Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2009, 13:13
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, очень интересно. Это значит что я только в конце ноября в декрет уйду((( жалко. Хотя у меня обычные отпуска еще есть. мне диссертацию писать надо. интересно реально на декрете в библиотеке сидеть и на конференцию съездить в декабре.. долго до этого конечно, но научн. руководитель (кот.ничего не знает) требует прямо сейчас решать))
Наиля я когда 13 лет назад сыном ходила так бегала как конь!!!!!!!!! и до последнего дня работала!!!!! а сейчас все лежу и сплю..... чувствую себя отвратительно..... поэтому беременности бывают разные! если будешь себя чувствовать прекрасно так и библиотеки и институты будут реально!

Old 04.06.2009, 13:20
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Щас постараюсь объяснить!
Итак, значит молоко вырабатывает гормон пролактин , а за беременность отвечает гормон прогестерон, вот и когда наступает буременность , то они как бы борются эти гормоны, и молоко становится горьковатым на вкус и ребеночек сам его бросает... как бы вот примерно так и происходит....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь есть статья про это .
спасибо за ссылочки! Мой не то что бросил, а наоборот еще больше прикладываться стал. Правда у нас зубы лезут и вероятнее это от этого. Пока сам не бросит, отучать не буду.
Варвара вне форума  
Old 04.06.2009, 13:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША
Ага помирились...
Вчера вечером ...))))
сказал что понимает что это не я а гормоны...
Так мило ... , и так приятно было это слышать... )))
Нюсёнок вне форума  
Old 04.06.2009, 13:35
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
КАПИТОША
Ага помирились...
Вчера вечером ...))))
сказал что понимает что это не я а гормоны...
Так мило ... , и так приятно было это слышать... )))
Ну и прекрасно нам и нашим пязякам папочки нужны!!!!

Old 04.06.2009, 15:10
КАПИТОША
Гость

не пязякам а пузякам!!!!

Old 04.06.2009, 16:24
КАПИТОША
Гость

Оранжевая кошка куда то пропала!!!!! ау!!!!! как дела??????????

Old 04.06.2009, 16:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я девочки завтра к врачу пойду, по анализам позвонила, сказали что не все хорошо у меня там (((
нашли герпес в крови и еще на гемостаз сказали что-то не очень хорошо (((
Завтра схожу, поподробней узнаю.
А на УЗИ меня только в 12 недель отправляют, я вообще еще ни разу там не была, а вы уже по несколько раз смотрю сходили.
Натали-Ната вне форума  
Old 04.06.2009, 17:17
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А я девочки завтра к врачу пойду, по анализам позвонила, сказали что не все хорошо у меня там (((
нашли герпес в крови и еще на гемостаз сказали что-то не очень хорошо (((
Завтра схожу, поподробней узнаю.
А на УЗИ меня только в 12 недель отправляют, я вообще еще ни разу там не была, а вы уже по несколько раз смотрю сходили.
Натали так у тебя там герпес вскочил или антитела есть?

Old 04.06.2009, 17:18
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

а я записалась на прием на понедельник на утро. бум надеяться что меня поставят на учет. а на узи меня записали только на конец месяца на 26ое кажется... но первое узи я делала в 5неделек- и фотку даже распечатали
shalimchik вне форума  
Old 04.06.2009, 17:19
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Не знаю (((
Какой то анализ на тромбообразование, или что-то в этом роде. я завтра поточнее спрошу, мне анализы по телефону читали.
Это я ангиной на самом раннем сроке переболела...
Натали-Ната вне форума  
Old 04.06.2009, 17:28
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Не знаю (((
Какой то анализ на тромбообразование, или что-то в этом роде. я завтра поточнее спрошу, мне анализы по телефону читали.
Это я ангиной на самом раннем сроке переболела...
Ну надеюсь что все будет хорошо Удачи!

Old 04.06.2009, 17:30
КАПИТОША
Гость

А меня на учет поставят после 9 недель! врачи страхуются! учитывая мою неудачу в прошлом врачи тянут пока минует хромосомный опасный период.........

Old 04.06.2009, 19:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчёнки!Сегодня 1 экзамен здала!Так пока готовилась,мне тиак тошнило!Думала не выдержу!Боялась,что экзаменатор под руку попадёт!
Катя90 вне форума  
Old 04.06.2009, 19:07
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!Сегодня 1 экзамен здала!Так пока готовилась,мне тиак тошнило!Думала не выдержу!Боялась,что экзаменатор под руку попадёт!
Какая ты молодец!!!!! поздравляю!!!!! герой!!!!!

Old 04.06.2009, 19:13
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибки!Ну у тебя сегодня признаки опять возобновились!
Катя90 вне форума  
Old 04.06.2009, 19:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Натали так у тебя там герпес вскочил или антитела есть?
антитела нашли и титр большой говорят. Я в этом правда ниче не понимаю )
Натали-Ната вне форума  
Old 04.06.2009, 20:12
КАПИТОША
Гость

Цитата:
антитела нашли и титр большой говорят. Я в этом правда ниче не понимаю )
А у тебя когда нибудь вскакивал герпес на гинеталиях? я так понимаю что это этого герпеса антитела нашли?

Old 04.06.2009, 20:19
Натали-Ната
Мама-чайник

У меня герпес всегда только на губах был (на лице) ))
в других местах никогда не было. Может это всетаки он и есть? Это ведь вирус какой-то и он в крови.
Натали-Ната вне форума  
Old 04.06.2009, 20:52
КАПИТОША
Гость

Цитата:
У меня герпес всегда только на губах был (на лице) ))
в других местах никогда не было. Может это всетаки он и есть? Это ведь вирус какой-то и он в крови.
А у меня и сейчас герпес на губе вскочил!и меня врач успокоил что это не тот герпес!!!! и ничего в этом герписе страшного нет..... может просто успокоили..... но в инете тоже читала что у многих герпесы на губах в 1 триместре скачать.... и ничего... потом все нормально!БУДЕМ НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!

Old 04.06.2009, 23:13
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

мне тоже кажется что ни чего страшного. герпес обычно проявляется когда снижается иммунитет... а он у нас сейчас снижен для того что б организм деточку не отверг(хотя я могу и ошибаться) поправьте если не права
shalimchik вне форума  
Закрытая тема