![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне его жалко очень, не знаю, куда себя девать, когда ему плохо ну держим кулачки... мы вчера пытались попробовать восстановить нашу половую жизнь после родов... закончилось это моими словами, что я больше никогда не буду этим заниматься и это делают только больные на голову ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, когда крошечка твоя мучается, а ты помочь не можешь - это ад на земле.... Держитесь! Держим держим! ![]() Ого!!!!!!Что так больно???????? Ни фига себе ![]() Прости меня такую любопытную, но больно прямо при входе уже????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, может я такая чувствительная... но мне лично показалось, что мой первый раз со вчерашним - это был рай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, все проходят через животы... потом зубы. Ох...
Про ПА, да, там как будто все заросло ужас как больно и сухо. Нужна смазка. Так что прикупите в аптеке, с ней пойдет все лучше. Но больно будет еще долго! Чем чаще будете того этого, тем быстрее все придет в норму. Elis, держу кулачки тоже!!! Всем новеньким привет! ![]() Мы сегодня в больницу ходили, сдали все анализы. Завтра на кардиограмму и к кардиологу записались. В понедельник наверное в садик пойдем ![]() Добавлено через 59 секунд бляха. точно точно! Так и есть! И это практически у всех рожавших... А у меня еще там швы были, мы с мужем все смеялись, мол ушили! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Знаешь, там дело не в смазке было... Есть подозрения, что на операции мне не то, чтобы восстановили плеву, а еще парочку вшили ![]() А мой испугался моей реакции, сказал, мол пока я готова не буду - ничего не будет ![]() надеюсь, зубки можно будет чем то обезболить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мне и многим(с кем разговаривала) со смазкой не так больно ![]() Да. там все так фиговенько после родов! Неприятный бонус ![]() Зубки да, гелей щас дофига разных ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вы чего на диспансеризации? Или я чего то пропустила? Ну как Ромчик выдержал все? Как мужчина? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У него с тобой что ни день то новое потрясение ![]() ![]() ![]() То развод то целибат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что мы знаем, ради чего мучаемся, дело то стоящее, надо потерпеть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
надо попробовать ![]() ![]() Цитата:
![]() ну что поделаешь, тяжела семейная жизнь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Рома выдержал все! Все плакали от того что пальцы кололи, а Роман наоборот, ревел до, а потом успокоился и смотрел за "паровозиками" ![]() ![]() Это мы после ангины проверяемся ![]() Цитата:
![]() Да, детки сладкие! А пипка растянется обратно, никуда не денется ![]() ![]() Цитата:
![]() Попробуйте! Это точно со временем пройдет, главное перетерпеть немного, потом будет легче. Но если редко будет секас, то будет больно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие мои, за кулачки!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет. Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться! Скоро снова присоединюсь к планюшкам и хочу теперь себе тоже аиста) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
вот не буду больше ничего рассказывать!!!
![]() не надо пугаться раньше времени, может у тебя все по другому будет ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() надеюсь, что ты права ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Elis, держись! Все обязательно будет хорошо! Теперь надо узнать причину, сдать кровь и т.д. Заходи в болталку Планирующие после выкидыша ЗБ, ВБ. Там очень хорошие девочки! Многое могут подсказать! Я сама там сначала сидела, да и сейчас сижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|