Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 11:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Если меня несколько дней не будет на форуме, значит, меня забрали в дурку! У дочки колики, ничего не прмогает((( орет круглосуточно, боботик иногда спасает, но черещ раз... У меня уде сил нет, ни морально, ни физически((( иногда засыпает на животе, но я читала, что им так спать нельзя((
Aisha вне форума  
Old 08.05.2014, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, а ты что кушаешь?
Фифачка вне форума  
Old 08.05.2014, 11:16
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я ем каши, макароны, картошку, мясо вареное, чай с молоком, печенье мария, по половине яблочка и банана - то же, что и раньше... Никаких пукательных продуктов...

Добавлено через 56 секунд

Еще ряженку пью... Может, молочку исключить???

Добавлено через 54 секунды

Суп с фрикадельками еще и нежирные супы на будьонах слабых
Aisha вне форума  
Old 08.05.2014, 11:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид от яблок может пучить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 08.05.2014, 12:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у моего от яблок болел живот и какал потом со слизью. я больше не рискую есть их..
Тоська86 вне форума  
Old 08.05.2014, 12:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

а я ем яблоки иногда 2 штуки в день и норма, а рисовую кашу ешь? мне ее говорили,что лучше не есть,она крепит, и варить каши не на одном молокеёа с водой
МАринаВладимировна вне форума  
Old 08.05.2014, 12:28
Aisha
Мама-практикант

Да я яблоки ираньше ела... Попробую не есть
Не, рисовую не ем и рис как гарнир тоже не ем, мне говорили, что от него лучше отказаться
Aisha вне форума  
Old 08.05.2014, 12:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Светланочку с месяцем и с прибавкой, умничка!
Ксюша Алисочку с хорошим узи

Катюш
Макарчик молодец что набирать начал
насчет плантекса первому он помогал хорошо но пить он кго по
началу не хотел я пихала до победного тк ор стоял капец
силком тока так
и че за смесь они едят у тебя?
попробуй другую смесь!
запоры могу от смеси быть
я тут не советчик мне самой больше нравится симилак
но разным идет разное
у симилака есть для маловесных и недоношенных смесь.....
у первого когда пошли запоры от нутрилона я перешла на нестожен а вот от нестожена был как бы дрищ наоборот

Кать про выделения они есть
то есть то нет
бл* я сегодня побывала в двух больницах
в одной забрала документы детей
пролезла без очереди в наглую
муж с Тарасом был вв машине
он на седня отпросился но его вызвали срочно
и в ту куда мы теперь относимся пк
поэтому. в детскую и взрослую я с Тарасом пошла одна
ну там в одном здании все....
к Г я ходила с Тарасом еще талон кое как со вторника выдали мне написали срочно
акушерка держала пока я лазала на кресло
короче мне Г сказала так что после кс это нормально когда выделения около месяца может дольше
главное что б не было болей и запаха у выделений
и еще тк кс онискапливаються тк шм не открылась и потом когда грудьюткормишь
или через некоторое время они скопленные выходят
у меня ткк полилочь вчера что я испугалась

Добавлено через 2 минуты

зато сегодня сухо
с ночи нет ничего...
Лид купи плантекс и пихай силком

Добавлено через 1 минуту

я та ненавижу пк
почему в стране у нас через задницу все? (((((
сЫч вне форума  
Old 08.05.2014, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок спасибо))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.05.2014, 12:58
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у меня прогресс,на понедельник на 8.30 талон к хирургу дали. и еще с таким удивлением,как не прошли? а как тут пройдешь,есои вечно ни г...на ни ложки
Old 08.05.2014, 13:05
nasm.
Гость

Светлану с первым месяцем! У нас на яблоки животик болел. Хотя мне кажется что это физиологически просто нужно перерасти. потому что я уже практически не фига не ем ,а животик по прежнему прихватывает. Так что я начала потихоньку с этой издевательской диеты сходить. У нас вот проблема, мы до 5 часов не спим не в какую, зато потом вырубается и часов до 23, и там хоть с бубном пляши будет спать. Потом поест и опять вырубается. Вот не определюсь когда с таким графиком его купать. Ночью не вариант он так орать начинает.

Old 08.05.2014, 13:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

мы вот в 7 вечера купаемся,хотела перевести на попозже,все ни как пока не удается, в 7 истерим,надо мыться есть и спать. как будильник завели.
Old 08.05.2014, 13:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Светланку с первым месяцем и с прибавочками.

У нас сегодня с этой трубой ппц намечался, сначала она капала, а потом струя уже била, муж на работе и хрен отпустят так как проверки, и воду ведь в квартире не закроешь с малым, а то потом даже руки не помыть. Хорошо хозяева квартиры быстро сантехника прислали, я даже не ожидала, и сына молодец проспал все

Добавлено через 55 секунд

Мы в 9-10 купаемся, чтобы потом поесть и спать, и мне тоже спать.
RedFox вне форума  
Old 08.05.2014, 13:22
Aisha
Мама-практикант

Мне все говорят: само пройдет к 3-4 месяцам. Ага. А со мной что к тому времени будет??? Не только поседею, еще и заикаться начну
Aisha вне форума  
Old 08.05.2014, 13:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, а какая темапа воздуха в детской?может перегреваешь его?колики от перекорма и перегрева часто
мы купаемся 22-23,как получается.то приезжаем поздно то ест))
Фифачка вне форума  
Old 08.05.2014, 13:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне каюется тоже колики не от еды главное сильнтгазообразующие исключить
я не особо в эти диеты верю.... если честно перерастет Лид держись
они у всех
они пройдут и полезут зубы
это круче чем колики уж поверь
сЫч вне форума  
Old 08.05.2014, 14:02
Aisha
Мама-практикант

Температуру не знаю, но не перегреваем точно
Насчет переедания... Не знаю, она раз в 3 часа ест примерно, где-то минут по 20 сосет... Потом я ее столбиком держу, срыгивает...
Aisha вне форума  
Old 08.05.2014, 14:10
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирину и Светланку с первой датой!!!!
Лида, это точно - надо держаться и терпеть... У меня первый сынишка орал и днем и ночью и не спал нормально, минут по 15-20 и опять ор... что мы только не делали... И так месяца 2 к 3 стало маленько полегче, но спал плохо до полутора лет.... Вот это было ж..а.... Я точно думала в дурашку попаду... Поэтому мне сейчас дочкины истерики кажутся не такими уж страшными, хотя жалко ее пипец! Всем дается по силам, сейчас у нас чудо ребенок вырос, так что потерпи... Трехчасовой перерыв в кормлении - это само то! Все наладится!
Я читала печеные яблоки надо мамам есть - помогают от колик ребенку. Я вчера 2 себе сделал - вкуснятина)))) По дочке особо не поняла)))Надо будет повторить эксперемент, по крайней мере хуже точно не стало)))
Пушинка вне форума  
Old 08.05.2014, 14:35
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Нам сегодня сняли систему,будут смотреть как без ферментов кишечник справляется!
Блин,а у меня тянул низ живота не сильно и выделения какие то серого цвета и с запахом железа(извиняюсь)!А времени нет сходить на узи(((
Лен а как переводить со смеси на смесь?мы едим пока пре нан,буду переводить на нан гипоалергенный и кисломолочный!Что то я про симилак в инете начиталась плохого!и переводить боюсь вообще на другую смесь!А Макар лечебную кушает,стоит банка 400 гр -1200!Короче ахтунг!
Belrina85 вне форума  
Old 08.05.2014, 15:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать все у вас хорошо будет))))

Я свою Семелаком докармливаю, нормально у нас все))))
я единственно могу сказать очень много написано что надо покупать производства Дании, а если Италии то она пенится сильно и плохо размешивается.

А переводят по 20-30 гр. добавляют к основной смеси, а потом постепенно заменяют.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема