![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Куда наша вторая Таня пропала и все остальные! Да, отстаньте от детей девочки они лучше знают что для них норма. Хотя кто его знает! Вот у нас сегодня опять свершилась, тьфу тьфу каждое утро уже 3 день, может флора уже сформировалась и все будет хорошо? А вот как мы развлекаемся, ручками не достаем, но это не мешает нам радоваться жизни, есть другой способ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он уже 40 минут так лежит и развлекает себя)) а я как дурочка сижу рядом и умиляюсь, вместо того чтоб дела делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, чего-то Тани нет долго...
Свет, ТТТ. Да вы уже большие))) почти 3, все безобразия должны уйти А как отстать от ребенка, если ему ПЛОХО? Я клизьму ставила не потому, что руки чесались, а потому что ей плохо. Но я тут посмотрела на себя со стороны - что-то не то. Не так я делаю. Не поехала к свекрови сегодня, осталась дома и ношу Ваську постоянно на руках. Памперс тоже сняла. В общем буду заново знакомиться с ребенком. И, кстати, обнаружила, что она часто начинает капризничать перед тем как пописать (Даше привет), пописает и сразу успокаивается. Сегодня вечером мои приезжают, не узнаю свою лапочку наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вам приветы
![]() Я тут типа похоже самая опытная получаюсь.. у меня ж третий ребенок. В основном у всех второй. Так что внимайте, девчули ![]() Очень советую тем, кто иногда снимает таки подгузы просто высаживать малыша, когда начинает кочевряжиться. Будет писать. Какать то же самое - если видно, что дуется, кряхтит, надо высадить, большая вероятность, что покакает. И пропукаться легче будет в такой позе. Но это конечно, не для любителей все это хозяйство в подгузники собирать ![]() Еще я заметила, что живот уже вообще не беспокоит, теперь доча капризит только когда спать хочет. Вот прям глаза закрывает и с закрытыми глазами жалуется. Ее надо покачать и она быстро отрубается, правда не надолго (обычно старшие шумят, не дают выспаться), но даже так, через минут 15-20 просыпается слегка отдохнувшая и час-два опять спокойненько тусуется, улыбается часто последнее время. Мы сегодня тоже новую погремуху купили, с музыкой, ей понравилась. У нас другая фишка. На днях заметила. Во рту исключительно левый кулак. Правой рукой даже не особо глаза трет. Все левой в основном. Вот думаю, мож левша... и даже прикиньте, из-за того, что левой ручкой двигает гораздо больше правой (хотя с правой все хорошо, все двигается и работает нормально) правая ручка и плечико прям чуть потолще и складка около подмышки прямо побольше. Жирка больше накапливается. Вот, теперь стараюсь и правую руку напрягать, сую ей туда игрушки, беру почаще и т.п.... У кого-нибудь что-то подобное есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, сфотографируй как ты высаживаешь. Я так понимаю надо взять за ляжки в позу сидя, но чтоб угол был не 90, а градусов 120. и на весу над пеленкой, так?
я так иногда делаю, но так можно и пол часа просидеть, а долго так тоже дучше не сидеть, может к геморою привести. Наташ, не не надо продолжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не люблю разговоры про вот раньше не было, ну и плохо сейчас есть, и памперсы и лекарства почем б не воспользоваться? Раньше и мобильных не было, а сейчас без них никуда ![]() Добавлено через 3 минуты Дарья Д, нас тоже почти не беспокоит пузико, но нам скоро три месяца, надеюсь уже все там сформировалось тем более вот и какать стали вроде регулярно ежедневно. Девочки купила сегодня хаггис для мальчиков потестить маленькую пачку, кто пользуется? слышала вроде хорошие (красивые точно) просто они дешевле почти на 300 р с большой пачкой то... но по ощущениям конечно меррисы мягче ... но посмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я тоже заметила, что моя в основном левой орудует)). Теперь специально в правую всё сую, лицо свое под правую ручку подставляю, чтобы трогала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, ты все правильно написала. Но я высаживаю только когда просится. Поэтому в холостую не сидим.
![]() если кто-нибудь меня щелкнет, покажу. купила вчера меррисы трусики, радуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик девочки! а я ночью страдала сегодня..в пол 4 как прихватило..пол часа на толчке просидела...так желудок болел капец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() А мы сегодня игрались с игрушками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю как Егорке, мне понравилось ![]() Но он так активно долбил руками) Как вы там с малышами? Таня как ваш животик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо Даша. Я тут тоже хочу трусики попробовать)) но позже, купила на распродаже 2 пачки moony M и одни S )) жадность меня сгубила жалко что не меррисы они мне уж очень понравились но скидка 20% была на moony
![]() так что как используем попробуем трусики))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Егорка,молодец!пупсик маленький! |
|
![]() |
![]() |