![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть выглядишь отлично!
Блин у меня бывают ситуации когда детя на кормежку не разбудить. Кручу. Растира. Щиплю щеки. Мою попу! Спит! Грудь в рот сунуть не вариант. Он спит. Вот что делать( и жалко и молоко может пропасть так Добавлено через 38 секунд Крис))) ну у тебя же не пдр)) ждем дорогая)))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, а я вот боюсь худеть пока( я теряю и модоко уходит. Ем ем. Пофигу. Вес до 48 уже сполз Добавлено через 2 минуты Тоже хочу массаж((( Родинка со сьетой шоколадиной! Добавлено через 1 минуту Девочки Алена. Ксана я рада что вашим дочам лучше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лорочка!
Я с Соней на ГВ очень похудела , но молочка много было всегда , я пить хотела ведрами и пила А сейчас я почему то пить вообще не хочу Приколист у тебя Лешка!))) отлично спит, молоток! Добавлено через 23 минуты Сонины танцульки вчера выступали в новом ТЦ ))) В желтой юбке ))) мы с Есей делали ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну я надеялась, что раз второй раз, то будет побыстрее... А тут сидим и чую так и досидим до пдр. Значит и роды будут такими же...
Ну ты же поглощаешь калории))), вот все, что ешь все в молоко и идет. И схуднула до своего веса... Хотя тааак это мало, муж наверное тебя обнимать боится, крошка такая. Ксанка, доча красавица! Молодец какая! Я стесняяяха была, ни в жизть не смогла бы плясать в тц. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у меня доча спит как сына у Лорика хрен поднимешь, а потом выспалась и за час прела с 2х титек... Короче не поймешь мою красотку, надеюсь скоро мы разберемся...
И пить я тоже хочу постоянно... Засуха какая то) Насть ты красотка... А во мне весу капец как много рожать ушла 74, вчера утром была 64,8..... Мне надо 50-51... До беременности была 53,5 это много... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ларис спасибо))) Крис привет пропажа))) Оксан доча звездочка))) Добавлено через 30 минут Мы наоборот первый месяц в основном на груди висели и мало спали, сейчас лучше спим. Оля здорово съездили отдохнули) мы пока выезжали только к моим родителям) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, во Аленушка у нас так второй день)))) день дрыхнем. Ночью играем и болтаем.
Деть оочень полюбил мобиль от тини который с магнитофоном. Бум бокс. Вчера час не отрываясь смотрел на него и заснул. Проверим сегодня Добавлено через 3 минуты Marishka89, нет связи ночные не ночные))) все разные. Как вы малышики? Добавлено через 1 минуту Настен как старший брат с младшим общается)))? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для нас сам уснул тоже мечта, нам на ручках сначала надо поторчать. Уснуть сам может только еслт я устала его качать а он устал тараканить и постепенно уснул. Обычно это прям перед кормлением бывает.
Добавлено через 1 минуту Lorka, час на мобиль-это сильно!!! Арсюха днем спит гдп угодно но только не в аровати. Так что мобиль ему не сильно интеремен. А в коврике лежал максимум минут 35 |
![]() |
![]() |