Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2015, 15:35
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
В первую Б. тоже отказалась от перелета, так как врач сказала, что для плода опасен перепад давления при взлете и посадке. Решила не рисковать. В этот раз планируем в июне ехать на машине на море заграницу.

А отказаться нельзя или поезд?
Вот я тоже не рискну полететь,тоже наслышана про вред от перепадов давления. Лучше поезд!!

Old 26.01.2015, 15:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне в мае придеться в уфу поехать, в июне обратно, и потом уже в августе тоже в уфу, 2 дня в поезде тяжко, особенно летом, думаю что возможно тоже на самолете хотя бы в августе, но там уже срок приличный будет...еще и сын со мной будет, он самолетов боится...
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.01.2015, 15:39
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
в уфу поеду в мае, это будет примерно 5 месяцев. я вот и правда склоняюсь уже только там пройти, хоть и позже но лишний раз не хочется бегать.
Конечно тогда лучше там пройти. Если ты себя чувствуешь нормально,ничего не беспокоит, то можно и подождать. А если что и беспокоит, думаю можно сходить просто к Г и на Узи, пусть там посмотрят что все хорошо и иалыш растет )))

Old 26.01.2015, 17:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
НатаБ, меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть. До перелета много читала о воздействии ентого на беременность, кто то пишет, что ничего страшного, а кто то наоборот. Тем более если итак живот побаливает и уже сидишь на гормонах.

И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему.
Спасибо за мнение!!!!! По моему форум для этого и существует, чтобы мнение высказывать))))))
Я уже думала над этим!!! Отказаться никак((((( билеты уже куплены Московским офисом, чтоб отказаться нужно рассекречиваться!!! Я еще с врачом поговорю! Здесь лететь то всего 35-40 минут со взлетом и посадкой!
Посмотрим еще))))
Я очень люблю летать, так что хоть со стороны нервов будет все ок!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!
НатаБ, с семерочкой! Наташ, я тоже свои 5 копеек внесу. До 12 недель идет закладка внутренних органов, систем..Перелеты на этом сроке не рекомендуют, бывали печальные случаи именно из-за перелета. Там и давление и облучение на плод идет. Может лучше начальнику признаться, чем так рисковать?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2015, 18:18
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, так в том то и дело, что это вряд ли поможет( моя начальница в Ростове, а здесь в головной офис надо сообщать! Вобщем посмотрим)))). Прорвемся)))))
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 18:34
AnyaDream
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AnyaDream на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Аня, добро пожаловать!!! Планировали???
Ната, привет! Планировали :-), 10 месяцев на это ушло :-) Неожиданно... Первые двое получились с первого раза ;-)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Здесь лететь то всего 35-40 минут со взлетом и посадкой!
По поводу полетов. По идее перепады давления опасны на большом сроке или при беременности с фактором риска. 35-минутный полет на маленьком сроке с этой точки зрения не может быть опасен.
Единственный момент - облучение, но опять же: поскольку полет короткий - ни о какой значимой дозе говорить не приходится. Если бы речь шла о полете в США, стоило бы задуматься. Доза соответствует примерно рентгену легких (один снимок).
Что касается многочасовых полетов на позднем сроке - это действительно может быть опасно. Моя подруга после 3 часового перелета на 6-месяце беременности потеряла близнецов... :-(
AnyaDream вне форума  
Old 26.01.2015, 18:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

При многоплодной Б никогда в жизни бы не рискнула лететь на самолете!!!! Вот это точно риск огромный!!! К тому же на 6 месяце!!! Как-то показывали сюжет, как девушка с Египет на 6 месяце полетела! И воды отошли! Тоже двойня была! Мальчик погиб, а девочку вроде вытянули!!! Перевезли самолетом МЧС в Россию!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.01.2015, 18:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

до 12 и с 28 недели вроде бы не рекомендуют самолет. На позднем сроке (3й триместр) давление может спровоцировать отхождение вод.
Хотя мама моя летала за 3 недели до родов, беременная мной. Из Москвы в Бишкек, все ттт прошло отлично. А если бы родилась я в самолете, то до 16 лет летала бы бесплатно. У мамы сильные треники были, стюарт почти весь полет перед ней на коленях просидел, бутылочку с водой держал, пульс щупал и умолял дотерпеть до земли, плакал говорит))))
Old 26.01.2015, 19:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я с сыном летала в 12 недель и сейчас в эту Б летела с Тбилиси в Сочи ,11 неделек было)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.01.2015, 21:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnyaDream Посмотреть сообщение
Ната, привет! Планировали :-), 10 месяцев на это ушло :-) Неожиданно... Первые двое получились с первого раза ;-)

Добавлено через 10 минут

По поводу полетов. По идее перепады давления опасны на большом сроке или при беременности с фактором риска. 35-минутный полет на маленьком сроке с этой точки зрения не может быть опасен.
Единственный момент - облучение, но опять же: поскольку полет короткий - ни о какой значимой дозе говорить не приходится. Если бы речь шла о полете в США, стоило бы задуматься. Доза соответствует примерно рентгену легких (один снимок).
Что касается многочасовых полетов на позднем сроке - это действительно может быть опасно. Моя подруга после 3 часового перелета на 6-месяце беременности потеряла близнецов... :-(
Так это третья лялька у вас????!!!!
У нас тоже))))

Добавлено через 36 минут

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а ты рамку проходила на контроле?????
НатаБ вне форума  
Old 26.01.2015, 22:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ты рамку проходила на контроле?????
насколько знаю беременные не проходят ее
Old 27.01.2015, 07:13
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Доброе утро всем и хорошего дня!!!Вот прошел еще один денек с нашей роднулечкой в животике
Шалёнушка вне форума  
Old 27.01.2015, 08:22
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!! У нас есть недельки??С недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
насколько знаю беременные не проходят ее
В том то и дело не проходят, если срок хороший, что видно!!! А когда не видно, нужно справку или еще что-то, я не совсем в курсе!!! Вот и спрашиваю!
НатаБ вне форума  
Old 27.01.2015, 10:05
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Привет! Привет-привет, пузики!
Вы прям мысли читаете. В мае предстоит поездка. Уже думаю -на самолете лететь два часа или на машине 1,5 суток. На поезде 2 суток, совсем не хочется. В машине тоже буду мучаться мне кажется, склоняюсь к самолету.
Мне кажется, настрой и правильный подход многое решает. Можно у гини спросить, может какую таблетку принять до и после полета, расслабляющие и взять справку, чтоб сильно на досмотре не приставали. Хотя и тут все по-разному. В аэропорту в СПб дотошные, в Ростове вообще никто не приставал.
С утра нюхнула курицу, ужас!
Ну ничего более не внушает такого отвращения!
Happy вне форума  
Old 27.01.2015, 10:16
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
September вне форума  
Old 27.01.2015, 10:17
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

September, с неделькой тебя!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.01.2015, 10:30
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
September, с неделькой тебя!!!!!
Спасибо Ната, у меня линеечка сошла с ума, то вперед, то назад дни считала, сейчас все наладила

Добавлено через 4 минуты

Как же не хочется работать, в первую Б. сидела себе тихонечко в офисе, такой кайф, а сейчас жуть
September вне форума  
Old 27.01.2015, 11:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,с неделькой!!!!

А я пошла сдавать гормоны! Андрогены, коаулограмму крови и прогик!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.01.2015, 12:26
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Спасибо Ната, у меня линеечка сошла с ума, то вперед, то назад дни считала, сейчас все наладила

Добавлено через 4 минуты

Как же не хочется работать, в первую Б. сидела себе тихонечко в офисе, такой кайф, а сейчас жуть

а чем сейчас занимаешься?

А у меня наоборот, в первую беременность работа была не ахти, на ногах постоянно и до поздна. А сейчас красота) Одна в кабинете, клиентов мало, нервов никаких, с 9 до 6 и ИНТЕРНЕТ))) . Мне кажется лучше не придумаешь для беременной
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема