![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам предстоит еще эта процедура. Я хочу ставить инфакрикс и то после нейросонографии. Она только второго числа, потом со всеми обследованиями на прием к педиатру, буду узнавать, как, что и где ставить
Девочки, как ваши малыши себя чувствуют на ручках у кого то кроме вас? Мой орет как резанный... А я на руки возьму - все сразу хорошо, все спокойно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы перенесли акдс хорошо
В день,когда сделали,поднялась температура до 38 и много спал Нурофен и моя грудь сделали свое дело)))) Ни уплотнений не было,ни покраснений Про руки-Ваня любит больше со стороны наблюдать-сидит в своем креслице и лыбится)))) А когда чужие берут-пытается разглядывать) Мы начали массаж)кайф!!! Начал сам вертеться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мы тоже сделали прививки 2 дня назад, первый день маленько покапризничала, температура поднялась до 37,6, на ночь поставила свечку и все нормально)) Спала как обычно) Соня пока нормально еще сидит у чужих на ручках, мне кажется этот период еще только будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!
ЛенаМила у вас красотулька ![]() ЭляА что за свечку ставила, тоже хочу на всякий заранее выкупить?! Наша пока ко всем на руки идёт без исключения, только вот улыбается не всем уже))) Девочки что у вас новенького как малыши??? У нас недавно был запор аж 2е суток Даша не могла сходить в туалет, только папа из аптеки принёс микролакс, она тут же сходила, так что он нам не понадобился. А какие ещё есть средства от запоров??? Мы неделю держались без смеси, НО уже 2 дня на ночь докармливаю не хватает всего 30мл для счастья ![]() |
![]() |
![]() |