Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2016, 18:12
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В сад нам через год, ито думаю не будет ходить, сосед выходит курить к лифту, мы идём гулять она его увидит и плачет, боится всех, привыкла всегда со мной быть. Олеся хочет семерых родить, я пока и с этими как белка в колесе
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2016, 18:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Кристина, Мариша тоже мой хвостик, но в садик нормально ходит!
А что за Олеся? По мне бы троих вытянуть.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2016, 12:20
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Света, с приростом и привести вас!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Редиска), с прибавочкой! Вы в месяц от гепатита делали?
Спасибо! Мы не делали от гепатита в месяц, отвод был из-за глазика.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Света, а ты брокколи как готовишь? Я его так и не смогла оценить. Валяется в морозилке, что с ним делать не знаю
Мы отвариваем и с солью и подсолнечным маслом едим. Суп пюре с добавлением брокколи делаю, он зелёный получается. В общем, любим в любом виде.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2016, 14:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Кристин, спасибо!
Оль, Олеся с нами со всеми вместе забеременела, в той Болталке общались, у меня с ней ещё ПДР на один день была, у неё уже 5 деток!!! У кого от 3-х деток завидую белой завистью и восхищаюсь!!!! Помимо матер средств, какие нервы нужно иметь! И физически тяжело, конечно.. Молодцы!!!
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2016, 08:00
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет! ДЕТОК с прошедшими датками!)
А мы вот со старшим все болели, никак он из соплей не вылезет, а теперь вот и младшую наградил((( и меня...лежим обе с соплями, у Алинки еще и кашель, хочу сейчас врача вызвать, фиг знает, придет ли без температуры....в поликлинику не хочу тащить..

Добавлено через 5 минут

А вы уже приобрели стульчик для кормления? У меня со старшим был хэппи бэби стивен, очень нравился, но тогда и требования были соответствующие, он от шести месяцев и для сидячего ребенка, без наворотов...а сейчас думаю купить с разными положениями спинки чтоб, можно было нормально готовить на кухне сейчас, а там вдруг лежать не будет, зря выкинутые деньги получится..
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2016, 08:53
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
мы еще стул не купили..но я уже задумалась о нем.
Ванюшка с 3 мес в качелях
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2016, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Наденька, поправляйтесь скорее!!
А я сегодня своих в садик отправила. Еле подняла утром, отвыкли вставать так рано
Катя, Олесю вспомнила.
А я не завидуют многодетным. Сама жила в такой семье. Самое сложное это не деньги, хотя и они важны. Самое сложное это когда дети начинают вырастать, появляются свои компании друзей, первая любовь, свои увлечения и так далее. В этот момент не упустить, успеть ВСЕХ распросить, спокойно поговорить, выслушать и так далее. А не отмахиваться, что есть младшие и им важнее внимание. Внимание нужно всем, много и в 20 лет и позже. Я боюсь с тремя как это успевать, а больше даже представлять не хочу.
Девочки, это не в обиду никому, просто мои мысли, которые мучают с тех пор как ванечкой забеременела

Добавлено через 43 секунды

Стул у нас старый, у нас шезлонг, думаю обойдемся
Old 31.10.2016, 11:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Со старшими был стул чикко полли с откидывающейся спинкой, на колёсах, было удобно, Мире стул не покупала, не было места чтоб его поставить, сейчас наверно тоже не буду, в качелях сидит, пюрешку можно и там сунуть, а потом за журнальным столиком будет есть как Мира
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2016, 11:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!А моя старшая дочуля заболела(
Вчера ни с того,ни с сего температура поднялась,мы её к маме быстро стали собирать,чтобы младшую не заразила.А она плачет,моя маленькая,не хотела от мамы с папой уходить(Чувствую себя непутёвой мамашей,взяла и сплавила ребёнка(((
Вчера до 38,6 поднималась темпа,сегодня уже 37,6.
Мы стульчик не брали,у нас тоже шезлонг,но больше она у меня любит в коляске спать,когда я на кухне.
По поводу детишек.Я,честно говоря,многодетной мамочкой себя совсем не представляю.Тут двое,уже непросто,а,когда их больше,вообще караул,мне кажется....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2016, 11:30
Надинка
Мама-чайник

Юль, сама такая же, отправлю ребенка к свекрови, а сама грызу себя, что я за мать такая..но если маленькая заболеет, это еще хуже.. Поэтому для меня матери с тремя и более детьми героини)))я с двумя не успеваю толком, старшего обделяю вниманием(((и это чувствуется...Папа у нас жесткий, с ним не забалуешь..
Стул смотрела чико полли как раз, но мне кажется он пол кухни займет, стул нам нужен, наверное возьму как и старшему брала, значит придется до полугода бегать во время готовки...

Добавлено через 1 минуту

Оль, спасибо большое, будем стараться выздороветь скорее и больше не болеть ! Как твоим приключения московские? Понравилось?
Old 31.10.2016, 12:14
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет!
А я мечтала быть многодетной мамой. Но увы. Времени хватило бы на всех. Если бы не квартирный вопрос.
Я тоже думаю какой стульчик покупать. Раньше был 3 в 1. Удобно и качалка и качели и стул.
Сейчас смотрю столько моделей красивых, а вот удобные ли..
Девочки, давайте не раскисайте, сейчас не надо болеть!
Уже два дня даю сок разведенный, сыну нравиться.

Добавлено через 6 минут

Спина просто разваливаться стала. Болит сильно, походу позвонок где то сошел.. согнуться толком не могу или повернуться, горбатиться сильно стала, даже на велике кататься больно и гда копчик тоже
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2016, 12:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юленька, поправляйтесь скорее!!
Межсезонье оно такое((
Надя, вот и я переживают, что старших обделяю, и вижу что им требуется каждой моё личное внимание, чтоб только с ней куда-то сходила, только ей занялась. Если старшей ещё можно объяснить, то с младшей сложнее все гораздо. А ещё и мелкий.
А мои в Москву сьездили отлично. Дочке все понравилось и цирк Никулина и зоопарк и планетарий и белочек ходили кормить. И в Завидово говорит круто было. Похудела только(( откармливать надо

Добавлено через 1 минуту

А стульчик нам на нашу крохотную кухню только самый простой подходит, он меньше всего места занимает. Надо только старым заняться и немного обновить его.
Old 31.10.2016, 12:47
Надинка
Мама-чайник

Тань, я тоже как кощей хожу костями позвякиваю..спина жесть как болит, поясница вообще ахтунг..Алинка еще не маленькая, тянет на пятимесячную..а она сейчас поняла, что лежать то скучно! интересно ходить по квартире смотреть, надоело, значит подает голос, мама передвигается в другое место)) стоит положить, она все скажет, что думает обо мне))
А квартирный вопрос меня с двумя даже мучает))

Добавлено через 6 минут

Девочки, помните я говорила про покаки? Нее ходила моя в туалет двое суток, я и курагу ела, и яблоки, и масло пила, и массаж делала ...ни о чем...на третьи сутки сама покакала, а я собиралась уже клизму ставить..я тут читала что советуют в инете при запоре, и мыло, и градусник, и ватные палочки!!! Ужас!!с первым такого не было.надеюсь это было разово...
Old 31.10.2016, 12:52
Танюсик
Мама-теоретик

Мы одно время с родителями хотели разменяться и почему то передумали. А сейчас очень жалеем. Уже бы давно увеличили площадь

Добавлено через 5 минут

Ты что Надя никакого мыла и градусника! Максимум купить грушу детскую и немного ввести в попку предварительно смазать кончик вазелиновым маслом. Это мне в больнице врач сказала. А трубочки газоотводные тоже не желательно почему то.
А что ты со спиной делаешь? Как ее восстановить? Мы тоже большие и тяжелые. Первый сын весил в 5 мес., как младший в 3 весит и рост тоже.
Old 31.10.2016, 12:55
Надинка
Мама-чайник

Квартирный вопрос очень сложный(((я еще мечтаю о даче, чтобы детей вывозить из города...тут присмотрела таунхаусы и дуплексы на лосином острове, вроде и жилье и участок, муж загорелся))) осталось самая малость, ипотеку по нашей квартире выплатить))
Old 31.10.2016, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Забыла написать. Ванечка стал в кроватке упираться головой об стенку и вставать на колени и локотки, уже секунд по 10 так стоит)) и ползает на спине как змейка))
Old 31.10.2016, 12:58
Танюсик
Мама-теоретик

А я с дачей пока приостановилась. Пока летний домик только.
Old 31.10.2016, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я думала одно время на мк купить домик в области, поближе к речке. Но за ним же уход нужен круглогодичный, а кто туда зимой будет ездить((
Old 31.10.2016, 12:59
Надинка
Мама-чайник

Нет нет !! Никаких градусников и выше упомянутого!!Я просто когда читала такие советы, то волосы дыбом встали, так и хотелось предложить таким советникам себе вставить мыло с градусником..
Со спиной пока ничего не делаю, одеваю бандаж и туго затягиваю когда Алинку ношу (как тяжелоатлеты))..в душе массаж насадкой делаю..
Old 31.10.2016, 13:00
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ольчик80, Ванечку с новыми умелками

жилищный вопрос меня пока не мучает а вот финансовая и моральная сторона вопроса да.мне сейчас на старшего не хватает столько времени сколько ему хотелось бы
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ