![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отличные отношения со свекровью как у мамы с дочкой так что смотрите я единорог у нас знают только родители мужа остальным после 12 недель и то если сами заметят у меня мама живёт за 80 км от нас и отношения у нас с ней прохладные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, у тебя ведь тоже пятая неделька? Как себя чувствуешь? Жор проснулся? У меня что-то ничего экстремального не наблюдается, хоть бы клубники захотелось что ли... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Даже представить не могу, каково это ![]() Вроде и не плохой я человек, и муж у меня не единственный ребенок (еще брат и две сестры, он самый младший), а в чем фокус отношений не пойму ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МариКА, у меня тоже мама в другой стране живёт
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у нас коса на камень нашла сразу после свадьбы, мы у них гостили. Что-то ей вздумалось меня под себя подмять авторитетом что ли? ![]() ![]() ![]() А если не секрет, ты в другой стране живешь, или мама не в России? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МариКА, мама в другой стране живёт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Лена, а у тебя во сколько недель токсикоз начался? Я тему с начала перечитывала, но уже опять запуталась... Неужели беременность до мозга дошла? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь пророчит)))) . Мы же с мужем встречались три года в юности, расстались, когда мне 19 лет было, не виделись 10 лет, и вот встретились. А до встречи, его мама, сказала ему : Вот ушел ты от жены, теперь один, как хорошо было бы, если бы ты с Надей опять сошелся" Хотя его мама знала, что я замужем и у меня двое деток. Но после ее слов, мы случайно встретились и не смогли уже больше быть отдельно.
А за неделю до того, как я узнала о Б, она разговаривала с мужем моим и сказала ему "Давайте уже ребеночка рожайте", муж ей сказала, что пока не время, что надо сначала девчонок на ноги поставить, она ему ответила "Я тогда буду молиться о том, чтобы вы случайно забеременели" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Моя свекровь-пророк, у меня даже волосы на загривке дыбом шевелятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МариКА,токсикоз на 5 недельки начался
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту МариКА, а у тебя свекровь турчанка? Добавлено через 18 минут Фисташка, на узи уже наверное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЧудО_О, очень даже был "ЗА".До него,спустя 6 лет дошло как к нему родители относятся,он теперь перестал меня каждую неделю таскать навестить родителей.Долго не хотел признавать этого)Он сейчас ведет подсчеты,сколько коляска стоит,кроватка...у него все финансы расписаны.И он сказал,что сообщить про внука будет для нас не затратно,а для свекра самый ценный подарок))
Добавлено через 3 минуты Я завидую белой завистью,у кого свекрови нормальные.И еще детей не делит.Моя вот не такая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль_чик, ну на мужа сердишься , а он вон какой молодец коляски, кроватки присматривает. Я своего ели уговорила со мной обзоры колясок для двойняшек посмотреть , так он злился что я к нему пристаю так рано с колясками .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МариКА;7320086]Наверное сюрприз сделать хочешь?
![]() Марин, у тебя ведь тоже пятая неделька? Как себя чувствуешь? Жор проснулся? У меня что-то ничего экстремального не наблюдается, хоть бы клубники захотелось что ли... ![]() Я ничего не чувствую)) Правда, утром разогналась, начала пылесосить, и, что-то поясницу почувствовала, не то чтобы заболела, но как-то ощутила и низ живота...поставила пылесос в сторонку) ![]() Прикольно все уже на узи сходили, а еще врачу даже сдаваться не иду))))) ![]() Добавлено через 53 секунды Если честно, мне кажется, что это вообще не со мной происходит)))) Пока осознаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Свекровь о да))) Собственно как и все вокруг меня, живу прям в эпицентре, никого русского в округе ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот теперь и жду шести недель ![]() Добавлено через 55 секунд Тьфу-тьфу-тьфу на вас, малышата!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня прыщи по всей физиономии!!! Это что за подстава? Я не такого ждала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МариКА;7320437]Я сходила к врачу сразу как тест сделала (это 4 недельки было) повозил по животу, ничего не увидел, но это вроде норм для такого срока. Однако кисту яичника разглядел в 5мм
![]() Вот теперь и жду шести недель ![]() Просто у нас в консультации все та же врач) И Дашкой она меня в четыре недели отправила гулять))))Вроде на недели три ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тоже постараюсь успокоиться и расслабиться ![]() |
|
![]() |