Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 15:25
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Maruskya, Слава Богу,что все позади,здоровья вам с малышкой и хорошего аппетита!!!Я прям переживала за вас,постоянно сюда заходила,ждала новостей.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 15:26
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Мы сходили сегодня к врачу,весим 6 кг и 61 см
Нам анализы кровь и мочу надо сдать к трем месяцам,перед прививкой
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 15:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я до 6 месяцев прививки не буду делать. Потом манту и БЦЖ..гепатит..месяцам к 7 (если не будет насморка), акдс
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 16:41
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Нас прооперировали слава богу! И сразу же перевели в палату ко мне врач сказал что был классический хороший пилоростеноз. Просто он у девочек немного по другому протекает, более скрытая картина. Сегодня уже начну дочу со шприца кормить сцеженным молоком каждые 2 часа, начиная с 5 мл, к завтрашнему утру дойдем до 25 мл. Он мне все на листочке расписал.
Сейчас спит моя крошка после наркоза
Машенька, как хорошо, что малышка с тобой. Теперь все останется позади! Здоровья вам и поскорее восстановиться!

Девочки, ваши малыши хорошо спят днем? Что-то для меня целая проблема его уложить. Вроде кушать не хочет, не плачет, а все равно просыпается быстро. Вот сегодня поспал днем только 2 часа на улице. Может жара так на него действует?
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 18:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
посижу и послушаю вас
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 20:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

МарУст хорошо что все наладилось!!!! Здоровья вам!!!! Олесь у всех наверное такие мысли, только в разной степени. Я и за детей переживаю и за мужа и за себя)))) хожу накручиваю, потом сама себя ругаю за ерунду надуманную. Прям злится начинаю! Тоже пора к психиатру))) что касается сна дневного, то день на день не приходится. Может хорошо спать, а может только на руках, либо просыпается каждые 20 минут. Спит хорошо на улице и в машине)))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 21:07
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margarita_22, с хорошей прибавкой вас!

Akbara, у нас тоже брали кровь в рд)) уже забыла))

Я прививки не буду делать до года, ближе к году пройдем иммунолога, а там видно будет что надо делать а что нет!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 22:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да, Ален, нужно себя в руки брать, может это гармоны шалят еще

Насчет сна, могу сказать только что по мере взросления спит все меньше. Даже на ночной сон раньше уходили в 20.00 Второй вечер подряд возмущается, кладу в шезлонг играет и все подряд рассматривает. В 21 повторю попытку уложить

Добавлено через 1 час 28 минут

ну вот, лег вообще в 22 часа. То ли ему слип не нравился в котором положила, переодела, то ли потому что Егор не ложился шумел, лег Егор и Захар лег
Old 11.08.2015, 23:38
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь, у нас так рано спать не ложится в ночь, около 21 купаемся, потом процедуры, кормежка, чуть подремет и до 23 гуляет, потом засыпает. Я помню и с сыном также было. А где то с 3-4 месяцев, стал ложится в 21. Думаю щас также будет
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 01:36
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Maruskya, Маруся, слава богу все позади! Скорейшего выздоровления малышке!!!
Надо же как!!! Я читала что обычно это в 3 недели проявляется, а вам уже 1,5 месяца...
Я переживаю, что и у нас тоже пилоростеноз. Она срыгивает (но не фонтаном), и стул отсутствует, а еще набирает мало. Моя врач считает что все в норме, а я боюсь(((
Узи чего вам делали?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 05:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машенька бедная натерпелись...слава Богу что всё позади. Хорошо что сразу тебе принесли доченьку. Всё будет хорошо. Я стараюсь забыть как о кошмарном сне всё это... надо же редкое явление и уже у двоих в одной болталке...поправляйтесь поскорее!!!

Добавлено через 24 минуты

Всем привет!
Fate с крестинами! как всё прошло? Как узи?
Лерусь спасибо! С грудью наладилось слава Богу, сосок болит периодически после висения долгого на сисе... Лер а чем кормила пока сцеживалась с антибиотиками? Хороших вам крестин!
Питаюсь я также как ты почти, только пью чай сладкий с молоком или сгущенкой. И кашу иногда варю ячневую или манную. А вот рис не ела еще.
Диль представляю как неудобно тебе кормить...у меня сейчас 5й размерчик, я два раза кормила на улице. Стараюсь покормить перед уходом на прогулку.
Тань отлично выглядишь! Ты в тонкой кофточке, не боишься застудить грудь? у меня теперь фобия...я одеваю курточку всегда или пиджак...

Про отлучение от груди, я в год и два решила отлучить, потому как доча стала полночи висеть на груди и мне казалось что ничего в ней нет уже...я стала давать ей бутылку с кефирчиком из детской кухни, она очень легко отучилась, а я тяжело...тоже страдала))) хотела даже вернуть но уже не получилось через два дня...а по груди Алина долго скучала, до 3,5 лет руку мне ложила а грудь когда засыпала))

Мы растем потихоньку. Кушаем титю. С 23июня по 4 августа набрали 330граммов, с 4 августа по 10е - 300г, начали прибавлять слава Богу. Думаю может тоже пеленать начать, спит помалу ножками ручками машет, особенно ночью так может лежать час спокойно но махать и в потолок смотреть и попукивать)) у меня есть и обычные пеленки и на липучке одна, заказывала еще не пользовалась, может и правда спокойнее будет спать. Попробую. А то хитренький стал, в люльку положу просыпается почти сразу. А как с собой да ели еще на руку мою спит сном младенца))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 07:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Maruskya, Маруся, слава богу все позади! Скорейшего выздоровления малышке!!!
Надо же как!!! Я читала что обычно это в 3 недели проявляется, а вам уже 1,5 месяца...
Я переживаю, что и у нас тоже пилоростеноз. Она срыгивает (но не фонтаном), и стул отсутствует, а еще набирает мало. Моя врач считает что все в норме, а я боюсь(((
Узи чего вам делали?
Спасибо) у мальчиков обычно в 2-3 недели, а у девочек все сложнее выявить. Но срыгивания должны быть фонтанами, причем срыгивает ребенок больше чем только что съел. У нас было что мы съели 30 мл, а срыгнули 150. Может просто у тебя молока не хватает, раз набирает мало? А срыгивать- это норма, но примерно 2 ст л за раз, не больше. Делали нам Узи пилорического отдела, так и написано. Отдельно Узи брюшной полости и сзади на этом бланке так и написано- Узи пилорического отдела

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Maruskya, Слава Богу,что все позади,здоровья вам с малышкой и хорошего аппетита!!!Я прям переживала за вас,постоянно сюда заходила,ждала новостей.
Спасибо

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Maruskya, слава богу, что все прошло хорошо!!! Скорейшего восстановления!!! Кушайте и не болейте больше!
Я тоже почитала про этот диагноз, действительно девочки редко болеют.

Мы были сегодня у кардиолога, все у нас хорошо. Кардиограмма в норме. Теперь на прием только через год)
В пятницу на прием к терапевту, до пятницы понаблюдаю за срыгивание ️м, может все таки на УЗИ сходить надо??! Как врач скажет. Мне бы было спокойнее.

Добавлено через 32 секунды

Всем приветик!!!
Спасибо Вот я теперь, если честно, не могу брать ответственность и точно сказать, что если ребенок срыгивает, то это нормально. Просто надо видеть это срыгивание и тогда уже понятно, норма это или нет. Но повторюсь, должны быть срыгивания фонтаном, то есть это уже считается рвотой.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Машенька бедная натерпелись...слава Богу что всё позади. Хорошо что сразу тебе принесли доченьку. Всё будет хорошо. Я стараюсь забыть как о кошмарном сне всё это... надо же редкое явление и уже у двоих в одной болталке...поправляйтесь поскорее!!!

Добавлено через 24 минуты

Всем привет!
Fate с крестинами! как всё прошло? Как узи?
Лерусь спасибо! С грудью наладилось слава Богу, сосок болит периодически после висения долгого на сисе... Лер а чем кормила пока сцеживалась с антибиотиками? Хороших вам крестин!
Питаюсь я также как ты почти, только пью чай сладкий с молоком или сгущенкой. И кашу иногда варю ячневую или манную. А вот рис не ела еще.
Диль представляю как неудобно тебе кормить...у меня сейчас 5й размерчик, я два раза кормила на улице. Стараюсь покормить перед уходом на прогулку.
Тань отлично выглядишь! Ты в тонкой кофточке, не боишься застудить грудь? у меня теперь фобия...я одеваю курточку всегда или пиджак...

Про отлучение от груди, я в год и два решила отлучить, потому как доча стала полночи висеть на груди и мне казалось что ничего в ней нет уже...я стала давать ей бутылку с кефирчиком из детской кухни, она очень легко отучилась, а я тяжело...тоже страдала))) хотела даже вернуть но уже не получилось через два дня...а по груди Алина долго скучала, до 3,5 лет руку мне ложила а грудь когда засыпала))

Мы растем потихоньку. Кушаем титю. С 23июня по 4 августа набрали 330граммов, с 4 августа по 10е - 300г, начали прибавлять слава Богу. Думаю может тоже пеленать начать, спит помалу ножками ручками машет, особенно ночью так может лежать час спокойно но махать и в потолок смотреть и попукивать)) у меня есть и обычные пеленки и на липучке одна, заказывала еще не пользовалась, может и правда спокойнее будет спать. Попробую. А то хитренький стал, в люльку положу просыпается почти сразу. А как с собой да ели еще на руку мою спит сном младенца))
Спасибо, Рита! Мы уже кушаем молочко со шприца. Разрешили кормить через 2 часа после операции, врач расписал график кормления, но у нас он немного сбился, потому что доча после наркоза очень долго спала. И ночь сегодня всю спала, но уже во сне кушать стала, прямо к ротику шприц подношу, она его сосать как бутылочку начинает начинали мы кушать 5 мл молока, в 6 утра уже дали 15 мл. В 8 утра буду давать 20 мл, в 10 утра тоже 20, а в 12 дня- 25 мл. А как дальше кормить врач сегодня скажет

Добавлено через 1 минуту

Хорошо прибавлять начали, молодцы! Сейчас по идее будут большие прибавки в весе
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 08:56
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро. Записали сыночка к хирургу (с сада дали бумаги, 2 врача отмечены и 2 анализа, надо пройти да отдать все). Да канцтовары купить.

Maruskya, поправляйтесь скорее. Как представлю такую крошечку на операционном столе...

У нас сыночка как-то на операцию отправляли, месяцев 5 ему было. Но нам повезло, все обошлось без операции Лимфоузел у него под ручкой воспалился из-за БЦЖ
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 08:57
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки-красавицы!
Мы сегодня спали просто отлично) животик не болел, заметила что после того как покакаем мы спим хорошо, вчера какала 2 раза, а если день не какаем то уже беспокоит это её, давала дюфолак.
Вчера родители увидели как срыгивает доча, говорят это не рвота, что детки именно так срыгивают, успокоили меня немного.
Сегодня планировали поехать в баню, но на улице холодно, может к обеду разогреется. У нас воду горячую отключили до 21 числа, грею ведра(((

Maruskya, а наркоз общий, да?! Срыгивание фонтаном не представляю, но думаю если бы они у нас были, я Б точно это определила.
Рита, это был один теплый вечер))) поэтому я по летнему оделась))) а с собой у меня всегда теплая кофта, ветер потому что постоянно!
Old 12.08.2015, 09:58
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки-красавицы!
Мы сегодня спали просто отлично) животик не болел, заметила что после того как покакаем мы спим хорошо, вчера какала 2 раза, а если день не какаем то уже беспокоит это её, давала дюфолак.
Вчера родители увидели как срыгивает доча, говорят это не рвота, что детки именно так срыгивают, успокоили меня немного.
Сегодня планировали поехать в баню, но на улице холодно, может к обеду разогреется. У нас воду горячую отключили до 21 числа, грею ведра(((

Maruskya, а наркоз общий, да?! Срыгивание фонтаном не представляю, но думаю если бы они у нас были, я Б точно это определила.
Рита, это был один теплый вечер))) поэтому я по летнему оделась))) а с собой у меня всегда теплая кофта, ветер потому что постоянно!
Конечно определила бы, тут все сразу понятно Да, наркоз общий был

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Доброе утро. Записали сыночка к хирургу (с сада дали бумаги, 2 врача отмечены и 2 анализа, надо пройти да отдать все). Да канцтовары купить.

Maruskya, поправляйтесь скорее. Как представлю такую крошечку на операционном столе...

У нас сыночка как-то на операцию отправляли, месяцев 5 ему было. Но нам повезло, все обошлось без операции Лимфоузел у него под ручкой воспалился из-за БЦЖ
Я старалась не представлять себе как она на операционном столе лежит, мне и так было плохо, а так я бы совсем свихнулась. Особенно тяжело мне далось когда пришла за ней медсестра из опер блока, она ее взяла, стала одевать чепчик и запеленала, а потом ко мне ее поднесла и говорит: ну, поцелуете дочку? Я стояла вся в соплях и слезах. Ее поцеловала и медсестра ее понесла в опер блок
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 09:59
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Гормоны то 100%. Причем, правильные. Материнский инстинкт называется. Уснет наконец, лежишь на него смотришь, разглядываешь каждый раз, как в первый раз.

И думаешь, чтоб пылинка не упала на это божественное идеальное создание. Начинаешь думать о будущем, о болячках, о плохих людях, хочется всегда оберегать...
Человек такой слабенький приходит в этот мир, что задача матери - оберегать, вырастить. Наверное, без таких переживаний никак. Наверное, мы должны так...
А те, кукушки, что детей выбрасывают... Значит в голове у них не все в порядке. Значит лишены они инстинкта матери, вообще человеческого облика... Может тоже есть на то свой умысел... У жизни странные сценарии порой.

Добавлено через 1 минуту

У нас в последние три дня получается, что мы вечернее купание пропускаем - т.к. самый сон у ребенка - за день намучается. Так я днем наловчилась - кладу полотенце в раковину, дитеныша и мою прям там под краном, хорошо тоже.

Добавлено через 2 минуты

Маша, как твоя крошечка? Наедаетесь потихонечку? Как сама?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 10:24
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Гошка губки папины забрал

Наташ, я тоже иногда Алю в раковине мою. Потому что муж поздно приходит, а мне с ванночкой тяжело заморачиваться. Скорей бы поправиться

Ну и из-за того, что муж поздно приходит, у нас тоже отход ко сну после 22 обычно. Хотя Аля может и раньше уснуть. Мы вообще пока безрежимные, по крайней мере летом. Начнет темнеть раньше -- сдвинемся на более ранний отбой, думаю.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 10:38
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Maruskya, да уж((( сколько тебе пришлось пережить.... У меня ком в горле стоит и слезы рекой! Слава богу все позади!!!!
Old 12.08.2015, 10:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Златку с первым месяцем! Артема и Веру с 4 недельками!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, вы точно божественное создание!)))) Утипути!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 10:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Злату с месяцем!!!!!
Веру и Тему с 4 недельками!!!!

Всем привет!

Я всегда сама купаю. Может пару раз в ванночке с мужем купали и все. Наливаю в таз воду, на руку кладу шейку и второй мою. Рядом мыло с дозатором, кувшин с водой или душ. Обычно всех вечером купаю. Вчера пришлось днем после узи весь в геле был. Воду отключали, греть пришлось. Мне самой удобнее мыть. Жду когда с водой устаканется, все прочистят к сезону отопления и с кругом в большую ванну отправим. Сейчас вода ржавая

Добавлено через 1 минуту

Хорошенький Гошка!
Это точно, когда спят они все ангелочки, даже те кто днем чертята))))
Ответ