![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! )
Gusena, хорошего утренника вам! а у нас завтра ![]() Добавлено через 1 минуту а меня поставили на учет сегодня отдала результат экг, узи все анализы у меня в норме - и кровь и моча к краснухе у меня есть иммунитет, что радует больше всего за это переживала, а то Лешка мало ли притащит из садика..а я не болела ей в 10 классе прививку ставили..видать еще сохранился эффект ПДР пока примерно 11.10 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно!!!
![]() ![]() А у нас видимо не будет из за карантинов этих!!!! Цитата:
![]() ![]() И с отличными анализами!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Привет девочки! Я сегодня второй день на капельницы ходила. Всего прописали 8 дней, по 1.5 л каждый день. Сказали, что если это не поможет от токса, то положат в больничку(( в прошлую пятницу снова была на узи, срок ставили 8 недель, хотя по линейке меньше.
На учёт пока не ставили, надо кучу анализов сдать, но это уже после праздников. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня неожиданно попала на утренник ![]() Меня тошнит, но не критично... На утренник думала придется бежать, потом отступило .. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Валашка, спасибо, но в понедельник 9 неделек будет
lipvik, капают физраствор и глюкозу. Ацетона в моче нет, и рвота прекратилась. В этот раз у меня легкая форма токсикоза, но я перестраховываюсь, т.к. в прошлую Б на этом же сроке меня рвало по 15 раз за вечер, и из-за этого пришлось лежать в больнице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Была на скринингом. На узи все хорошо, ктр 7,1, чсс 176. Остальные показатели не помню, за бумажкой лезть лениво. Лежу без задних ног. К сожалению, не было медсестры, чтобы взять кровь, сказали приезжать 9 Марта. Мне кажется уже неинформативно будет. Как думаете? И шейка 3 см. Не мало? Срок опять изменился. 13 недель и 2 дня.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) все в домашних делах видимо)
Добавлено через 42 секунды Ага заливаю и полоскаю, прям в горло! Бяка еще та но помогает! Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |