![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Вика, здорово отдохнула) у меня у мамы вчера др было) тоже вкуснях наелась) мы сходили сегодня в ПК. 7960 гр и 65 см роста... толстые мы короче) у врача постеснялась спросить, знаете чего переживаю.. что мой ребенок лунатик) он во сне ползает... без соски, не открывая глаза, просто доползает до борта, разворачивается и обратно... и вот так ночью бывает раза три... ползает туда-сюда.. не просыпается, не кушает.. а просто ночью ползает и все.. ну он как ползает ногами, лицом бороздит.. кожа бедная на носу и щеках стертая)) этто вообще нормально? а то я переживаю может он перевозбуждается днем, Настя громкая, бегает перед ним.. вы меня не теряйте) у меня муж в вынужденном отпуске) я в инет редко выхожу) так только читаю пока кормлю. я сейчас спину лечу.. остеопат мне ее так мнет.. я плачу.. надеюсь легче будет и горб уберет. мужу сказала что врач сказал после сеанса лежать и массаж ног делать) вот я лежу вечерами а он разминает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня только гости уехали. Три дня мы тут развлекали )))) и накормить же надо было.. Поэтому все некогда было заглянуть сюда. Вика, умничка, развеялась и отдохнула хорошо ) мы вчера с друзьями тоже развлеклись - ездили в Макдональдс в Белгород )))) я с Женей первый раз так вот выехала, он умница, в машине спал, потом в коляске тоже уснул, мы даже немного походили по торговому центру. Но недолго - пришлось домой торопиться, мне кормить его. Наташа, как вы хорошо набираете ))) мы малыши по сравнению с вами. Даже наверное по сравнению со всеми ) тоже сегодня в ПК ходили, вес 6100, рост 59. Малипуськи. Гемоглобин поднимается у нас. Прививку еще отложили на неделю минимум. Кстати, педиатр спрашивала у меня переворачивается ли он, я же сказала, что нет. А она мне говорит, что по книжке её - в этом возрасте типа по нормам уже должен ребенок переворачиваться, но она на своей практике только одного или двух малышей таких видела, кто в 4 месяца это делал, сказала , что ближе к 5-6 начинают обычно. Так что я не переживаю. Зато все остальные аспекты развития у нас плюс - и на звуки реагирует как надо, и игрушки держит и тянется к ним, и смеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, Женечку с даткой!!
Не дразните меня фастфудом) у меня муж на диете)))) Ага, знаешь какого мне в дикость... что у меня такой пухлый ребенок)) Настя в год так весила... а сын в 4 мес) спина отваливается.. вот надеюсь сейчас остеопат поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Ани, кстати, Мартин в 4м был 7900. И у моей подруги одной. Мейчас в год малыш 11 кг и совсем не толстый. Хотя... может, по сравнению с Настей)) А сколько Настя была в год? Цитата:
Наташ, ты просто не привыкла после Насти к "нормальным" детям)) Вот тебе и кажется, что пухлый он и тебе тяжело с непривычки. У меня то и Симона была почти такая, как наши с тобой мальчики. Я тоже с ней охала и ахала первые месяцы, потом спина привыкла)) Сейчас она 14 кг и я ее нормально таскаю, а Леонкины 7700 мне вообще не вес, даже спина не болит. Хотя меня саму ветром сдувает, я уже 45 кг, но видимо дело привычки. Эх, организм ко всему привыкает)) Я надеюсь, после остеопата тебе будет легче. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Наташа,какие вы большие. Не знаю про ползанье во сне....может стоит рассказать. Всех с прошедшими датками! Мы все на четвереньках пытаемся понять что делать.Встает и раскачивается))))) Пробовали яблочко и ложку рисовой кашки. Добавлено через 49 секунд У меня Аня сейчас в 3,9 весит 11,200.Рост 102. Добавлено через 43 секунды Наташа,скорее спинке поправляться.А что с мужниной работой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
А я разбила планшет ![]() ![]() Одобрили нам ипотеку, но на маленькую сумму, так что придется бабушке квартиру не в городе брать, а в поселке, где наша родня живет. Пробуем по заниженной стоимости купить ее квартиру, чтоб сразу ее в собственность оформить и прописаться, а бабушке потом за наличку купить. Ох. хоть бы получилось. Вчера с Пашей к юристу и в мфц пришлось ездить, ну и у мамы кое-что делала, с ребенком - это атас ![]() А так в общем все нормально у нас. Клаву починят, я наконец фотки закину и вам покажу ![]() Свет, вы уже кашку пробуете? Я вот думаю, ждать до 5 мес или сейчас пробовать. У паши опять с животом что-то непонятное, хотя ничего нового ему не даю и сама не ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветик! Юль, Настя в год весила 8140. и не казалась мне худой прям сильно. сейчас она выглядит худой, потому что вытянулась.. ладно, детки меняются столько раз... так что посмотрим, израстет, а может так и будет мелкой пигалицей)
спине мне прям легче) классно, я вообще даже не знала про такого врача раньше. Свет, вот Настя сейчас 10600 весит а ростом.. где-то 90 см наверное. Но диагноза нам никакого не ставят вроде. Свет, как Ане уже 3,9.. вроде вот ДР 3 года было) а у мужа переработка за год 180 часов.. вот сейчас дома сидит, а то его начальству влетит за переработку сотрудника Вик, ну как ты так( печалька конечно, буде ждать фотки) с ипотекой пусть все хорошо и быстро получится! Добавлено через 1 минуту да, и Илюха мне кажется толстячком по виду.. у него прям титьки есть) |
![]() |
![]() |