Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 18:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
практически не бываем в городе из-за жары, поэтому бываю тут редко, всем нам терпения пержить эту жару!!!
Побывала в роддоме Мед.городка и наслушалась последних отзывов от недавно родивших там мамочек, что они в след.раз НИ ЗА ЧТО!!!!!! не поедут рожать в Мед.городок, а только на Баныкина!!! Может кто из вас знает можно ли подъехать для консультации с врачом на Баныкина до наступления самого момента родов? может кто-то может порекомендовать "хорошего" врача там?
Подъехать само собой можно. Обычно по этим вопросам принимает зав. роддомом (часы приёма надо уточнять, я не помню). Я бы очень хотела попасть к Осининой (кажется так её фамилия) - замечательная акушерка. У нас с ней роды прошли очень удачно, всё делает вовремя и к месту (ещё где надо подбодрит, где пошутит).
Катерина К. вне форума  
Old 28.07.2010, 13:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Подъехать само собой можно. Обычно по этим вопросам принимает зав. роддомом (часы приёма надо уточнять, я не помню). Я бы очень хотела попасть к Осининой (кажется так её фамилия) - замечательная акушерка. У нас с ней роды прошли очень удачно, всё делает вовремя и к месту (ещё где надо подбодрит, где пошутит).
Спасибо, Катя.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.07.2010, 15:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики.
Мы из-за жары скоро протухнем наверное
Денька и я все в потничке
Кто нибудь из наших уже родил?
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.07.2010, 23:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Мы из-за жары скоро протухнем наверное
Денька и я все в потничке
Кто нибудь из наших уже родил?
а я думала у меня одной потничка везде =)
да ещё этот дым блин, вышла побегать вечером и вся закашлялась как будто пачу сигарет выкурила...
сЫч вне форума  
Old 05.08.2010, 07:06
Katrinka
Гость

Девочки, всем привет ! Мы родились!
Как и говорили - 29.07.2010 мальчик, 3200г/55см

Old 05.08.2010, 13:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Урррра!!!! молодцы!!!
поздравляем вас! здоровья вам желаю от всей души !!!

сЫч вне форума  
Old 06.08.2010, 18:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!
Катерина К. вне форума  
Old 09.08.2010, 21:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Ну вот, численность населения Тольятти ростет
Здоровья вам богатырского!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 17:12
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики Всем!!Мы тоже родились!!!!!!11 августа в 07:10. Вес 3120 гр., рост 53 см.!!!!!!!!Сыночка назвали Стёпой. .
Ignatka вне форума  
Old 20.08.2010, 17:13
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катринка!!Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!Растите здоровенькими!!!!
Ignatka вне форума  
Old 20.08.2010, 23:59
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Katrinka,Ignatka, поздравляю с рождением сыновей! Пусть растут умными и здоровыми!
LenKAA вне форума  
Old 23.08.2010, 18:31
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветики Всем!!Мы тоже родились!!!!!!11 августа в 07:10. Вес 3120 гр., рост 53 см.!!!!!!!!Сыночка назвали Стёпой. .
Ой, и вас так же!!!
Растите, здоровейте! Маме побольше молочка и спокойных ночей

Old 24.08.2010, 10:07
Hazel_Nut
Мама-чайник

Hazel_Nut на пути к лучшему

Всем привет!
Я долечилась и теперь планируем активно. Но вот к сожалению, первый цикл в пролете, надеюсь все скоро получится, потому что очень-очень хочется.

Я сегодня ужасно расстроилась из-за однополосного теста, но что делать, остается только ждать и надеяться.
Hazel_Nut вне форума  
Old 02.09.2010, 15:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки Тольятти, всем привет!! Я тоже из Тольятти, из Автозаводского района, рада, что вас тут так много! )
Tigr@ вне форума  
Old 02.09.2010, 17:21
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девоньки Тольятти, всем привет!! Я тоже из Тольятти, из Автозаводского района, рада, что вас тут так много! )
Привет! Много то много, да как то не активно в последнее время )))
И все же ВЭЛКАМ!

Old 03.09.2010, 09:14
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы очень хотим дитенка. Девоньки, подскажите хорошего Г., к которому можно обратиться по наблюдению, а в дальнейшем по ведению Б. в нашем городе. Уж замучалась я бегать по ним. У меня воспаление яичника, боюсь, что это сильно осложнит зачатие. В поликлиниках они просто отмахиваются, мол, все нормально, а в частных просто хотят обогатиться на пустом месте
Tigr@ вне форума  
Old 06.09.2010, 11:53
Hazel_Nut
Мама-чайник

Hazel_Nut на пути к лучшему

Цитата:
Мы очень хотим дитенка. Девоньки, подскажите хорошего Г., к которому можно обратиться по наблюдению, а в дальнейшем по ведению Б. в нашем городе. Уж замучалась я бегать по ним. У меня воспаление яичника, боюсь, что это сильно осложнит зачатие. В поликлиниках они просто отмахиваются, мол, все нормально, а в частных просто хотят обогатиться на пустом месте
Привет!
Я наблюдаюсь в Перинатальном центре Медгородка, у Светланы Александровны Носовой.
т. 389382
Первичный прием - около 300 р, повторно - 200.
Анализы можно некоторые сдать в их же лаборатории, цены по сравнению с другими лабораториями вполне приемлемые.
Те анализы, которые они не делают, вы можете сделать где хотите. Лично я езжу в Науку - там быстро и дешевле, чем в остальных частных лабораториях.

Я была у многих врачей, пока мне не порекомендовали Носову. Мне очень нравится у нее. Во-первых, она не пугает. До нее я слышала только вопли :"Ах, какой кошмар, у вас не будет детей, срочно на лапароскопию!"
До нее мне что только не назначали, не выяснив истинную причину проблем, а она назначила кучу анализов, но до сути-таки мы докопались. Сейчас все гормоны в норме и я планирую второй цикл.
Ну и по-сравнению с какой-нибудь открытой медициной - не так уж дорого. Плюс этот лечебно-диагностический центр специализируется на бесплодии и невынашивании.
Hazel_Nut вне форума  
Old 06.09.2010, 11:59
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Hazel_Nut, спасибо большое!
Tigr@ вне форума  
Old 09.09.2010, 18:13
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
Я начала наблюдаться у Удаловой,она вроде бы раньше в центре планирования семьи работала.
Анечка вне форума  
Old 10.09.2010, 20:34
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки вы где все?
ау!
Анечка вне форума  
Закрытая тема