![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Темочку ,с 3 месяцами У нас сегодня погода, как декорации к фильму ужасов, низкое серое небо, ветер воет... И ночь, кстати, прошла, как в фильме ужасов ![]() А в довершении я иду к стоматологу, зуб болит ![]() Бублик отписывалась у октябрят, всё нормально у них |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тему с 3 месяцами!!! Большой уже! ![]() Нам в паспорт напечатали. Надо теперь еще загран сделать. Говорят со след.года подаражают загран паспорта. Мы сегодня хорошо поспали. Я Тимурку пледиком всегда укрывала, он раскрывался и мерз. Вчера одеялко ему застелила, так спал хорошо. Ногами драгал под одеялом, аж без штанов проснулся))) зато одеяло на месте и не холодно! Когда уже отопление включат блин?! С понедельника ждем похолодание. Обогреватель не выключается. Сейчас поспим и к бабушке с дедушкой в гости поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Темочку с 3 месяцами! Быстро растут наши детки
Добавлено через 4 минуты А мыопять всю ночь воевали с титькой,в 3 часа ночи нормально поели, а в 6 опять началось, кряхтит, а сисю не берет, я ее тормошу, а она ни в какую засыпает, только в 10 поела.Уже не первую ночь такое.А вот приятная новость - мы получили СНИЛС и медицинский полис постоянный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёмочку с 3 месяцами!
Freshka, это супер, что Дина у вас так в туалет ходит, я в детстве такая же была и как только научилась ходить и сидеть сразу на горшок пошла, так что потом с горшком в лёгкую разберётесь! ![]() klopik, да, Оль, и ладно простительно, что человек не робот и вобщем-то имеет право на ошибку, но в таком случае хотябы извиниться не мешало бы, или хоть виноватый вид сделать.. нет, это выглядело так, быдто мы виноваты в этом! Ну да ладно, фиг с ними))) А я тоже голодающий волк с утра, так и рвусь к холодильнику, но всё-таки желание доспать берёт своё чащще всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,вот и я милосердная к людям-кпждый может ошибиться,но когда человек делает ошибку и к тому же приправляет это хамством,ох я не люблю...то такое выражение как-не трож г...,вонятью не будет-это ко мне
![]() Добавлено через 1 минуту Мама принесла сейчас свиннтй язык,поставила я его варить,а сама думаю,а мне его то можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Темочку с тремя месяцами! А мы сегодня вечером ездили на свадьбу к Максикову крестному. Я вся обчесалась от волнения. Вот не могу я без деток! Переживаю. А Давидик все время проспал,как оказалось) |
![]() |
![]() |