Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2016, 10:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Нюсёна, да, мне тоже нравятся подобные шкафы))
вчера вот муж собрал секции боковые..посмотрели мы на высоту.. прям под потолок можно было б и пониже заказать)
но ладно уж
хлам всегда найдется, какой сложить на верхние полки!
тумба да, обувница
сын вчера уже натаскал туда тапочек, ботинок))
и все шапки/шарфы убрать попросил в верхний ящик
а то сам-то не достает еще

Добавлено через 3 минуты

сегодня нас еще замело,еле выехали с парковки.. и вся дорога в пробках естессна
ужас((
все буксуют, аварий куча
в общем, ехали до сада 2 часа
а ехать всего-то 15 км
бедный ребенок опоздал на завтрак(((
прибежали в сад, я смотрю, со столов уже все убрали..
а у них бассейн сегодня еще
Лешка очень хотел сегодня попасть.. спрашиваю: успели?
сказали, да.. вот собираемся как раз
в общем, хоть в бассейн успели и то ладно))
обещали покормить его там чем-нить после басика
надеюсь, не будет голодать до обеда
tapa4ka вне форума  
Old 02.03.2016, 10:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Нюсёна, да, мне тоже нравятся подобные шкафы))
вчера вот муж собрал секции боковые..посмотрели мы на высоту.. прям под потолок можно было б и пониже заказать)
но ладно уж
хлам всегда найдется, какой сложить на верхние полки!
тумба да, обувница
сын вчера уже натаскал туда тапочек, ботинок))
и все шапки/шарфы убрать попросил в верхний ящик
а то сам-то не достает еще
Это же хорошо под потолок, чего месту зря пропадать, на самом деле хлам всегда найдется) я такую же обувницу хочу! Но только в квартире в которой сейчас живем можно сказать что нет прихожей, размеры очень маленькие, не найду подходящую(

Добавлено через 2 минуты

Ну уж голодным не должны оставить малыша! Ох нелюблю когда утром куда нибудь опаздываем, почему то потом весь день всегда наперекосяк(
Нюсёна вне форума  
Old 02.03.2016, 10:42
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за советы. Пойду за лизобактом наверное. На работе сильно не пополаскаешь( Вечером буду.

Добавлено через 49 секунд

Нюсёна, как перекись разводить?
Валашка вне форума  
Old 02.03.2016, 10:47
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы. Пойду за лизобактом наверное. На работе сильно не пополаскаешь( Вечером буду.

Добавлено через 49 секунд

Нюсёна, как перекись разводить?
Я вообще не развожу.
Нюсёна вне форума  
Old 02.03.2016, 11:46
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я вообще не развожу.
Просто из флакона наливаешь и поласкаешь?
Валашка вне форума  
Old 02.03.2016, 12:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет и легкой беременности
Вы к нам в планюшный домик забигайте хоть почитаете на нас... А то у нас какая то не веселая весна(
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2016, 09:28
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 03.03.2016, 09:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет! Сейчас к сыну на утренник поеду!!!
Gusena вне форума  
Old 03.03.2016, 10:57
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро! )

Gusena, хорошего утренника вам! а у нас завтра

Добавлено через 1 минуту

а меня поставили на учет сегодня
отдала результат экг, узи
все анализы у меня в норме - и кровь и моча
к краснухе у меня есть иммунитет, что радует
больше всего за это переживала, а то Лешка мало ли притащит из садика..а я не болела ей
в 10 классе прививку ставили..видать еще сохранился эффект

ПДР пока примерно 11.10
tapa4ka вне форума  
Old 03.03.2016, 11:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас к сыну на утренник поеду!!!
Классно!!!
А у нас видимо не будет из за карантинов этих!!!!

Цитата:
всем доброе утро! )

больше всего за это переживала, а то Лешка мало ли притащит из садика..а я не болела ей

ПДР пока примерно 11.10
И здесь поздравляю тебя с постановкой на учет!!!
И с отличными анализами!!!
lipvik вне форума  
Old 03.03.2016, 20:21
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Привет девочки! Я сегодня второй день на капельницы ходила. Всего прописали 8 дней, по 1.5 л каждый день. Сказали, что если это не поможет от токса, то положат в больничку(( в прошлую пятницу снова была на узи, срок ставили 8 недель, хотя по линейке меньше.
На учёт пока не ставили, надо кучу анализов сдать, но это уже после праздников.
Davy вне форума  
Old 04.03.2016, 09:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

Я тут пропала немного. Тошнит постоянно, а если смотрю в монитор или печатаю, ещё хуже становится.

Всех неделек с недельками!
Инеска вне форума  
Old 04.03.2016, 09:54
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 30 секунд

Davy, с неделькой)))
Валашка вне форума  
Old 04.03.2016, 09:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я сегодня второй день на капельницы ходила. Всего прописали 8 дней, по 1.5 л каждый день. Сказали, что если это не поможет от токса, то положат в больничку(( в прошлую пятницу снова была на узи, срок ставили 8 недель, хотя по линейке меньше.
На учёт пока не ставили, надо кучу анализов сдать, но это уже после праздников.
Приветики!!!! Сильный токс? А что капают? После капельниц легче становится???

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я тут пропала немного. Тошнит постоянно, а если смотрю в монитор или печатаю, ещё хуже становится.

Всех неделек с недельками!
Пусть токс Иночка, побыстрее проходит!!!

А я сегодня неожиданно попала на утренник, только вчера вечером сказали,иа мне утром... Я счастлива, так как у сыночка выпускная группа....

Меня тошнит, но не критично... На утренник думала придется бежать, потом отступило ..
lipvik вне форума  
Old 04.03.2016, 14:31
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Валашка, спасибо, но в понедельник 9 неделек будет
lipvik, капают физраствор и глюкозу. Ацетона в моче нет, и рвота прекратилась. В этот раз у меня легкая форма токсикоза, но я перестраховываюсь, т.к. в прошлую Б на этом же сроке меня рвало по 15 раз за вечер, и из-за этого пришлось лежать в больнице.
Davy вне форума  
Old 04.03.2016, 15:07
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
lipvik, капают физраствор и глюкозу. Ацетона в моче нет, и рвота прекратилась. В этот раз у меня легкая форма токсикоза, но я перестраховываюсь, т.к. в прошлую Б на этом же сроке меня рвало по 15 раз за вечер, и из-за этого пришлось лежать в больнице.
А линеечка показывает 8 недель
Валашка вне форума  
Old 04.03.2016, 15:45
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Валашка, О была на 10 день цикла, и линеечка по мес. А по факту на 4 дня больше.
Davy вне форума  
Old 04.03.2016, 17:14
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Валашка, О была на 10 день цикла, и линеечка по мес. А по факту на 4 дня больше.
Ааааааа..... теперь поняла
Валашка вне форума  
Old 04.03.2016, 20:41
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Была на скринингом. На узи все хорошо, ктр 7,1, чсс 176. Остальные показатели не помню, за бумажкой лезть лениво. Лежу без задних ног. К сожалению, не было медсестры, чтобы взять кровь, сказали приезжать 9 Марта. Мне кажется уже неинформативно будет. Как думаете? И шейка 3 см. Не мало? Срок опять изменился. 13 недель и 2 дня.
Greenapple90 вне форума  
Old 05.03.2016, 10:44
Нюсёна
Мама-практикант

Привет всем) все в домашних делах видимо)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Просто из флакона наливаешь и поласкаешь?
Ага заливаю и полоскаю, прям в горло! Бяка еще та но помогает!

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
всем доброе утро! )

Gusena, хорошего утренника вам! а у нас завтра

Добавлено через 1 минуту

ПДР пока примерно 11.10
С прстановкой на учет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может и правда в это раз все легче будет. Пусть так и будет!
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема