![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю...Я давно, правда, не ездила на наших. Но сдавала на права на 5-ке, и потом годик-полтора каталась на 4-ке, правда она из Германии была, спидометр в милях. Но ГУРа не было. Как-то я не помню, чтобы особо напрягалась с поворотами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Танюш, на поворотах не тяжело! В смысле когда машина в движении, то вообще не ощущаешь есть ГУР или нет, одинаково. А вот на месте тяжело крутить, когда паркуешься или разворачиваешься.... Но я уже привыкла ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ))
Вы тут про скорость писали.... Я вообще тоже за то, чтобы меньше рисковать! Это понятно, что могут и в стоячего въехать.... НО как говорится береженого Бог бережет! Я по трассе максимум ездила 150 на обгоне! А так обычно еду 100-110, ну 120 иногда. Я вообще не любитель нарушать правила скоростного режима )))) вот правила разметки запросто )))))) Просто у нас из дома выезжать из поворота сплошная нарисована, надо спуститься вниз и там разворачиваться, а там дорога одно название.... и вообщем все всегда выезжают со двора через сплошную.... ну и я тоже )))) А еще на моей машинке сильно разгоняться и нельзя.... страшно ))) может была б у меня более мощная машинка, я бы тоже с большей скоростью ездила.... хотя сомневаюсь ))) А я в субботу машинку переобула! )))) как же я люблю ездить на зимней резине! ))) Машинка совсем по другому себя ведет! Мягко, легко! Как подменили! Последний раз редактировалось Викуля!; 03.11.2015 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что скоростной режим еще от машины зависит. Я свою на трассе разгоняла до 130, но это уже страшно становится ехать. 100-110 нормальная скорость для меня. Но у нас такая трасса...одно название. Вся дорога разбита, очень чуствуются на моих колесиках ямки, поэтому под конец хочется толлько с матом ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по своей машинке могу сказать.если трасса отличная то скорость в 140 даже не ощущаеться вообще,но больше 160 я еще не ездила страшно,да и не зачем наверно.хотя скорость очень сильно затягивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я на механике. Про скорость, по трассе до 120 езжу, по городу 60-80, зависит от потока.
Добавлено через 1 минуту Что-то у меня аккумулятор стал садиться((( то ли генератор, то ли аккум новый надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девыочки, вам пешеходы часто под колеса кидаются, или только в Екб пешеходы бессмертными себя считают?
Стою сегодня на светофоре, красный. Передо мной 4 машины. Встала перед моей машиной тетка, перейти хочет, а левый ряд едет, она ждет. У меня загорелся зеленый, все поехали, я ей пипикаю(типа проваливай давай). А она давай крыльями махать, что я ей дорогу не даю перейти)))) Т.е. я и все машины за мной ее одну подождать должны! Я ей показала, что вон светофор, иди и переходи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, у нас такая же фигня(( часто бабки встают посередине дороги и непонятно будут переходить или нет, болтают с кем-то через дорогу и вообще не смотрят по сторонам. Ррр.
Блин, девочки, меня на днях так занесло из-за снега. Страшно было потом обратно ехать. А так вроде ничего, привыкла) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У нас вроде не бросаются, хотя, может, это мне пока везет)))
Меня, кстати, позавчера тоже занесло. Снега выпало за сутки больше месячной нормы, температура плюсовая, соответственно на дороге каша, которая местами укатана в наледь. В общем ехать только по колее. Ползу я с обеда 40-50 (максимум), и угораздило меня соскользнуть с этой наледи, машину начало крутить, благо не сильно, максимум на 45 градусов, я быстро её выровняла, хорошо встречки не было. Почему-то я даже не испугалась ни капли в тот момент (сидела песенку подвывала под радио ![]() ![]() А сегодня у нас что-то типа такого с утра: ![]() |
![]() |
![]() |