я с первой ходила (до бер у меня тоже растянутый цикл был), у меня врач даже не ориентировалась по месюкам). По линейке у меня стояло так же как сейчас от месячных 15 только марта, а врачиха ставила 25, в итоге я родила 27... У меня и сейчас большие сомнения кто же будет весы или скорпион... Мандаринов с утра натрескалась, что-то прям так сильно захотелось))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мандаринчики возьму с собой на работу, вчера купила вкуснючие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все надеялась что в форточку надует, но нет, только активное планирование) Добавлено через 59 секунд Веснушка, доброе утро!!! Как самочувствие?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на твою линеечку, Кать...я в прошлую Б в 8 недель на учет встала, меня как раз после угрозы выписали... и началась моя нервотрепка...больничный запороли, на работе бойкот...аааа, слава Богу все позади.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я в ту Б все рвалась быстрее быстрее, хотела на учет вставать, за одеждой новой бежать и т.д.... может от того что отношение мужа другое было, он прям заботился обо мне, гладил животик... а сейчас.... я же сама хотела) Хотя наверно если бы я попала в больницу с угрозой я бы тоже встала бы на учет даже в 7 недель... Я Б себя вообще не ощущаю, не понимаю никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую Б в 5 недель приперлась на учет вставать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С недельками нас ,девочки!!! В первую Б,я мужа уже просто заставляла полюбить меня)) до сих пор вспоминаем и ржем... а в этот раз все так неожиданно получилось,мы ,конечно,планировали,но на пару месяцев попозже. А тут так получилось,что ПА за месяц у нас был всего 1 раз..... так что полосатый тестик был приятной новостью . Не думала,что так бывает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В это раз я тоже хочу попозже пойти в ЖК и скорее всего по месту прописки, ту поликлинику я всю жизнь знаю, мне там покомфортнее, да и родные рядом. К тому же первое время я там буду обитать наверно, ведь будет медсестра приходить к нам? И в поликлинику ходить надо, а кататся на метро не хочу туда-сюда) Вы же все равно переезжать будете Нин? Или нескоро? Ездить в Военно-Медицинскую Академию удобно тебе? Там может и условия получше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Значит Бог дал, про нас тоже так думаю). У нас конечно был не один раз, но мы всегда предохранялись так же как и предыдущие 8 лет совместной жизни, только один раз не предохранялись, сразу после месячуг, вот я теперь думаю неужели спермики целую неделю! в засаде сидели???!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А после неудачной Б больше он не заводил о ребенке разговоров? Вообще странно...
Насчет ВМА у меня конечно противоречивое впечатление...с одной стороны, там все современное оборудование, специалисты хорошие, но если там рожать, то и наблюдаться лучше там. А то я в прошлый раз наблюдалась у них, а как рожать они на мойку закрылись... а в обменку половину анализов не вписали...военные блин, пришлось в инфекционке рожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
После этого он сказал, что друг ему посоветовал подождать год и приступать к новым попыткам... но их не было... предохранялись просто через раз, в основном он не осторожничал в безопасные дни... а я сидела, кулёма, и надеялась на чудо. Я спрашивала, он стал говорить, ну куда нам? Жилья нет, работы путной нет. И вот я заговорила по-другому - либо ребенка либо ждать я больше не буду. Вот итог. Не знаю правильное ли решение я приняла, но Бог дал. Слушай, ну я бы тогда в ВМА ездила, я сразу про оборудование подумала хорошее и специалистов нормальных. А рожала же ты летом, это период моек))))) а тут мы по осени рожать будем, не грозит это)))) |
|
![]() |