![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня кстати одна знакомая так смесь давала - по требованию, в итоге мало того что ребенок слишком полный (и это еще легко сказано) так еще и с кишечником проблемы были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя дочка так же, не удивлюсь, если в полгода будет 10 кг. Но мы полностью на ГВ, смесь, выдаваемая в поликлинике, стоит пылится, надеюсь и не понадобится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой племянник тоже на ГВ весил 10 кило. А мы в 8 месяцев весит 6200. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вобще все детки индивидуальны конечно, но каких то правил в питании обязательно надо придерживаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, не в той теме мы еду обсуждаем. Да и беспочвенно. Все равно у всех своя правда. А может, Ваша малышка кричит, когда Вы забираете пустую бутыль, потому что не столько есть хочет, сколько сосать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я едой никогда дочь не пичкаю и не заставляю. Да и заставлять то не приходилось слава богу ![]() А весили мы в 4 месяца 6500... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да все разные, в десятитысячный раз это говорю))) В 4 месяца 6500 - это вы маленькие??? Вы очень доже ничего! Мы в 4 месяца весили 4600)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор про полное ИВ, так что тут другие законы.........
А вот мысль что она просто сосать хочет ..... кажется имеет под собой основание.... т.к. у детей на ИВ потребность в сосании удовлетворяется хуже чем на ГВ из-за того простого фактора что нет гормонов которые есть в молоке... те же эндорфины.... и в случае полного ИВ соска просто необходима.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |