Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2017, 13:15
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, В 16 недель еще не обязательно должен быть живот, у меня в первую Б живот заметный стал появляться где-то на 20 неделе. Сейчас есть небольшой. Но в одежде почти и не заметно. Не переживай по этому поводу. У всех все индивидуально, мне кажется наоборот хорошо, когда живот маленький аккуратнкнький. Видела девушку знакомую на сроке 9 месяцев живот выглядел на 6-7 месяцев максимум. Сама она худенькая была. Все удивлялись где у нее ребенок прячется. Родила здорового ребеночка больше 3 кг
Leeloo вне форума  
Old 19.06.2017, 15:27
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

pion, рост маленький, 160) таз узкий намерили, гиня переживает как рожать буду( надеюсь что все хорошо, хочется уже почувствовать себя настоящей беременной!))
Leeloo, спасибо! надеюсь все хорошо и потом вырастет! мама говорила что у нее большой живот был, а у меня вот пока не видно ничего))
Сама Милота вне форума  
Old 19.06.2017, 16:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Женя с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Сама Милота, ну это же хорошо, когда животик маленький еще успеет вылезти. А вот у меня уже такой живот, как будто мне через пару месяцев идти рожать, вперед весь вытянулся, не зря мне предполагают мальчика

Добавлено через 39 секунд

уже и спина ноет периодически, передвигаюсь, как пингвин

Добавлено через 47 секунд

с дочей у меня аккуратненький животик был, а вот сейчас пока не особо

Добавлено через 1 минуту

А мне все кажется, что малыш в пузяке не достаточно активный, пинает но не так часто. Доча у меня активная была, ну она и по сей день такая))

Добавлено через 1 минуту

Кстати, моя доча походу опять заболела((. В субботу ни с того ни с чего поднялась темпа 38,5, вчера была 37,2, сегодня утром 37,1. Соплей и кашля нет. Пошли сегодня к педиатру послушала ее, посмотрела горло сказала красное, короче мы неделю точно еще сидим дома.
АлевтинаГ вне форума  
Old 19.06.2017, 16:53
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Кать
Значит малышка там сама по себе очень компактно расположена! а может дите в тазовом, а может плауента по задней стенке)) знаешь, сколько факторов! Да и пресс пока держит ))

Алечка. .. ну что ж такое! Выздоравливайте скорее!
pion вне форума  
Old 19.06.2017, 19:34
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Аля, пусть доча поправляется!!
netta вне форума  
Old 20.06.2017, 07:56
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Сама Милота, Да я теперь паникером вдруг стала прям испереживалась вся! уже думаю доплер купить. Он дорогой?

Добавлено через 3 минуты

Живот не маленький у меня но и не большой... но мне все равно кажется что он должен быть меньше... выпячиваю я его наверное пресса не было ни фига

Добавлено через 1 минуту

Аля! Прям много сейчас простудных... я в автобусе наблюдаю огромное количество кашляющих и чихающих! Поправляйтесь!!!

Добавлено через 55 секунд

Может кондиционеры виноваты? У нас то как ни странно в них необходимости нету... аномально прохладное лето выдалось
Chili вне форума  
Old 20.06.2017, 08:21
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Chili, я смотрела себе доплер, тыс 4000 где-то можно простенький купить
netta вне форума  
Old 20.06.2017, 08:23
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Оуууууу! Наверное потерплю тогда

Добавлено через 47 секунд

А ты будешь брать?
Chili вне форума  
Old 20.06.2017, 08:45
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет,девочки! Всех неделек с недельками) Что-то мы затерялись!
Ксюш,зачем тебе доплер на таком сроке? Пару-тройку недель и будет пинаться твой малыш,потерпи! У меня в прошлую Б на 20й неделе почувствовались пинки слабые,а до этого рыбки плавали,думала кишечник барахлит) А у подруги в 22 нед только появились шевеления.
По поводу живота, радуйся,что его нет) У меня в прошлую Б пузо было в половину моего роста,я еле двигалась! Да и сейчас,в 12! недель,пуз уже огромный,всем уже видно,что я Б! Вру,что разжирела просто!
У меня завтра скрининг,что-то мандражирую я(
Нахаленок вне форума  
Old 20.06.2017, 09:34
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Лену и меня с неделькой))))

Ксюш..этот мандраж теперь на всю жизнь

Ирина! Все будет хорошо! Завтра увидишь своего сладушка ))
pion вне форума  
Old 20.06.2017, 10:10
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Лена Даша с недельками!!! Туплю что то сегодня...
Ир, да я понимаю! Просто так переживаю... так же как и все конечно. Сон приснился что кровотечение началось сильное прям! и мужу во сне ору - скорую вызывай!!! все страхи наверное во снах вылазят! А вчера пардон что то вроде несварения было... ощущения в животе похожи ж на пмс... когда живот слабит...вот у меня паника приключилась! Аж сердце колошматилось от страха! Права Даша! Это теперь на всю жизнь мандраж.

Добавлено через 32 секунды

Ир, ты кстати завтра отпишись как там все пройдет!!!

Добавлено через 1 минуту

И не переживай!!!
Chili вне форума  
Old 20.06.2017, 11:40
netta
Мама-чайник

Chili, я сначала очень хотела купить, потом скр нинг прошел, врачи вокруг успокаивают, живот вроде растет, потом шевелюшки стали появляться, в общем так и не купила. Да и потом, им все равно не рекомендуют прямо каждый день слушать. А врач мне одна сказала, что я только послушать могу, а разобраттся хорошее ли сердцебиение или нет, не пойму. Короче, мы так и отложили этот вопрос

Добавлено через 46 секунд

Я часто очень к врачу своему хожу, она будет слушать, вчера уже слушали.
netta вне форума  
Old 20.06.2017, 12:45
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

А я в пятницу только к своей иду...
Chili вне форума  
Old 20.06.2017, 15:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Даша, Лена с неделькой!
девочки, за дочу спасибо, буду лечить.В пятницу в начале с ней к врачу пойдем, потом сразу к моей врачихе-гинекологу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Может кондиционеры виноваты? У нас то как ни странно в них необходимости нету... аномально прохладное лето выдалось
нет, кондея ни дома ни в садике нет. Видно в садике в группе что-то подцепила

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
У меня завтра скрининг,что-то мандражирую я(
удачного скрининга

Добавлено через 2 минуты

и мне постоянно мерещится, что малыш не достаточно активный
АлевтинаГ вне форума  
Old 20.06.2017, 15:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Как давно я не писала. Была на даче. Там интернет очень плохой, да и с телефона не удобно писать. За все поздравления с недельками спасибо большое! Не забываете меня))) Всех тоже с прошедшими недельками. Даша нас сегодня с тобой с 17-ю неделями. Я смотрю у нас уже к экватору некоторые приближаются. Так классно! Сейчас расскажу все новости мои)))

Добавлено через 5 минут

В общем врач мой сказал отменять потихоньку дюфастон. Что я и сделала. Но через 2 недели после отмены сдала прогестерон и он оказался низковатым. По самой низкой границе. Решила сходить к своему врачу. Вернули мне дюфастон до 20 недели. И заодно решила сделать узи, раз уж пришла. Это было на прошлой неделе. И мне сказали, что у нас будет доченька))))) С ней все хорошо. Развивается согласно сроку. Плацента низковата, но вроде немного поднялась. Очень надеюсь что поднимется достаточно для естественных родов. По анализам тоже все хорошо. Теперь мне на УЗИ в 20 недель. Пуз конечно у меня уже значительно вырос. Я вроде стала чувствовать шевеления, но пока не сильно отчетливо. Но точно могу сказать, что это доча копошиться))) в основном когда на спине лежу.
Netuna вне форума  
Old 20.06.2017, 16:03
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

О! Лена! Доченька это здорово!!!
Chili вне форума  
Old 20.06.2017, 16:10
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
О! Лена! Доченька это здорово!!!
Да, я очень рада
Netuna вне форума  
Old 20.06.2017, 16:13
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

А меня пугает что раньше вроде чувствовала шевеление... очень слабое но все таки... а теперь тишина может раньше придумывала себе что чувствую...
Chili вне форума  
Old 20.06.2017, 16:29
netta
Мама-чайник

Chili, у тебя первый малыш, так что не переживай, обычно с первым к 20 неделе отчетливо должно быть.
netta вне форума  
Old 20.06.2017, 17:00
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Спасибо Наташ постараюсь не переживать. Буду ждать 20 недель
Chili вне форума  
Закрытая тема