Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 12:40
МариКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня знает моя мама, три мои подруги. Брат мужа и коллега одна по работе. Сложно молчать на работе, но говорить официально не буду пока, но самочувствие порой ужасное, и пристают с расспросами, все ли у меня хорошо.
Сочувствую, но на работе скорее всего не отстанут... Если только кто-нибудь раньше тебя о беременности не заявит и стрелки на себя не переведет

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
МариКА,
у меня мои родственники в курсе.А по мужу-нет.И мы не хотим говорить им недель так эдак...до 12....но я б сказала только тогда,когда родила бы))) Правда мы с мужем придумали некую хитрость,точнее это я,а муж поддержал.
Эх, понимаю тебя! У меня со свекровью тоже не айс, как только у нее сил хватало в прошлом мне сцены закатывать? Сейчас пытается отношения наладить, а я не могу ей уже довериться, я же не маленькая девочка сопливая... Для меня увидеть хорошие отношения свекрови с невесткой - это как лицезреть единорога! Вроде люди рассказывали, где-то бывает, но никто не видел

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
МариКА, вэлкам)))
Как здорово, нас все больше становится)

У нас наоборот мои родители, точнее мама, живет за 700км, очень скучаю(
Спасибо
И у меня родители далеко , в другой стране, только Скайп и спасает
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 12:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня отличные отношения со свекровью как у мамы с дочкой так что смотрите я единорог у нас знают только родители мужа остальным после 12 недель и то если сами заметят у меня мама живёт за 80 км от нас и отношения у нас с ней прохладные.
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 12:59
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне в первую беременность хотелось всем рассказать, что я собственно и сделала, а сейчас как-то нет) и родителям еще недели 3 говорить точно не буду) даже не знаю почему
Наверное сюрприз сделать хочешь?

Марин, у тебя ведь тоже пятая неделька? Как себя чувствуешь? Жор проснулся?
У меня что-то ничего экстремального не наблюдается, хоть бы клубники захотелось что ли...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня отличные отношения со свекровью как у мамы с дочкой так что смотрите я единорог у нас знают только родители мужа остальным после 12 недель и то если сами заметят у меня мама живёт за 80 км от нас и отношения у нас с ней прохладные.
Ой единорожик мой!!! Второй раз в жизни наблюдаю такое, честное слово!
Даже представить не могу, каково это
Вроде и не плохой я человек, и муж у меня не единственный ребенок (еще брат и две сестры, он самый младший), а в чем фокус отношений не пойму
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 13:02
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

МариКА, у меня тоже мама в другой стране живёт Со свекровью тоже отношения нормальные можно сказать она мне как мама я её даже так и называю. Что мне в ней нравится так это то что детей своих она любит одинаково не кого не обделяет вниманием иногда конечно перегибает но это очень редко бывает.
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 13:07
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
МариКА, у меня тоже мама в другой стране живёт Со свекровью тоже отношения нормальные можно сказать она мне как мама я её даже так и называю. Что мне в ней нравится так это то что детей своих она любит одинаково не кого не обделяет вниманием иногда конечно перегибает но это очень редко бывает.
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! Это же какая удача, если отношения в семье благополучные
А у нас коса на камень нашла сразу после свадьбы, мы у них гостили. Что-то ей вздумалось меня под себя подмять авторитетом что ли? Сначала критиковала все время, а потом при гостях накричала. Ну я ее на кухню отвела и все популярно объяснила Если я иностранка, еще не значит, что бесхарактерная и постоять за себя не умею
А если не секрет, ты в другой стране живешь, или мама не в России?
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 13:13
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

МариКА, мама в другой стране живёт . Но пучить жизни и моя может но я слушаю , а делаю потом всё ровно по своему . Кричать конечно она себе такого не позволяет но замечание сделать может то когда мы один на один.
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 13:32
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
МариКА, мама в другой стране живёт . Но пучить жизни и моя может но я слушаю , а делаю потом всё ровно по своему . Кричать конечно она себе такого не позволяет но замечание сделать может то когда мы один на один.
Интеллигентная свекровь, и мне большего не надо было бы Но, что есть, то есть и с этим нужно и можно работать, как говорится. Тем более, что в турецком я уже поднаторела, и меня просто так на кривой кобыле не объедешь
Лена, а у тебя во сколько недель токсикоз начался? Я тему с начала перечитывала, но уже опять запуталась... Неужели беременность до мозга дошла? Рано ведь еще
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 13:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня свекровь пророчит)))) . Мы же с мужем встречались три года в юности, расстались, когда мне 19 лет было, не виделись 10 лет, и вот встретились. А до встречи, его мама, сказала ему : Вот ушел ты от жены, теперь один, как хорошо было бы, если бы ты с Надей опять сошелся" Хотя его мама знала, что я замужем и у меня двое деток. Но после ее слов, мы случайно встретились и не смогли уже больше быть отдельно.

А за неделю до того, как я узнала о Б, она разговаривала с мужем моим и сказала ему "Давайте уже ребеночка рожайте", муж ей сказала, что пока не время, что надо сначала девчонок на ноги поставить, она ему ответила "Я тогда буду молиться о том, чтобы вы случайно забеременели"
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2016, 13:46
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня свекровь пророчит)))) . Мы же с мужем встречались три года в юности, расстались, когда мне 19 лет было, не виделись 10 лет, и вот встретились.

А за неделю до того, как я узнала о Б, она разговаривала с мужем моим и сказала ему "Давайте уже ребеночка рожайте", муж ей сказала, что пока не время, что надо сначала девчонок на ноги поставить, она ему ответила "Я тогда буду молиться о том, чтобы вы случайно забеременели"
Ооооооо))) Она добрая у тебя! Дай бог таким людям здоровья

Моя свекровь-пророк, у меня даже волосы на загривке дыбом шевелятся
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 14:50
Сладуськ@
Мама-чайник

МариКА,токсикоз на 5 недельки начался но он у меня вяло текущий

Добавлено через 1 минуту

МариКА, а у тебя свекровь турчанка?

Добавлено через 18 минут

Фисташка, на узи уже наверное Я когда первое узи делала думала у меня сердце выскочит от волнения
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 15:04
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

ЧудО_О, очень даже был "ЗА".До него,спустя 6 лет дошло как к нему родители относятся,он теперь перестал меня каждую неделю таскать навестить родителей.Долго не хотел признавать этого)Он сейчас ведет подсчеты,сколько коляска стоит,кроватка...у него все финансы расписаны.И он сказал,что сообщить про внука будет для нас не затратно,а для свекра самый ценный подарок))

Добавлено через 3 минуты

Я завидую белой завистью,у кого свекрови нормальные.И еще детей не делит.Моя вот не такая.
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 15:11
Сладуськ@
Мама-чайник

Юль_чик, ну на мужа сердишься , а он вон какой молодец коляски, кроватки присматривает. Я своего ели уговорила со мной обзоры колясок для двойняшек посмотреть , так он злился что я к нему пристаю так рано с колясками .
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 15:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки у нас все хорошо хомячки подросли сердечки бьются
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 16:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

[QUOTE=МариКА;7320086]Наверное сюрприз сделать хочешь?

Марин, у тебя ведь тоже пятая неделька? Как себя чувствуешь? Жор проснулся?
У меня что-то ничего экстремального не наблюдается, хоть бы клубники захотелось что ли...
Я ничего не чувствую)) Правда, утром разогналась, начала пылесосить, и, что-то поясницу почувствовала, не то чтобы заболела, но как-то ощутила и низ живота...поставила пылесос в сторонку) У меня токс с дочкой где-то в шесть недель начался)
Прикольно все уже на узи сходили, а еще врачу даже сдаваться не иду)))))

Добавлено через 53 секунды

Если честно, мне кажется, что это вообще не со мной происходит)))) Пока осознаешь
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2016, 16:45
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
МариКА,токсикоз на 5 недельки начался но он у меня вяло текущий
Добавлено через 1 минуту
МариКА, а у тебя свекровь турчанка?
Вот! И у меня пятая неделька. Все жду закидонов организма, так интересно Совсем с ума сошла наверное)))
Свекровь о да))) Собственно как и все вокруг меня, живу прям в эпицентре, никого русского в округе Сама свою судьбу выбирала, теперь вот наслаждаюсь))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Я завидую белой завистью,у кого свекрови нормальные.И еще детей не делит.Моя вот не такая.
Аналогично!
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 16:48
Сладуськ@
Мама-чайник

Фисташка, с хорошим узи . Когда в следующий раз на УЗИ ?
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 16:52
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Я ничего не чувствую)) Правда, утром разогналась, начала пылесосить, и, что-то поясницу почувствовала, не то чтобы заболела, но как-то ощутила и низ живота...поставила пылесос в сторонку) У меня токс с дочкой где-то в шесть недель начался)
Прикольно все уже на узи сходили, а еще врачу даже сдаваться не иду)))))
Я сходила к врачу сразу как тест сделала (это 4 недельки было) повозил по животу, ничего не увидел, но это вроде норм для такого срока. Однако кисту яичника разглядел в 5мм .
Вот теперь и жду шести недель может что изменится.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки у нас все хорошо хомячки подросли сердечки бьются
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, малышата!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня прыщи по всей физиономии!!! Это что за подстава? Я не такого ждала
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 16:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

[QUOTE=МариКА;7320437]Я сходила к врачу сразу как тест сделала (это 4 недельки было) повозил по животу, ничего не увидел, но это вроде норм для такого срока. Однако кисту яичника разглядел в 5мм .
Вот теперь и жду шести недель может что изменится.

Просто у нас в консультации все та же врач) И Дашкой она меня в четыре недели отправила гулять))))Вроде на недели три Поэтому вот я еще подожду недельки 3, осознаю, потом признаюсь родителям и свекрови и можно сдаваться доктору
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2016, 17:04
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Просто у нас в консультации все та же врач) И Дашкой она меня в четыре недели отправила гулять))))Вроде на недели три Поэтому вот я еще подожду недельки 3, осознаю, потом признаюсь родителям и свекрови и можно сдаваться доктору
Тоже правильно!))) Ты мудрая опытная беременяшка, так и надо делать, если ничего не беспокоит
Тоже постараюсь успокоиться и расслабиться
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 17:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Фисташка ура ура )))) хорошо что у вас все хорошо ))) по другому и быть не могло ))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема