|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) ну лучше пусть до 39 посидит
![]() Я тож недавно делала, все не наемся И кг все растут)))Я наконец то сегодня доехала до магазина докупила все необходимое))) завтра стираю и пакеты будут собраны наконец то и вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться) я бы еще сапоги купила)))) но не уверенна в своих силах )()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А косметику брать будешь? Я с матвеем выписывалась, была мрак))) ВОт думаю может хоть тушь кинуть в пакет. да и фик с ними) Пусть растут. Я забила)))) В больнице ругали что мало..и я плюнула стала кушать и бутеры по вечерам и печеньки (чего себе раньше не позволяла) а тепрь..тьфу..ем все))) Последние денечки можно кушать все!)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
та-дам, март пришел! прям и у природы новая жизнь, и у мамашек наших! Давайте, чтоб всё у всех хорошо было! февралят читала, рада за Астерию, Иришку - кто там еще в последних числах родили - умнички! остальные подтягиваемся, не отстаем)))) я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится)))) но я планирую уж несли не в апреле, то в конце марта рожать) так что я пока сижу, читаю вас и потихоньку готовлюсь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее) не особый) по платье с коротким рукавом до колена) тушь возьму обязательно))) и заколок волосы убрать как нить красиво)) думаю вечером голову помыть, и закрутить под резинку ободок, будут волны) может пенку с собой припрячу, чтоб лаком там не распылять...ну и если настрой будет я бы стрелочки нарисовала) но блин, это все только планы, а вот как получится кто ж знает)))
![]() Девочки, проснулась я ночью от голода) погрела молочка, съела овсяного печенья и не смогла с 4 до 6 утра заснуть...а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью (((((( А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я, так как-то не боялась, а как посмотрела, как пиписька растягивается у девочки и головка туго идет, у меня аж живот квадратным сделался)) ну ладно, ничего, прорвемся))) ![]() Брандтик - на сны внимания не обращай, нафиг нафиг) всё будет хорошо! а я сейчас к вечеру есть не хочу совсем, зато днем жру как слон)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты врачу говорила? Походка не изменилась? мне последние дни тоже такие кошмары снятся, ужс..то черви то гробы. тьфу на них! Нам к родам готовиться надо) А где наша Юля? вчера не писала..ее сегодня кесарят или уже завтра?? У меня каждодневный отчет родным на вопрос..ты на месте? все жду с утра сообщения))))
|
|
|
|