![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо я тунца не Оч люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы свою футболистку почувствовала) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да и, я тут узнала, что оказывается - гладить животик не очень желательно... а я думала, что наоборот, если гладить - то малышу там хорошо внутри будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Футболит, вылазит в разных местах живота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тонус матки тут по-моему каждой ставят диагнозом.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ела суши, у меня прям хотелка на суши как-то проснулась и кильку в томатном соусе ела, просто на рыбу любую красную, белую, жареную, пареную и тп и тд я даж смотреть не могу, вызывает рвотный рефлекс, селедку лопаю, стоит только на глаза попасть и еще кильку покупала в пряном рассоле, у нас в семье такую гадость кроме меня никто не ест
![]() а чай с лимоном очень люблю, постоянно пью, когда лимон есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моей мамы в практике был такой случай (она акушер-гинеколог в прошлом) привезли женщину по скорой с подозрением на аппендицит, но боли не совсем типичные, а она рожает оказывается, о Б даже не подозревала (а муж так зеленый рядом сидел от шока ![]() как так получилось, что не заметила ей за 40 лет, всегда полная была, поэтому когда прекратились М - решила климакс начался, то, что живот растет - ну потолстела, когда в тебе, например 80-90 кг, то эти 10 кг +/- можно и не заметить то, что ребенок пинался - думала кишечник барахлит так что все возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а в основном показывают полных!... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть кот, планируем беременность! просто поражают до безумия люди,которые отдают своих питомцев чужим людям, или вобще выкидывают на улицу, начитавшись вот таких мнений о вреде домашних животных!
Главная опасность от котов -это глисты и токсоплазмоз, но от глистов вы где угодно можете раздобыть,а токсоплазмоз...что мешает сдать анализ на иммунитет к нему! у людей, у которых были кошаки или у родителей и уже в своей семье вырабатывается стойкий иммунитет к тоскоплазмозу. Про бокал вина....считаю вредным, по одной простой причине, вино купленное в магазине вредно даже для здоровой Небеременной женщины! Как -то читала, что вредно ноги скрещивать, объяснение этому нарушение циркуляции крови в малом тазу! для меня это будет очень сложно, я с ровными ногами вообще сидеть немогу(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сидеть "нога на ногу" тоже слышала, что вредно. Даже врач, в больницу когда попала, схватился за коленки мои и сказал- "отучаемся сидеть по-ресторанному" ![]() То, что вредно сидеть в прокуренных помещениях, конечно, итак понятно. Но вот прочувствовала недавно это на себе. Пошли в кафешку, там все места курящие. Рядом компания начала курить кальян, а когда я оттуда вышла почувствовала, будто у меня весь нос забит сажей. ![]() А ещё вредно нервничать. Стараюсь по-максимуму исключить факторы, приводящие к нервам. Вот вчера попросила отца поменьше одеколон на себя лить, вызвала бурную реакцию + мама подключилась. Ну я в слезы, кое как угомонилась, спасибо мужу. Живот после этого хватало будь здоров. Так что работаю над пофигизмом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне про кошек акушерка говорила. Мне тоже кажется, если есть кот, то это не Оч страшно, а раз уж не было, то не стоит рисковать и заводить во время беременности.
Сидеть прямо тоже не могу, но малышка и не дает)) только сяду сразу пинает ![]() Меня вот бесит, что на улице курят ![]() ![]() А про вино, я так понимаю спорный вопрос. У меня была знакомая, врач-кардиолог и когда она была беременна, то выпивала по бокалу красного вина, тк это хорошо для сердца. Почему вино вредно для не беременной? Хорошее вино в умеренном количестве, думаю совсем не вредно для человека. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |