Всем приветики! Сегодня международный день девочек))) поздравляю нас)))
Токс со мной, кажется он со мной всегда был) у девочки с работы токс был с первого дня и до родов, как представлю, а вдруг и у меня так
Я тест мочила только на 3й день задержки, мы в отпуске в Турции были когда ляльку делали, там аптека не попадалась, так что только как вернулись тогда тест сделала) хотя уже подозревала, так как меня укачивать начало, а у нас там было автопутешествие, так что последние дни отдыха сложные были)
Добавлено через 2 минуты
Я вообще читала что до задержки тесты не информативны и делать из смысла нет, поэтому и не торопилась, что б не обнадеживаться и не расстраиваться) хотя если б была в России где тест под рукой наверно не удержалась бы и за пару дней до задержки сделала бы)
Добавлено через 1 минуту
У меня вообще странные взаимоотношения с тестами в эту

, сделала всего один на 3й день задержки и все, ни у врача ни на УЗИ не была) беременность пока идёт сама собой))) единственное витамины купила и пью для 1 триместра)
Добавлено через 2 минуты
Saulaina, я бы на твоём месте отложила бы все тесты до задержки и на что то интересное отвлеклась бы) хотя конечно советовать легко, когда до дела все сложнее(