![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну а что
![]() ![]() Опять голова начинает тюкать. Готовом с фасолинкой окрошку. Добавлено через 6 минут Lorka, все соответствует действительности таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, дак конечно успешным будет, вы же туда продукты отправляете, отходы жизнедеятельности вывозите, музон и кино транслируете, обогрев обеспечиваете. Как может что то не так пройти? Скоро на связь выйдете, дак вам оттедова ручкой помашут. Все идет в соответствии со звездолетным расписанием.
Добавлено через 1 минуту Девочки. кто в этом шарит, как посчитать декретные? Если вот я на момент декрета проработаю 1 год и 8 мес, белый оклад у меня 46800 но почти ежемесячно получаю доплату 15 тыщ за что то там, отседова понятно -13% налога, -1% профсоюз, кто разбирается подскажите? А то у меня все в секрете и бухгалтерию я нашу не могу спросить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, буду оочень благодарна. Ес что я отработала весь период с отпусками но без больничных.
Хотя бы порядок какой будет. Примерно.) Это все гормоны, такие заботы в голову приходят самой смешно Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, даа, представляешь ты на родах, ...Стыыковоочка с возвращением с орбиты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
смотри, если учитывать, что 15 тыщ ты будешь получать ежемесячно, то: для начала девочки мои сказали, что чтобы получить побольше бабла тебе надо уходить в январе 2016, тогда сумма будет 237 000 отпуск по беременности и родам. если уходишь в 2015, то 95 000 руб отпуск Добавлено через 1 минуту Там такая фишка, что если уходило в 2015, то учитывается заработок только 2014 года, а если в 2016 году, то заработок за 2015 и 2014 Добавлено через 3 минуты до 1,5 лет ежемесячно ты будешь получать примерно если в 2016 году - 19 тыщ с копейками если в 2015 году - 8 тыщ с копейками |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, Спасибо! А я имею право уйти в декрет позже чем мне выпишут больничный лист или мне надо будет просить лист с января? Потому что у меня декрет аккурат будет в декабре.
Вот так. век живи век учись) попрошу теленочка хорошо вести себя) а потом сразу после Новогодних пойду в декрет оформляться. Главное что бы здоровье позволило) Добавлено через 4 минуты Вообще у меня на конец декабря будет, еще не израсходованный отпуск. Я могу его же взять, отгулять, потом Новогодние, а потом в декрет. Что бы не перенапрягаться. Осталось больничку уговорить выписать больничный тогда, когда мне надо. Добавлено через 1 минуту 30 неделя у меня наступит 24 декабря, а там еще неделька фигня, справлюсь) Надо денежки что бы теленку покупать покупки) |
![]() |