Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 08:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,фига себе вас там прибило.....((((((
Держись.Дети болеют-это норма.Симона мелочь еще что бы соображать про мокрую попу и открытое окно.Быстренько все на лад пойдет!!!Ты с копчиком конечно вообще печаль(((((Мне на колено мази прописывали противовоспалительные.Может и тебе попробовать.Надеюсь ни какой трещины нет.
Про полосу...вот бывает такое все и сразу.И кажется нету конца и края этому,но на самом деле все очень быстро восстановится!Симона скоро поправится,с проблемами Леона вы разберетесь,а копчик пройдет.Корми лежа,приспособитесь.Что бы сосок не терял придерживайтесь грудь рукой.

Добавлено через 1 минуту

Не унывай!И старайся делать все постепенно.Фигурой можно и чуть позже заняться.....
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 22:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лиля, всем болеть - хреново. Помню, как у меня тт 40 была и мелкие болели - ужас у нас тоже до фига денег на лекарства уходит вот вчера Мише лор процедуры назначил, 2500 отдали. + еще лекарства Свекровь еще раз доказала, что ей кроме как до себя, больше ни до кого нет дела.
Юля, хорошо, что мама Симону забрала, и пусть тебя совесть не мучает. Гораздо хуже вам всем раз болеть ся. Ох, вот они минусы гв - чуть придавит, а лечиться толком ничем нельзя. Я вон даже антибиотики пила, а все равно до конца не вы здоров ею, голова частенько болит. Может, и правда, помогут растирания-про гр ева ния какие-нибудь, должен же быть какойто выход

Добавлено через 8 часов 23 минуты

Ох, читаю сама себя - фигню какую-то пишу, совсем у меня салат в голове. Мысли не складываются. В общем, желаю всем скорее выздороветь
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 00:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь,нормуль написала.Не наговаривай.

Добавлено через 40 секунд

Лиль,вы там как?
Old 15.11.2014, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку, как дела?

У меня, похоже, авитаминоз. Кожа стала очень сухая. И постоянно хочу фрукты, хотя я в принципе к ним равнодушна. Гранат нормально идет, а вот на мандарины и королек к Пашу подсыпает. Жаль. А еще постоянный упадок сил и апатия. Хотя вроде не сильно устаю
Old 15.11.2014, 14:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Не возможно написать. Сайт выкидывает. У нас пока всё плохо. У меня горло не проходит. И у деток пока тоже сопли и кашель. Правда у Сёмы сопелек нет почти. Антибиотик я ему так и не стала давать. Побоялась за флору.
Вика посоветуй что можно при боли в горле при гв. Ты вроде лечилась. А то полоскание и Тантум Верде не помогают.
Юля держись! За черной полосой обязательно идет белая! Представляю как тебе сейчас фигово. Не переусердствуй больше с упражнениями. Света права. Фигуру успеешь поправить. А малышам нужна здоровая мама!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 18:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,витаминки в помощ.
Лиль,лизобакт пососать,мироместином можно полоскать.Стоматофитом можно полоскать он на травах.Не знаю что еще то....но ты тан ум Верде продолжай пшикать.Виферон надо было бы по вставлять но уже поздно.

Добавлено через 43 секунды

Юль,ты как там?Как МРТ?
Old 15.11.2014, 23:48
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, странная штука. Сходила на мрт (кстати, страшно было, запихнули в трубу белую, я поняла, что у меня клаустрофобия, при чем лежать там надо было минут 10!!!).
Так вот - судя по снимку, у меня ни трещины, ни растяжения.. В общем , сказали, что проблем нет. А что тогда болит так дико??? Сказали, что кости на место не встали после родов и пока не заниматься, должно все пройти.

Я что-то такая нервная, девочки... Сегодня со свекровью поцапалась при Симоне. Она наверное испугалась... в общем, описалась. Я потом плакала, что не сдержалась... Блин, как меня достали эти наши разногласия. Мне надо сразу уходить, как она приходит, они нормально с Симоной ладят, но у меня с ней не контакт, если мы хоть на 10 минут пересечемся -всё, труба(((
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 08:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик!
Юль, а ты сцеживалась и не кормила какое-то время, чтобы МРТ пройти??
так что девочки, не торопимся фигурой заниматься...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 15:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!
Юль, а ты сцеживалась и не кормила какое-то время, чтобы МРТ пройти??
так что девочки, не торопимся фигурой заниматься...
Нет, мне сказали, что это никак на кормлении не сказывается...
мне делали область таза, крестец...
Old 18.11.2014, 08:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

И тишинаааааа...

Как вы там, наши простуженные?

У нас все как всегда, самое плохое, что с ипотекой пока без движения, а мама с бабушкой уже окончательно раз ругались, сидят целыми днями по своим комнатам, завтра мама уже из отпуска выходит, немного легче будет. Наверное.
Паша капризничает, похоже на зубы, постоянно на руках, грызет мою ключицу ох, интересно, когда они уже вы лезут, надеюсь, через недельку-две, бугорочки вроде большие уже. Вообще не помню, как это происходит
Я ничего не хочу, сплошная апатия, погода испортилась, вещей теплых нет ходить куда-то.
В субботу устроили сейшен, пригласили мою сестру с мужем, они еще сына взяли, дети весь вечер играли-бесились, Мишу еле спать уложили. Еще наш кум был и подружка. В общем, дом ходуном ходил, можно сказать. Наелась роллов, съела кусок пиццы, выпила грамм 300 пива, газировки, сверху еще конфетами и чаем шлифанула. В общем, вечер удался. Легли в полвторого, но несмотря на это в пол девятого встала, как огурчик. Пообщалась, наелась вкуснях - давно я так не отдыхала
Old 18.11.2014, 17:11
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И тишинаааааа...

Как вы там, наши простуженные?

У нас все как всегда, самое плохое, что с ипотекой пока без движения, а мама с бабушкой уже окончательно раз ругались, сидят целыми днями по своим комнатам, завтра мама уже из отпуска выходит, немного легче будет. Наверное.
Паша капризничает, похоже на зубы, постоянно на руках, грызет мою ключицу ох, интересно, когда они уже вы лезут, надеюсь, через недельку-две, бугорочки вроде большие уже. Вообще не помню, как это происходит
Я ничего не хочу, сплошная апатия, погода испортилась, вещей теплых нет ходить куда-то.
В субботу устроили сейшен, пригласили мою сестру с мужем, они еще сына взяли, дети весь вечер играли-бесились, Мишу еле спать уложили. Еще наш кум был и подружка. В общем, дом ходуном ходил, можно сказать. Наелась роллов, съела кусок пиццы, выпила грамм 300 пива, газировки, сверху еще конфетами и чаем шлифанула. В общем, вечер удался. Легли в полвторого, но несмотря на это в пол девятого встала, как огурчик. Пообщалась, наелась вкуснях - давно я так не отдыхала
ого Вика привет день удалсля у тебя, действительно))) посе 300гр.пива наверное так хорошо было после такого долгого перерыва?
У нас та же фигня с погодой. Сег. около -10 было, холодно блин. А это ведь ещё цветочки..
А мы переворачиваемся во всю во все стороны, и игрушечки брать пытается, меня это все так радует и умиляет)))))
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 11:56
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик девочки!
Вика, здорово отдохнула) у меня у мамы вчера др было) тоже вкуснях наелась)
мы сходили сегодня в ПК. 7960 гр и 65 см роста... толстые мы короче)
у врача постеснялась спросить, знаете чего переживаю.. что мой ребенок лунатик) он во сне ползает... без соски, не открывая глаза, просто доползает до борта, разворачивается и обратно... и вот так ночью бывает раза три... ползает туда-сюда.. не просыпается, не кушает.. а просто ночью ползает и все.. ну он как ползает ногами, лицом бороздит.. кожа бедная на носу и щеках стертая)) этто вообще нормально? а то я переживаю может он перевозбуждается днем, Настя громкая, бегает перед ним..
вы меня не теряйте) у меня муж в вынужденном отпуске) я в инет редко выхожу) так только читаю пока кормлю.
я сейчас спину лечу.. остеопат мне ее так мнет.. я плачу.. надеюсь легче будет и горб уберет. мужу сказала что врач сказал после сеанса лежать и массаж ног делать) вот я лежу вечерами а он разминает)
Old 19.11.2014, 14:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
У меня только гости уехали. Три дня мы тут развлекали )))) и накормить же надо было.. Поэтому все некогда было заглянуть сюда.
Вика, умничка, развеялась и отдохнула хорошо ) мы вчера с друзьями тоже развлеклись - ездили в Макдональдс в Белгород )))) я с Женей первый раз так вот выехала, он умница, в машине спал, потом в коляске тоже уснул, мы даже немного походили по торговому центру. Но недолго - пришлось домой торопиться, мне кормить его.
Наташа, как вы хорошо набираете ))) мы малыши по сравнению с вами. Даже наверное по сравнению со всеми ) тоже сегодня в ПК ходили, вес 6100, рост 59. Малипуськи. Гемоглобин поднимается у нас. Прививку еще отложили на неделю минимум.
Кстати, педиатр спрашивала у меня переворачивается ли он, я же сказала, что нет. А она мне говорит, что по книжке её - в этом возрасте типа по нормам уже должен ребенок переворачиваться, но она на своей практике только одного или двух малышей таких видела, кто в 4 месяца это делал, сказала , что ближе к 5-6 начинают обычно. Так что я не переживаю. Зато все остальные аспекты развития у нас плюс - и на звуки реагирует как надо, и игрушки держит и тянется к ним, и смеется.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 14:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, Женечку с даткой!!
Не дразните меня фастфудом) у меня муж на диете))))
Ага, знаешь какого мне в дикость... что у меня такой пухлый ребенок)) Настя в год так весила... а сын в 4 мес)
спина отваливается.. вот надеюсь сейчас остеопат поможет.
Old 20.11.2014, 16:12
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Вика, здорово отдохнула) у меня у мамы вчера др было) тоже вкуснях наелась)
мы сходили сегодня в ПК. 7960 гр и 65 см роста... толстые мы короче)
Наташ! Не толстые)) разве он на вид толстый?
У Ани, кстати, Мартин в 4м был 7900. И у моей подруги одной. Мейчас в год малыш 11 кг и совсем не толстый. Хотя... может, по сравнению с Настей)) А сколько Настя была в год?

Цитата:
Люда, Женечку с даткой!!
Не дразните меня фастфудом) у меня муж на диете))))
Ага, знаешь какого мне в дикость... что у меня такой пухлый ребенок)) Настя в год так весила... а сын в 4 мес)
спина отваливается.. вот надеюсь сейчас остеопат поможет.
Настя весила 7900? круто...
Наташ, ты просто не привыкла после Насти к "нормальным" детям)) Вот тебе и кажется, что пухлый он и тебе тяжело с непривычки. У меня то и Симона была почти такая, как наши с тобой мальчики. Я тоже с ней охала и ахала первые месяцы, потом спина привыкла)) Сейчас она 14 кг и я ее нормально таскаю, а Леонкины 7700 мне вообще не вес, даже спина не болит. Хотя меня саму ветром сдувает, я уже 45 кг, но видимо дело привычки.
Эх, организм ко всему привыкает))
Я надеюсь, после остеопата тебе будет легче.
Old 20.11.2014, 18:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.
Наташа,какие вы большие.
Не знаю про ползанье во сне....может стоит рассказать.
Всех с прошедшими датками!
Мы все на четвереньках пытаемся понять что делать.Встает и раскачивается)))))
Пробовали яблочко и ложку рисовой кашки.

Добавлено через 49 секунд

У меня Аня сейчас в 3,9 весит 11,200.Рост 102.

Добавлено через 43 секунды

Наташа,скорее спинке поправляться.А что с мужниной работой?
Old 20.11.2014, 22:48
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

У меня Аня сейчас в 3,9 весит 11,200.Рост 102.

Девочки, где вы таких легких детей берете???))))
А сколько она у тебя была в год? У меня просто у подруги дочка в год 7300 и она переживает, что мало... Может, я ее успокою))
Old 20.11.2014, 23:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

В год мы были 8кг,но у нас дефицит веса первой степени.Мы на учете у эндокринолога.
Но именно у нас структура тела такая,нам все проверяли,но решили оставить на учете.
Old 21.11.2014, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!
А я разбила планшетПришлось чинить ноут, дисплей был в наличии, поменяли, а вот клавиатуру пришлось заказывать, неделю ждем, проводную пришлось подключить. Необычно все так
Одобрили нам ипотеку, но на маленькую сумму, так что придется бабушке квартиру не в городе брать, а в поселке, где наша родня живет. Пробуем по заниженной стоимости купить ее квартиру, чтоб сразу ее в собственность оформить и прописаться, а бабушке потом за наличку купить. Ох. хоть бы получилось. Вчера с Пашей к юристу и в мфц пришлось ездить, ну и у мамы кое-что делала, с ребенком - это атас Погода ужасная, парковки все забиты, машину фиг знает где пришлось бросить. Веселуха. Я так прикинула, одна бы я за пару часов сделала то, на что пришлось убить почти весь день.
А так в общем все нормально у нас. Клаву починят, я наконец фотки закину и вам покажу
Свет, вы уже кашку пробуете? Я вот думаю, ждать до 5 мес или сейчас пробовать. У паши опять с животом что-то непонятное, хотя ничего нового ему не даю и сама не ем
Old 21.11.2014, 12:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Юль, Настя в год весила 8140. и не казалась мне худой прям сильно. сейчас она выглядит худой, потому что вытянулась.. ладно, детки меняются столько раз... так что посмотрим, израстет, а может так и будет мелкой пигалицей)
спине мне прям легче) классно, я вообще даже не знала про такого врача раньше.
Свет, вот Настя сейчас 10600 весит а ростом.. где-то 90 см наверное.
Но диагноза нам никакого не ставят вроде. Свет, как Ане уже 3,9.. вроде вот ДР 3 года было) а у мужа переработка за год 180 часов.. вот сейчас дома сидит, а то его начальству влетит за переработку сотрудника
Вик, ну как ты так( печалька конечно, буде ждать фотки)
с ипотекой пусть все хорошо и быстро получится!

Добавлено через 1 минуту

да, и Илюха мне кажется толстячком по виду.. у него прям титьки есть)
Ответ