![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут в контакте у девочки в одной группе видела такое платье, и короткое, но какое классное, если бы увидела раньше сшила бы себе похожее...))))))))) я он него просто в восторге!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, короткие и разноцветные платья мы можем купить и одеть на любой праздник, а вот белое длинное свадебное платье, только в один особенный для нас день (наверное я консерватор в этом отношении
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, на венчание (оно еще у нас в проекте в будущем) хочу себе другое платье! наоборот, пусть будет нежно-голубое или белоснежное, отделаное кружевом, с закрытым декольте и длинной фатой.
сам момент ведь такой торжественный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |