Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 08:31
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот и март пришел!!!Девочки,всем удачных родов и здоровых малышей!!!Молочка вкусного и вообще всего только хорошего!!! меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу,по узи на полторы недели меньше ставят,да и по моим подсчетам 2 недели назад)
Арссюля вне форума  
Old 01.03.2015, 09:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, удачи вам все пройдет у всех замечательно и встретитесь скоро со своим малышами
Knopka вне форума  
Old 01.03.2015, 10:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Вот и март ! Ваем желаю легких родов в срок и скорее своих пупсов обнять ! А там уже и мы за вами ...:
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2015, 11:22
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет кроши)
Ну вот и наша очеееередь!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Пусть мартовские малыши подолгу не засиживаются в животика х)))
Спасибо!
Я думаю мы не задержимся) Нас в марте немного) И у всех срок примерно одинаковый.
У нас только Финка помладше по моему)

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам)))
ой у нас также было) В 8 вечера сходка в столовке или в холле на диване)
Однажды заказали себе макдак..охранник разрешил забрать у курьера.

Вообще там конечно своя жизнь..и к ней даже как то привыкаешь. Я когда выписалась мне немного не хватало девочек и режима)))))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого!
Натулек спасибо! Ты же по срокам тоже наша..мартовская) Расскажи как вы?
Египетская Кошка вне форума  
Old 01.03.2015, 11:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету. Ну и обезболизвающий халатик вам в придачу.
Катеночек вне форума  
Old 01.03.2015, 11:29
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Девчонки всем спасибо за напутствие!!!!!

Время летит неимоверно, смотрю там уже болталку для ноябрьских деток открыли))))) Давно ли нас открывали)
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу
Почему переходишь? Второй же малышок.
Ой а это узи..я даже не обращаю внимания на него. если кровотоки хорошие и патологий нет. То нет шаблона. Есть ребенок который индивидуален)

Я в больницу в 35 недель попала, мне сказали ой..на неделю отстаете!
И ничего..через 2 недели вновь узи и ...Ооооо да вы в срок идете. Да ну их..

Они чуть сдвинут точку измерения и все, вес поехал.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету
Из февралят кто еще остался? Малютка и Катена?
Old 01.03.2015, 11:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Египетская Кошка, ага Алена и Катя остались )))) хотя может и родили уже )))) сегодня на связь не выходили ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.03.2015, 11:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катена сидит еще а Малютка в роддоме, млжет уже и родила, просто связи нет
Катеночек вне форума  
Old 01.03.2015, 14:35
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить

Юль, прекрасные условия) у нас похожие, только с едой проблемы ))

Наташечка привет! Как ты? Как малыш??

Спасибо всем кто пожелал столько добрых напутствий))))

Яночка, а ты как?)))
Брандтик вне форума  
Old 01.03.2015, 15:02
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мартятам привет!!! Удачного старта.Мы не захотели ждать и стали законными февралятами.Вас не много,должны быстро распокаваться.Удачииииииии!!!
Елена омичка вне форума  
Old 01.03.2015, 15:36
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки

С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ
удачи, лёгких родов и здоровеньких малышей.
emkasmile вне форума  
Old 01.03.2015, 17:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить
точно точно)))))

Галь мы все сидим, чего то сидит и сидит...досохранялись называется)
Сохранили в больничке на славу беременность,что теперь выходить не хочет)))
Ща буду запеканку опять делать по твоему рецепту)

Интересно есть ли закономерность между рождением первого (39 недель) и рождением второго) Я все надеюсь на ближайшие роды таки..а 39 не за горами)

Девчонки с вашими напутствиями мы точно разродимся скоро)
НО вперед надо пропустить февралят! А то не все еще отстрелялись))
Old 01.03.2015, 22:26
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

))) ну лучше пусть до 39 посидит
Я тож недавно делала, все не наемся И кг все растут)))
Я наконец то сегодня доехала до магазина докупила все необходимое))) завтра стираю и пакеты будут собраны наконец то и вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться) я бы еще сапоги купила)))) но не уверенна в своих силах )()
Брандтик вне форума  
Old 02.03.2015, 10:59
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться)
ты какой то особенный наряд придумала?)))

А косметику брать будешь? Я с матвеем выписывалась, была мрак))) ВОт думаю может хоть тушь кинуть в пакет.
Цитата:
И кг все растут)))
да и фик с ними) Пусть растут. Я забила)))) В больнице ругали что мало..и я плюнула стала кушать и бутеры по вечерам и печеньки (чего себе раньше не позволяла) а тепрь..тьфу..ем все))) Последние денечки можно кушать все!))))
Old 02.03.2015, 11:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
та-дам, март пришел! прям и у природы новая жизнь, и у мамашек наших! Давайте, чтоб всё у всех хорошо было!
февралят читала, рада за Астерию, Иришку - кто там еще в последних числах родили - умнички! остальные подтягиваемся, не отстаем))))
я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится)))) но я планирую уж несли не в апреле, то в конце марта рожать) так что я пока сижу, читаю вас и потихоньку готовлюсь)
Finka вне форума  
Old 02.03.2015, 12:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится))))
я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже..
До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно)))))
Old 02.03.2015, 12:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2015, 12:16
Брандтик
Мама-чайник

Неее) не особый) по платье с коротким рукавом до колена) тушь возьму обязательно))) и заколок волосы убрать как нить красиво)) думаю вечером голову помыть, и закрутить под резинку ободок, будут волны) может пенку с собой припрячу, чтоб лаком там не распылять...ну и если настрой будет я бы стрелочки нарисовала) но блин, это все только планы, а вот как получится кто ж знает)))

Девочки, проснулась я ночью от голода) погрела молочка, съела овсяного печенья и не смогла с 4 до 6 утра заснуть...а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью ((((((
А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи(((
Брандтик вне форума  
Old 02.03.2015, 13:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже..
До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно)))))

вот и я, так как-то не боялась, а как посмотрела, как пиписька растягивается у девочки и головка туго идет, у меня аж живот квадратным сделался))
ну ладно, ничего, прорвемся)))

Брандтик - на сны внимания не обращай, нафиг нафиг)
всё будет хорошо!
а я сейчас к вечеру есть не хочу совсем, зато днем жру как слон)))
Finka вне форума  
Old 03.03.2015, 10:07
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи(((
Я со старшим тоже думала симфизит был, с утра вообще не встать было с кровати..пока расходишься. У многих в конце срока лобок болит, но симфизит у единиц)
Ты врачу говорила? Походка не изменилась?

Цитата:
.а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью ((((((
мне последние дни тоже такие кошмары снятся, ужс..то черви то гробы. тьфу на них! Нам к родам готовиться надо)

А где наша Юля? вчера не писала..ее сегодня кесарят или уже завтра??

У меня каждодневный отчет родным на вопрос..ты на месте? все жду с утра сообщения))))
Закрытая тема