Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 13:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Фифачка, Лен,с Днем Варенья и Печенья!!!!

Добавлено через 1 минуту

я б не сказала что я ярый сторонник гв.но по мне лучше гв чем смесь.а кормить у меня просто само собой так долго получается.
а так кому как конечно
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 13:48
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Лида, да прям, какие лекции)))) Мне просто интересно стало)) Мне гораздо проще сунуть грудь, я с Максом два месяца сцеживалась и кормила из бутылки, для меня это было адское время.... Когда наладилось гв, я балдела просто)))) С Алисой все сделала, чтобы обойтись без бутылок. У нас колик вообще небыло, до зубов мы спали всю ночь, иногда могла проснуться один раз. Сейчас ночи веселые, но я не представляю, если бы я ночью еще и с бутылками возилась)))) Понятное дело каждый решает сам как лучше и удобнее маме и ребенку)))

Добавлено через 4 минуты

Кристина классная такая)) Первый раз мы ее видим ))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 14:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Кристина классная такая)) Первый раз мы ее видим ))))
Пасибки!!! Да, первый раз мы показались
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 15:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина классная сама карает и с куклами уже играет, я думала своей к лету только коляску купить))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 15:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

..Katushka.., прикольная такая))) сама уже коляску катает. взрослая прямо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
А нам всем после 6 месяцев дают смесь, кормишь или нет пофиг, лучше бы молоко давали
у нас разные рецепты. один смесь+ каша, второй на молоко+кефир+творог( удобно и безопасно) кефиг офигенный густой, но саша его не очень. только с творогом мешаем, осатки выливаем. зато баночное ничего не дают.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Кристина классная сама карает и с куклами уже играет, я думала своей к лету только коляску купить))
Это кукла и коляска старшей дочки а Кристина эту куклу даже целовала по началу)) признала в ней человека. А сейчас лица кукол рассматривает с таким интересом. Даже маленьких куколок.

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
..Katushka.., прикольная такая))) сама уже коляску катает. взрослая прямо
Ага, растут малыши.
Old 26.12.2014, 17:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

меня сегодня крестная вовкина поздравляла,которая принимала-то его,так вот оказывается молоко-то нельзя,а вот самой творог делать можно,только молоко нежирное и хорошего качества))так что попробую сделать))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 18:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
меня сегодня крестная вовкина поздравляла,которая принимала-то его,так вот оказывается молоко-то нельзя,а вот самой творог делать можно,только молоко нежирное и хорошего качества))так что попробую сделать))
Old 26.12.2014, 18:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))

Крис красотка!!!!!

Я тоже ща ГВ но без фанатизма, я не стирилизую ничего, помыла, хорошо прополоскала и готово, нах стерилизовать то..... ночь не напрягает вставать, главное свет не включать)))))

Я сегодня ездила татушку делать, муж на нг подарил))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 18:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, красотища!!!
я творог делаю таким образом: беру детский кефир Агуша и кладу его в морозилку. как замерзнет, срезаю коробку и достаю ледышку, ее в марлю и пусть оттаивает и стекает. получается абалденый творожок, он очень нежный без комочков. я Стёпе такой делала, Сёме еще не разу, вот думаю надо скоро попробовать.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоська86, спасибо Тонь)))))))

буковки это инициалы деток))))))
Old 26.12.2014, 19:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тоська86, спасибо Тонь)))))))

буковки это инициалы деток))))))
ага, я так и подумала)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 19:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
молоко можно уже. с молочки указано с 8 месяцев, для приготовления пюре можно раньше.
у меня саша месяц его пьет на ночь. но только детское, обычное я не рискую.
А чем детское отличается от взрослого? Жирностью?

Лично я против молока до года. Но это мое мнение.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки))))

Крис красотка!!!!!

Я тоже ща ГВ но без фанатизма, я не стирилизую ничего, помыла, хорошо прополоскала и готово, нах стерилизовать то..... ночь не напрягает вставать, главное свет не включать)))))

Я сегодня ездила татушку делать, муж на нг подарил))))))
Ух ты, очень стильно!!!!!!!!

Я тоже уже ничего не стерилю.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, красотища!!!
я творог делаю таким образом: беру детский кефир Агуша и кладу его в морозилку. как замерзнет, срезаю коробку и достаю ледышку, ее в марлю и пусть оттаивает и стекает. получается абалденый творожок, он очень нежный без комочков. я Стёпе такой делала, Сёме еще не разу, вот думаю надо скоро попробовать.
Очень интересный рецепт! Надо попробовать.

Я даю творожки Тема.
Old 26.12.2014, 19:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Крис - чудо! Ну и глазища)))))

Не, Ксюх, я не люблю тату. Не понимаю зачем на себе рисовать? А ещё представлю себя, в 60 лет!? Ну не очень хорошо смотрятся все тату на бабушках...
Да и вообще....Но это моё мнение
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 19:33
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо за комплименты Крис, девочки!!!!!
Old 26.12.2014, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

..Katushka.., Спасибо)))
Тотошка, Натусь я ж не навязываю никаму))))) мне всегда хотелось со школы еще, первую сделала в том году)))
я как то не щадумываюсь что будет в старости, да и плевать как там че выглядеть будет)))))))
Old 26.12.2014, 19:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ничего себе тату)))))
молоко детское-то даю,я про обычное)))
А вот кто меня поздравлять приходил))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.12.2014, 19:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, аххахаха, банда клевая вы красавцы с Вовкой под елочкой)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2014, 20:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо))с этим мальчиками мы родили вместе))и сдружились мамочки-хохотушки))
Old 26.12.2014, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ничего себе тату)))))
молоко детское-то даю,я про обычное)))
А вот кто меня поздравлять приходил))
Вы классные!!!!!!
А мужчины явно заняты решением глобальных проблем)))
Ответ