![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Как давно я не писала. Была на даче. Там интернет очень плохой, да и с телефона не удобно писать. За все поздравления с недельками спасибо большое! Не забываете меня))) Всех тоже с прошедшими недельками. Даша нас сегодня с тобой с 17-ю неделями. Я смотрю у нас уже к экватору некоторые приближаются. Так классно! Сейчас расскажу все новости мои))) Добавлено через 5 минут В общем врач мой сказал отменять потихоньку дюфастон. Что я и сделала. Но через 2 недели после отмены сдала прогестерон и он оказался низковатым. По самой низкой границе. Решила сходить к своему врачу. Вернули мне дюфастон до 20 недели. И заодно решила сделать узи, раз уж пришла. Это было на прошлой неделе. И мне сказали, что у нас будет доченька))))) С ней все хорошо. Развивается согласно сроку. Плацента низковата, но вроде немного поднялась. Очень надеюсь что поднимется достаточно для естественных родов. По анализам тоже все хорошо. Теперь мне на УЗИ в 20 недель. Пуз конечно у меня уже значительно вырос. Я вроде стала чувствовать шевеления, но пока не сильно отчетливо. Но точно могу сказать, что это доча копошиться))) в основном когда на спине лежу. |
![]() |