|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Я долечилась и теперь планируем активно. Но вот к сожалению, первый цикл в пролете, надеюсь все скоро получится, потому что очень-очень хочется. Я сегодня ужасно расстроилась из-за однополосного теста, но что делать, остается только ждать и надеяться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы очень хотим дитенка. Девоньки, подскажите хорошего Г., к которому можно обратиться по наблюдению, а в дальнейшем по ведению Б. в нашем городе. Уж замучалась я бегать по ним. У меня воспаление яичника, боюсь, что это сильно осложнит зачатие. В поликлиниках они просто отмахиваются, мол, все нормально, а в частных просто хотят обогатиться на пустом месте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я наблюдаюсь в Перинатальном центре Медгородка, у Светланы Александровны Носовой. т. 389382 Первичный прием - около 300 р, повторно - 200. Анализы можно некоторые сдать в их же лаборатории, цены по сравнению с другими лабораториями вполне приемлемые. Те анализы, которые они не делают, вы можете сделать где хотите. Лично я езжу в Науку - там быстро и дешевле, чем в остальных частных лабораториях. Я была у многих врачей, пока мне не порекомендовали Носову. Мне очень нравится у нее. Во-первых, она не пугает. До нее я слышала только вопли :"Ах, какой кошмар, у вас не будет детей, срочно на лапароскопию!" До нее мне что только не назначали, не выяснив истинную причину проблем, а она назначила кучу анализов, но до сути-таки мы докопались. Сейчас все гормоны в норме и я планирую второй цикл. Ну и по-сравнению с какой-нибудь открытой медициной - не так уж дорого. Плюс этот лечебно-диагностический центр специализируется на бесплодии и невынашивании. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я начала наблюдаться у Удаловой,она вроде бы раньше в центре планирования семьи работала. |
|
|
|