![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня крестная вовкина поздравляла,которая принимала-то его,так вот оказывается молоко-то нельзя,а вот самой творог делать можно,только молоко нежирное и хорошего качества))так что попробую сделать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня саша месяц его пьет на ночь. но только детское, обычное я не рискую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, красотища!!!
я творог делаю таким образом: беру детский кефир Агуша и кладу его в морозилку. как замерзнет, срезаю коробку и достаю ледышку, ее в марлю и пусть оттаивает и стекает. получается абалденый творожок, он очень нежный без комочков. я Стёпе такой делала, Сёме еще не разу, вот думаю надо скоро попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я против молока до года. Но это мое мнение. Цитата:
Я тоже уже ничего не стерилю. Цитата:
Я даю творожки Тема. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис - чудо! Ну и глазища)))))
Не, Ксюх, я не люблю тату. Не понимаю зачем на себе рисовать? А ещё представлю себя, в 60 лет!? Ну не очень хорошо смотрятся все тату на бабушках... Да и вообще....Но это моё мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., Спасибо)))
Тотошка, Натусь я ж не навязываю никаму))))) мне всегда хотелось со школы еще, первую сделала в том году))) я как то не щадумываюсь что будет в старости, да и плевать как там че выглядеть будет))))))) |
![]() |
![]() |