Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2014, 08:58
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, с улыбочкамим вас))

Таня, а мужу ты тоже два дня давала или однократно попробовать? Я пробовала сама - от этого не было ничего особенного.
Я пока не могу сказать, лучше или хуже
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 10:33
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, а мужу ты тоже два дня давала или однократно попробовать?
Один раз выпил. На следующий день очень неприятно бурлило в животе, как он говорит, а к вечеру начался понос. И так 1,5 дня. Может и совпадение, конечно, но у сына и у меня всё ОК.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 14:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, с улыбочкамим вас))

Таня, а мужу ты тоже два дня давала или однократно попробовать? Я пробовала сама - от этого не было ничего особенного.
Я пока не могу сказать, лучше или хуже
Я наверное успокоюсь когда он будет многл улыбаться, а то раз внеделю и во сне меня не устраевает.

Тань, отстань от ребенка дня на три четыре, может для нее это норма так мало какать.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 16:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки привет!!!

Куда наша вторая Таня пропала и все остальные!

Да, отстаньте от детей девочки они лучше знают что для них норма. Хотя кто его знает!

Вот у нас сегодня опять свершилась, тьфу тьфу каждое утро уже 3 день, может флора уже сформировалась и все будет хорошо?

А вот как мы развлекаемся, ручками не достаем, но это не мешает нам радоваться жизни, есть другой способ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Он уже 40 минут так лежит и развлекает себя)) а я как дурочка сижу рядом и умиляюсь, вместо того чтоб дела делать!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 18:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Да, чего-то Тани нет долго...
Свет, ТТТ. Да вы уже большие))) почти 3, все безобразия должны уйти

А как отстать от ребенка, если ему ПЛОХО? Я клизьму ставила не потому, что руки чесались, а потому что ей плохо.
Но я тут посмотрела на себя со стороны - что-то не то. Не так я делаю. Не поехала к свекрови сегодня, осталась дома и ношу Ваську постоянно на руках. Памперс тоже сняла. В общем буду заново знакомиться с ребенком.
И, кстати, обнаружила, что она часто начинает капризничать перед тем как пописать (Даше привет), пописает и сразу успокаивается.
Сегодня вечером мои приезжают, не узнаю свою лапочку наверное
Old 10.08.2014, 19:42
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, чего-то Тани нет долго...
Свет, ТТТ. Да вы уже большие))) почти 3, все безобразия должны уйти

А как отстать от ребенка, если ему ПЛОХО? Я клизьму ставила не потому, что руки чесались, а потому что ей плохо.
Но я тут посмотрела на себя со стороны - что-то не то. Не так я делаю. Не поехала к свекрови сегодня, осталась дома и ношу Ваську постоянно на руках. Памперс тоже сняла. В общем буду заново знакомиться с ребенком.
И, кстати, обнаружила, что она часто начинает капризничать перед тем как пописать (Даше привет), пописает и сразу успокаивается.
Сегодня вечером мои приезжают, не узнаю свою лапочку наверное
Щас скажу фразу кот не люблю, но тут она уместна-мы же выросли без плантексов, эспумизанов и т.д. Природа так решила что первое время малявкам тяжело, кому то больше, кому то меньше. Если болят животы, то надо их греть, пеленкой наглаженной
Old 10.08.2014, 19:58
Aries
Мама-чайник

Лиз, я не буду это продолжать, уж извини
Old 10.08.2014, 22:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

И вам приветы

Я тут типа похоже самая опытная получаюсь.. у меня ж третий ребенок. В основном у всех второй. Так что внимайте, девчули

Очень советую тем, кто иногда снимает таки подгузы просто высаживать малыша, когда начинает кочевряжиться. Будет писать. Какать то же самое - если видно, что дуется, кряхтит, надо высадить, большая вероятность, что покакает. И пропукаться легче будет в такой позе. Но это конечно, не для любителей все это хозяйство в подгузники собирать Моя козявка уже месяц под себя по большому ни разу не ходила, при том что три раза в день какает.

Еще я заметила, что живот уже вообще не беспокоит, теперь доча капризит только когда спать хочет. Вот прям глаза закрывает и с закрытыми глазами жалуется. Ее надо покачать и она быстро отрубается, правда не надолго (обычно старшие шумят, не дают выспаться), но даже так, через минут 15-20 просыпается слегка отдохнувшая и час-два опять спокойненько тусуется, улыбается часто последнее время.
Мы сегодня тоже новую погремуху купили, с музыкой, ей понравилась.

У нас другая фишка. На днях заметила. Во рту исключительно левый кулак. Правой рукой даже не особо глаза трет. Все левой в основном. Вот думаю, мож левша... и даже прикиньте, из-за того, что левой ручкой двигает гораздо больше правой (хотя с правой все хорошо, все двигается и работает нормально) правая ручка и плечико прям чуть потолще и складка около подмышки прямо побольше. Жирка больше накапливается. Вот, теперь стараюсь и правую руку напрягать, сую ей туда игрушки, беру почаще и т.п.... У кого-нибудь что-то подобное есть?
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дарья Д, сфотографируй как ты высаживаешь. Я так понимаю надо взять за ляжки в позу сидя, но чтоб угол был не 90, а градусов 120. и на весу над пеленкой, так?
я так иногда делаю, но так можно и пол часа просидеть, а долго так тоже дучше не сидеть, может к геморою привести.
Наташ, не не надо продолжать
Old 11.08.2014, 00:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ой девчонки понаписали.

Не люблю разговоры про вот раньше не было, ну и плохо сейчас есть, и памперсы и лекарства почем б не воспользоваться? Раньше и мобильных не было, а сейчас без них никуда

Добавлено через 3 минуты

Дарья Д, нас тоже почти не беспокоит пузико, но нам скоро три месяца, надеюсь уже все там сформировалось тем более вот и какать стали вроде регулярно ежедневно.

Девочки купила сегодня хаггис для мальчиков потестить маленькую пачку, кто пользуется? слышала вроде хорошие (красивые точно) просто они дешевле почти на 300 р с большой пачкой то... но по ощущениям конечно меррисы мягче ... но посмотрю
Old 11.08.2014, 00:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Если болят животы, то надо их греть, пеленкой наглаженной
Мне тогда нужно весь день с утюгом и пеленкой тусить))) с утра и до вечера пеленочку наглаживать))). Извините, если кого обижу, но так рассуждают те, кто не очень сильно с животами маялся. У меня второй ребзь и оба с ума сходили от живота. Полгода сын, а не 3 месяца вовсе. Вот такая печалька. А пеленочка теплая меня всегда смешила, теплая она 2 минуты))). А живот болит 12 часов в сутки))). Хотя признаюсь, гладила и с сыном, и с дочей 1 раз. Чисто для своего успокоения и уверенности, что помогаю малышке))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У кого-нибудь что-то подобное есть?
Я тоже заметила, что моя в основном левой орудует)). Теперь специально в правую всё сую, лицо свое под правую ручку подставляю, чтобы трогала.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 08:19
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, ты все правильно написала. Но я высаживаю только когда просится. Поэтому в холостую не сидим. и не дольше 3-5 минут, конечно.
если кто-нибудь меня щелкнет, покажу.

купила вчера меррисы трусики, радуюсь
Old 11.08.2014, 10:58
Aries
Мама-чайник

У нас вчера в тазик получилось разок сходить
а так все полы и маму уписали))
прочитала вчера "жизнь без подгузников" )))
Old 11.08.2014, 11:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Лиз, ты все правильно написала. Но я высаживаю только когда просится. Поэтому в холостую не сидим. и не дольше 3-5 минут, конечно.
если кто-нибудь меня щелкнет, покажу.

купила вчера меррисы трусики, радуюсь
Мка она же с 6 кг?
Цитата:
а меня сегодня обкакали и описали

приветик девочки!
а я ночью страдала сегодня..в пол 4 как прихватило..пол часа на толчке просидела...так желудок болел капецчто то я съела плохое
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 18:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Круть

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Мка она же с 6 кг?
Марин, так мы уже 7
Old 11.08.2014, 18:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Круть

Марин, так мы уже 7
Это был вопрос))я просто забыла от скольких они кг..нормаьно сели ,не большие?
Old 11.08.2014, 18:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!

А мы сегодня игрались с игрушками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не знаю как Егорке, мне понравилось

Но он так активно долбил руками)

Как вы там с малышами? Таня как ваш животик?
Old 11.08.2014, 20:17
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Это был вопрос))я просто забыла от скольких они кг..нормаьно сели ,не большие?
Отлично сели.

Света, Егорка суперский.
Old 11.08.2014, 22:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Света, Егорка суперский.
Спасибо Даша. Я тут тоже хочу трусики попробовать)) но позже, купила на распродаже 2 пачки moony M и одни S )) жадность меня сгубила жалко что не меррисы они мне уж очень понравились но скидка 20% была на moony

так что как используем попробуем трусики)))
Old 11.08.2014, 23:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Спасибо Даша. Я тут тоже хочу трусики попробовать)) но позже, купила на распродаже 2 пачки moony M и одни S )) жадность меня сгубила жалко что не меррисы они мне уж очень понравились но скидка 20% была на moony

так что как используем попробуем трусики)))
в каком магазине скидки?

Добавлено через 32 секунды

Егорка,молодец!пупсик маленький!
Ответ