![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Наконец-то нашла время зайти сюда
![]() Мы у свекров гостим, отдыхаем)) Надя, Лешеньку с 8 месяцами! Мы растём) не ползает пока и не пытается, закончили сегодня курс массажа-посмотрим как дело пойдёт Буквально пару недель назад стал за ручки тянуться и садиться ![]() Зубов тоже нет пока) Вот ![]() Надя, коляска классная! Это yoya? Тоже думаю для поездок купить лёгкую, но вот говорят что там сиденье хоть и раскладывается до горизонтального положения, но все равно мягкое и лучше малышей постарше в ней возить, думаю пока покупать ли... а так прогулка есть от нашей коляски. Гуляем пока в люльке-на прогулке спит, поэтому не пересаживаемся пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки) спасибо за поздравления)
Вик-Вик, JuliaRud, и вас с полугодием! ![]() Чихкошка, с пятерочкой! Фисташка, сыночка с восьмерочкой! А мы приболели( первый раз ![]() Как я рада, что выходные и муж дома, и свекровь помогла! Подскажите деть может уши чесать из-за зубов? Он у нас их давненько почесывает, мне все говорят - к зубам. Вызвали врача сегодня, она предположила отит, назначила Аб, капли ушные, я что-то не хочу аб кормить ребенка, посмотрю завтра как будет темпа держаться Добавлено через 8 минут И еще вопрос - чем насморк лечили малышам? У нас даже не насморк, а отек скорее. Т.к ничего не течет и аспиратором не выписывается, а нос заложен. И чем сбивать температуру можно, кроме нурофена |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, поскорее вам выздороветь! Это такая мука - насморк у малышей((
Мы в апреле тоже переболели - в основном насморк и тоже аспиратором сопли не вытягивались а нос не дышал... намучились Капала нозивин (до года к-й) но сказала врач не больше 5 дней, грипферон детский и аквамарис, через 2 недели только все прошло Темпу панадолом детским сбивали А насчёт ушек - не знаю, моя бывает иногда держится за них, но я это ни с чем не связываю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, и мы тоже заболели. Врач сказал, что десна рыхлые и на фоне зубов ослаб иммунитет. Орви у нас. Температура держится. Да плюс молочница у Маруси во рту. Тоже спит только на руках.
Если у вас отек носа можно попробовать дать антигистаминное :зиртек, фенистил, 1/4 супрастина Температуру можно ещё свечами сбивать (ибупрофен, цефекон) Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сплю с 4 утра, Ромка на руках минут по 15 хоть спит, температура не спадает, нос не дышит, так жалко его(
Спасибо за ответы девочки! Лен, коляска прикольная у вас) не видела таких расцветок) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как ваши дела?
У меня голова раскалывается уже третью неделю. Никакие обезболивающие мне не помогают. Глаза горят постоянно. Все раздражает, еле сдерживаюсь. Лизе купили коляску Camarelo EOS, еще никуда не xодили, но я заранее от нее в восторге. Она стала вставать на карачки, может немного проползти, но быстро падает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак у нас вылез первый зуб наконец то мучитель наш.
На с что ушек при зубках не знаю а вот сопельки могут быть и да надо гистаминные препараты, при зубках и вообще при температуре можно свечи вибуркол. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с первым зубиком)))
Добавлено через 3 минуты Alena2013, сейчас погуглила, симпатичная колясочка, я люблю в парке с дороги свернуть и по травке/ По кочкам, потому и рассматриваю с колёсами надувными и все-таки возьму -x-lander x-move - мини вездеход)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, приглашаю принять участие в игре по почте "Подарок деткам к 1 июня (День защиты детей) 2017" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaRud, спасибочки)))
ттт, нормально) Ритуля садится, ползает))) с прикормом у нас так себе-овощи ни в какую не любит((( выплевывает и рот больше не открывает ![]() тыкву и тыкву-яблоко ест. Вчера пробовали морковь, тоже понравилась ![]() |
![]() |
![]() |