![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарУст хорошо что все наладилось!!!! Здоровья вам!!!! Олесь у всех наверное такие мысли, только в разной степени. Я и за детей переживаю и за мужа и за себя)))) хожу накручиваю, потом сама себя ругаю за ерунду надуманную. Прям злится начинаю! Тоже пора к психиатру))) что касается сна дневного, то день на день не приходится. Может хорошо спать, а может только на руках, либо просыпается каждые 20 минут. Спит хорошо на улице и в машине)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, с хорошей прибавкой вас!
Akbara, у нас тоже брали кровь в рд)) уже забыла)) Я прививки не буду делать до года, ближе к году пройдем иммунолога, а там видно будет что надо делать а что нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ален, нужно себя в руки брать, может это гармоны шалят еще
Насчет сна, могу сказать только что по мере взросления спит все меньше. Даже на ночной сон раньше уходили в 20.00 Второй вечер подряд возмущается, кладу в шезлонг играет и все подряд рассматривает. В 21 повторю попытку уложить Добавлено через 1 час 28 минут ну вот, лег вообще в 22 часа. То ли ему слип не нравился в котором положила, переодела, то ли потому что Егор не ложился шумел, лег Егор и Захар лег |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у нас так рано спать не ложится в ночь, около 21 купаемся, потом процедуры, кормежка, чуть подремет и до 23 гуляет, потом засыпает. Я помню и с сыном также было. А где то с 3-4 месяцев, стал ложится в 21. Думаю щас также будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, Маруся, слава богу все позади! Скорейшего выздоровления малышке!!!
Надо же как!!! Я читала что обычно это в 3 недели проявляется, а вам уже 1,5 месяца... Я переживаю, что и у нас тоже пилоростеноз. Она срыгивает (но не фонтаном), и стул отсутствует, а еще набирает мало. Моя врач считает что все в норме, а я боюсь((( Узи чего вам делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька бедная натерпелись...слава Богу что всё позади. Хорошо что сразу тебе принесли доченьку. Всё будет хорошо. Я стараюсь забыть как о кошмарном сне всё это... надо же редкое явление и уже у двоих в одной болталке...поправляйтесь поскорее!!!
Добавлено через 24 минуты Всем привет! Fate с крестинами! как всё прошло? Как узи? Лерусь спасибо! С грудью наладилось слава Богу, сосок болит периодически после висения долгого на сисе... Лер а чем кормила пока сцеживалась с антибиотиками? Хороших вам крестин! Питаюсь я также как ты почти, только пью чай сладкий с молоком или сгущенкой. И кашу иногда варю ячневую или манную. А вот рис не ела еще. Диль представляю как неудобно тебе кормить...у меня сейчас 5й размерчик, я два раза кормила на улице. Стараюсь покормить перед уходом на прогулку. Тань отлично выглядишь! Ты в тонкой кофточке, не боишься застудить грудь? у меня теперь фобия...я одеваю курточку всегда или пиджак... Про отлучение от груди, я в год и два решила отлучить, потому как доча стала полночи висеть на груди и мне казалось что ничего в ней нет уже...я стала давать ей бутылку с кефирчиком из детской кухни, она очень легко отучилась, а я тяжело...тоже страдала))) хотела даже вернуть но уже не получилось через два дня...а по груди Алина долго скучала, до 3,5 лет руку мне ложила а грудь когда засыпала)) Мы растем потихоньку. Кушаем титю. С 23июня по 4 августа набрали 330граммов, с 4 августа по 10е - 300г, начали прибавлять слава Богу. Думаю может тоже пеленать начать, спит помалу ножками ручками машет, особенно ночью так может лежать час спокойно но махать и в потолок смотреть и попукивать)) у меня есть и обычные пеленки и на липучке одна, заказывала еще не пользовалась, может и правда спокойнее будет спать. Попробую. А то хитренький стал, в люльку положу просыпается почти сразу. А как с собой да ели еще на руку мою спит сном младенца)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 30 минут Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Хорошо прибавлять начали, молодцы! Сейчас по идее будут большие прибавки в весе |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Записали сыночка к хирургу (с сада дали бумаги, 2 врача отмечены и 2 анализа, надо пройти да отдать все). Да канцтовары купить.
Maruskya, поправляйтесь скорее. Как представлю такую крошечку на операционном столе... ![]() У нас сыночка как-то на операцию отправляли, месяцев 5 ему было. Но нам повезло, все обошлось без операции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки-красавицы!
Мы сегодня спали просто отлично) животик не болел, заметила что после того как покакаем мы спим хорошо, вчера какала 2 раза, а если день не какаем то уже беспокоит это её, давала дюфолак. Вчера родители увидели как срыгивает доча, говорят это не рвота, что детки именно так срыгивают, успокоили меня немного. Сегодня планировали поехать в баню, но на улице холодно, может к обеду разогреется. У нас воду горячую отключили до 21 числа, грею ведра((( Maruskya, а наркоз общий, да?! Срыгивание фонтаном не представляю, но думаю если бы они у нас были, я Б точно это определила. Рита, это был один теплый вечер))) поэтому я по летнему оделась))) а с собой у меня всегда теплая кофта, ветер потому что постоянно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Гормоны то 100%. Причем, правильные. Материнский инстинкт называется. Уснет наконец, лежишь на него смотришь, разглядываешь каждый раз, как в первый раз. ![]() И думаешь, чтоб пылинка не упала на это божественное идеальное создание. Начинаешь думать о будущем, о болячках, о плохих людях, хочется всегда оберегать... Человек такой слабенький приходит в этот мир, что задача матери - оберегать, вырастить. Наверное, без таких переживаний никак. Наверное, мы должны так... А те, кукушки, что детей выбрасывают... Значит в голове у них не все в порядке. Значит лишены они инстинкта матери, вообще человеческого облика... Может тоже есть на то свой умысел... У жизни странные сценарии порой. Добавлено через 1 минуту У нас в последние три дня получается, что мы вечернее купание пропускаем - т.к. самый сон у ребенка - за день намучается. Так я днем наловчилась - кладу полотенце в раковину, дитеныша и мою прям там под краном, хорошо тоже. Добавлено через 2 минуты Маша, как твоя крошечка? Наедаетесь потихонечку? Как сама? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гошка губки папины забрал
![]() Наташ, я тоже иногда Алю в раковине мою. Потому что муж поздно приходит, а мне с ванночкой тяжело заморачиваться. Скорей бы поправиться ![]() Ну и из-за того, что муж поздно приходит, у нас тоже отход ко сну после 22 обычно. Хотя Аля может и раньше уснуть. Мы вообще пока безрежимные, по крайней мере летом. Начнет темнеть раньше -- сдвинемся на более ранний отбой, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злату с месяцем!!!!!
Веру и Тему с 4 недельками!!!! Всем привет! Я всегда сама купаю. Может пару раз в ванночке с мужем купали и все. Наливаю в таз воду, на руку кладу шейку и второй мою. Рядом мыло с дозатором, кувшин с водой или душ. Обычно всех вечером купаю. Вчера пришлось днем после узи весь в геле был. Воду отключали, греть пришлось. Мне самой удобнее мыть. Жду когда с водой устаканется, все прочистят к сезону отопления и с кругом в большую ванну отправим. Сейчас вода ржавая Добавлено через 1 минуту Хорошенький Гошка! Это точно, когда спят они все ангелочки, даже те кто днем чертята)))) |
![]() |
![]() |