Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2018, 09:27
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Доброе утро!

Agora, вот у меня тоже все беременности была подобная путаница, но в итоге считали всегда по М и рожала я точь в точь в день ПДР (кроме вторых родов когда я родила на 36 неделе но и развит был на 36). У меня про О даже не спрашивают Г никогда. И на УЗИ тоже, всегда спрашивают когда были последние М.. слово овуляция вообще никто не произносил ни разу и не спрашивал..

Добавлено через 9 минут

Сделала с утра.. что-то есть, но скорее всего уже просто кажется.(((((((

Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Saulaina, это какой ДПО примерно?
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 09:38
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Saulaina, надо расслабиться на неск дней и отвлечься А потом уже точно будет понятно Хотя понимаю, что иногда расслабиться сложно...
Мама 5х вне форума  
Old 11.10.2018, 09:38
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Родинка, 11 ДПО примерно но скорее всего меньше. М придут через 8 дней.
Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 09:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Saulaina, Я вроде что-то вижу, но сложно сказать

Но! 11ДПО! У меня только Лалясь на 11ДПО показалась.
С Ладой на 12ДПО был чистейшей тест.
С #3 только на 13ДПО тень намёка на призрак, а на фото на 15ДПО что-то стало видно..

Добавлено через 57 секунд

Мама 5х, расслабиться?)))
Я в тот день, когда увидела тень призрака, как начала тесты мочить))) Штук 10, наверное)))
Расслабилась, ага)
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 09:43
Мама 5х
Мама-чайник

Мама 5х на пути к лучшему

Родинка, мне сначала тоже показался призрак (я про свои тесты))), а потом я
Сделала два теста и ничего не увидела. Но решила все же успокоиться )))) Успокоилачь, а через неск дней сделала и уже увидела слаблю, купила потом клеар блю, показал 1-2нед
Мама 5х вне форума  
Old 11.10.2018, 09:45
Saulaina
Мама-чайник

Родинка, во-во.... если бы я тогда не увидела призрака с самого начала, я бы была спокойнее и может до задержки бы потерпела.. с так увидела и все, понеслась..

Тоже ещё есть Надежда, что это О была 2-ого или 1ого, но ещё надо сколько то дней до имплантации... ведь только после имплантации начинает выделяться хгч?
Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 09:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, Да, ХГЧ с имплантации.
Если О была 2го, то сегодня вообще 9ДПО..
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 09:53
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

&Elena, ооо!!! Ничего себе сон!!! Вот это даааа...
Родинка,
Мама 5х,
Спасибо.
Мне, в принципе, без разницы, когда в декрет, т.к я без работы))) Мне бы для себя, для своего успокоения бы определиться, с какого дня считать. А то я вечно страшилок напридумываю, из ниоткуда и потом сама себе головную боль организовыввю.
Тогда и правда, лучше буду считать с 4.09)))
Agora вне форума  
Old 11.10.2018, 09:57
Saulaina
Мама-чайник

Родинка, у меня такая путаница произошла, потому что у меня был в этот раз какой то длинный период О именно по моим ощущениям. Я ее всегда очень чувствую, ещё и тест делала.. и он показывал «улыбочку» аж с 26 ого по 4ое. Был ПА 26ого и 2ого...
Saulaina вне форума  
Old 11.10.2018, 10:13
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Сегодня международный день девочек))) поздравляю нас)))

Токс со мной, кажется он со мной всегда был) у девочки с работы токс был с первого дня и до родов, как представлю, а вдруг и у меня так

Я тест мочила только на 3й день задержки, мы в отпуске в Турции были когда ляльку делали, там аптека не попадалась, так что только как вернулись тогда тест сделала) хотя уже подозревала, так как меня укачивать начало, а у нас там было автопутешествие, так что последние дни отдыха сложные были)

Добавлено через 2 минуты

Я вообще читала что до задержки тесты не информативны и делать из смысла нет, поэтому и не торопилась, что б не обнадеживаться и не расстраиваться) хотя если б была в России где тест под рукой наверно не удержалась бы и за пару дней до задержки сделала бы)

Добавлено через 1 минуту

У меня вообще странные взаимоотношения с тестами в эту , сделала всего один на 3й день задержки и все, ни у врача ни на УЗИ не была) беременность пока идёт сама собой))) единственное витамины купила и пью для 1 триместра)

Добавлено через 2 минуты

Saulaina, я бы на твоём месте отложила бы все тесты до задержки и на что то интересное отвлеклась бы) хотя конечно советовать легко, когда до дела все сложнее(
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 10:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Saulaina, мне кажется, я что-то вижу!
Эх, я такая же, девочки! Только призрак увидела, сразу пачками тесты мочить начала)))

Добавлено через 54 секунды

Мы с мужем сегодня устроили себе МакЗавтрак я даже кофе смогла выпить, немного тошному отпустила)))
Инеска вне форума  
Old 11.10.2018, 10:15
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот очень хочу в декрет по раньше))) мне так добираться тяжело, а организация планирует ещё дальше переехать к НГ(( не представляю как это будет(((
Есть легальные способы раньше в декрет свалить?))) мне только в марте туда((( я б с НГ уже б ушла)
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 10:16
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Agora, у меня почти в каждую Б была поздняя О. С дочкой по М срок выходил на 16.10, а мне считали по результатам первого УЗИ и поставили на 24.10. Вот от этого срока я потом посчитала и линеечку поставила, чтоб не путаться. Хотя родила 3.10 все равно)))
Инеска вне форума  
Old 11.10.2018, 10:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, о кааайф))) сразу картошечки фри захотелось)))
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 10:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

julia3005, отпуск использовать можно, БЛ взять.. так и дотянешь до декрета))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Инеска, о кааайф))) сразу картошечки фри захотелось)))
Мы ели Макмафин с яйцом и сыром) как мне эти завтраки направятся )))
Инеска вне форума  
Old 11.10.2018, 10:19
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, а ты про позднюю овуляцию как узнала? Ты тесты на неё делала? Я вот кроме как прибавить 14 дней ни как ее не контролировала

Добавлено через 51 секунду

Инеска, отпуска я все отгуляла)))) дней 5-7 от силы наберется(
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2018, 10:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Инеска, а ты про позднюю овуляцию как узнала? Ты тесты на неё делала? Я вот кроме как прибавить 14 дней ни как ее не контролировала
Я О чувствую всегда, у меня болевые ощущения. Но по ним она была не поздняя. А тесты стали выдавать // только после задержки уже.. ну и по УЗИ срок на неделю позже выходил, поэтому Г решила, что поздняя О была, а все мои ощущения назвала ложными))
Инеска вне форума  
Old 11.10.2018, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

julia3005, ты у Г была?
Если нет, то
1. Накинь к М недельку - раз
2. Отгуляй отпуск до декрета - два
3. Волынить на больняках..
Вот и три вполне легальных способа..
Родинка вне форума  
Old 11.10.2018, 11:56
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я с приёма. Выдали обменку. Моча что то плохая, дали направление на бак посев и нечипоренко. Надо почитать как их сдавать, а то мед. сестра объяснила, а я уже забыла.
По узи: узистка меня убила просто, делала все долго и нудно, говорит, все показатели на 10 нед, но 10 нед тут нет, спрашиваю а на сколько тогда по вашему? Ну наверно вот-вот будет 10. Вобщем результаты: ктр 34, жм 3.4, сб+. Всё в норме 10 нед, это я уже в инете посмотрела.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема