Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 22:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,да,просто добавляют тыкву,мне нравится кукурузная и рисовая мммм,аж слюни блин потекли=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 22:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго вечера! весь день пталась дойти до компа,только дойду Мишутка просыпаетс то дойка а потом уж и вечер..сходили забрали паспорта..теперь Миша и в паспорта вписан и прописан ,осталось снилс получить..но он думаю уже готов..мне просто лень было идти на этой недели за ним
Девочки,у кого в паспорт детки вписаны,у вас как вписывают :рукой или печатают? Для меня не приниципиально просто сегодня получила и как то "глаз режет" дочка красиво напечатала,а сынулю корявым почерком вписали

На счет прыщиков,у нас вчера появились..до этого были один два..а вчера многовато появилось..но так как мы питаемся пока одной смесью..я что то даже не испугалась..подумала естественый процесс..и что посмотрю что будет дальше.. тем более на сл.неделе на прием нам

Лактостаз,тфу тфу тфу вроде прошел..но и молока стало совсем мало но вот планирую с понедельника переходить на молоко...посмотрим что получится..и будет нет его хватать..ну и что то делать буду для его увеличения
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 23:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, ммм, да, Кристин, я тоже люблю именно эти две кашки!
klopik, нам тоже ручкой вписали, мол аппарат у них сломался.. Но это ладно, когда дочка родилась мы ей вместе с папой прописали в квартиру в которой мы сейчас живём, а эти дубины мне вместо мужа в паспорте прописку поменяли, в итоге ни извинений ничего, с пофигизмом зачеркнули написали "ошибочно" и подпись, мол если вас не устраивает бесплатно паспорт поменяют, а мне оно надо с грудничком бегать в их очередяз выстаивать, бегать фотки делать.. зла не хватает!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 07:31
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброго субботнего утра!

А у нас не вписывают деток в паспорт,а если ехать куда-то заграницу,то сразу делать надо документы.

У нас Дианка не любит какать в памперс=)))гачинает перед этим кряхтеть,крутиться,чтоб сняли пампер...кладем на пеленку одноразовую и дело пошло=)))

Добавлено через 2 минуты

У нас сейчас 6 утра,а у меня дикий голодно подожду хоть до 7.30- не хочу своих будить,а то начну сейчас чайник ставить,кашу варить
Old 18.10.2014, 09:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброго утра,хороших выходных семьей!!!

Темочку с уже 3 месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Freshka, ммм, да, Кристин, я тоже люблю именно эти две кашки!
klopik, нам тоже ручкой вписали, мол аппарат у них сломался.. Но это ладно, когда дочка родилась мы ей вместе с папой прописали в квартиру в которой мы сейчас живём, а эти дубины мне вместо мужа в паспорте прописку поменяли, в итоге ни извинений ничего, с пофигизмом зачеркнули написали "ошибочно" и подпись, мол если вас не устраивает бесплатно паспорт поменяют, а мне оно надо с грудничком бегать в их очередяз выстаивать, бегать фотки делать.. зла не хватает!
Аболдеть специалисты вот такая халаность.

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем доброго субботнего утра!

А у нас не вписывают деток в паспорт,а если ехать куда-то заграницу,то сразу делать надо документы.

У нас Дианка не любит какать в памперс=)))гачинает перед этим кряхтеть,крутиться,чтоб сняли пампер...кладем на пеленку одноразовую и дело пошло=)))

Добавлено через 2 минуты

У нас сейчас 6 утра,а у меня дикий голодно подожду хоть до 7.30- не хочу своих будить,а то начну сейчас чайник ставить,кашу варить
У меня почему то тоже такой жор рано утром. Миша проыпается когда в 4-5 идем смесь делаь и мне всегда так есть охота
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 10:05
Freshka
Мама-умница

Ой,я пропустила....Тёмку с 3 месяцами!!!

Добавлено через 4 минуты

А где наши Бубляшик и Карамелькин?
Девочки,хоть пару словечек о вас!
Old 18.10.2014, 10:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Темочку ,с 3 месяцами

У нас сегодня погода, как декорации к фильму ужасов, низкое серое небо, ветер воет... И ночь, кстати, прошла, как в фильме ужасов
А в довершении я иду к стоматологу, зуб болит

Бублик отписывалась у октябрят, всё нормально у них
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 10:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!
Тему с 3 месяцами!!! Большой уже!
Нам в паспорт напечатали. Надо теперь еще загран сделать. Говорят со след.года подаражают загран паспорта.
Мы сегодня хорошо поспали. Я Тимурку пледиком всегда укрывала, он раскрывался и мерз. Вчера одеялко ему застелила, так спал хорошо. Ногами драгал под одеялом, аж без штанов проснулся))) зато одеяло на месте и не холодно! Когда уже отопление включат блин?! С понедельника ждем похолодание. Обогреватель не выключается.
Сейчас поспим и к бабушке с дедушкой в гости поедем.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 11:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Кристинчик,хорошая прибавочка!
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 11:17
Freshka
Мама-умница

Алесь,а ночью что?
Ань,моя тоже как-то без штанов проснулась
Old 18.10.2014, 11:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Пусть у дочки ушко быстрее проходит
Old 18.10.2014, 11:18
Freshka
Мама-умница

Приветик Аль!спасибо!
Old 18.10.2014, 11:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Темочку с 3 месяцами! Быстро растут наши детки

Добавлено через 4 минуты

А мыопять всю ночь воевали с титькой,в 3 часа ночи нормально поели, а в 6 опять началось, кряхтит, а сисю не берет, я ее тормошу, а она ни в какую засыпает, только в 10 поела.Уже не первую ночь такое.А вот приятная новость - мы получили СНИЛС и медицинский полис постоянный
Old 18.10.2014, 13:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку с 3 месяцами!
Freshka, это супер, что Дина у вас так в туалет ходит, я в детстве такая же была и как только научилась ходить и сидеть сразу на горшок пошла, так что потом с горшком в лёгкую разберётесь!

klopik, да, Оль, и ладно простительно, что человек не робот и вобщем-то имеет право на ошибку, но в таком случае хотябы извиниться не мешало бы, или хоть виноватый вид сделать.. нет, это выглядело так, быдто мы виноваты в этом! Ну да ладно, фиг с ними)))
А я тоже голодающий волк с утра, так и рвусь к холодильнику, но всё-таки желание доспать берёт своё чащще всего
Old 18.10.2014, 17:16
Freshka
Мама-умница

Свет,вот и я милосердная к людям-кпждый может ошибиться,но когда человек делает ошибку и к тому же приправляет это хамством,ох я не люблю...то такое выражение как-не трож г...,вонятью не будет-это ко мне

Добавлено через 1 минуту

Мама принесла сейчас свиннтй язык,поставила я его варить,а сама думаю,а мне его то можно?
Old 18.10.2014, 19:28
АлевтинаГ
Мама-чайник

Оля-Клопик, мою дочу в паспорт от руки вписали

Добавлено через 8 минут

У меня тоже по утрам жор наступает,но сил нет доползти до холодильника
Old 18.10.2014, 20:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Темочку с тремя месяцами!
А мы сегодня вечером ездили на свадьбу к Максикову крестному. Я вся обчесалась от волнения. Вот не могу я без деток! Переживаю. А Давидик все время проспал,как оказалось)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 21:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Nastyushka, как свадьба? Свою вспомнила?

У меня детки тоже от руки вписаны, от корявой руки при чем
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 22:17
Freshka
Мама-умница

Насть,как погуляли?
Мы так же с мужем...ездили тут к нотариусу и это заняло 3 часа,так думали по пути в магаз заскочить и потом чуть ли не в голос-нет,домой
Old 19.10.2014, 00:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, а мне кажется можно язык, он же не жирный!
а я сегодня рыбы жареной натрескалась, не смогла устоять, но она совсем не жирная была, надеюсь без последствий..
Ответ