Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 16:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нафиг надо..за 1000 можно 5 раз в кино сходить как это у вас нет киосков??? постоянно в криминальных новостях показывают как партии пиратских изделий ликвидируют а вообще мы даже на кандагар пошли в кино,билетов нет...так купили диск за 100 рублей посмотрели и усё
Раз 5 ?????У вас сколько кино стоит???У нас 1,5 раза можно сходить)))))
goldy88 вне форума  
Old 07.03.2010, 16:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Раз 5 ?????У вас сколько кино стоит???У нас 1,5 раза можно сходить)))))
я имею ввиду одной..вообще жо 18.00 билет в среднем стоит 100-200 руб.в зависимости от времени..а после 18.00 220-280... ну в 3d рублей 300-350
золотая рыбка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

А я решала,раз в спорт зал всё равно не собирусь-накачать себе счас каких нибудь программ с фитнесом и после М усиленно заниматься. А то сиськи растут не по дням,а по часам((((А на фоне общей пухлости -буду на тётю -Мотю похожа(((((
goldy88 вне форума  
Old 07.03.2010, 16:23
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я имею ввиду одной..вообще жо 18.00 билет в среднем стоит 100-200 руб.в зависимости от времени..а после 18.00 220-280... ну в 3d рублей 300-350
ну у нас впринципе в срелнем столько же.Но одной то никто не ходит))))а как пойдёшь-обязательно накупишь себе всякой дряни,так что один поход как раз на 1,5 штуки и тянет(((
goldy88 вне форума  
Old 07.03.2010, 16:26
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нафиг надо..за 1000 можно 5 раз в кино сходить как это у вас нет киосков??? постоянно в криминальных новостях показывают как партии пиратских изделий ликвидируют а вообще мы даже на кандагар пошли в кино,билетов нет...так купили диск за 100 рублей посмотрели и усё
ну... у нас город просто не крупный... вот и нет.... думаю...
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 16:35
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас примерно также,ходили на 10.00 билет стоил 130 р,а вообще мне нравиться утром ходить ,потом весь день такой большой,а то если некуда не идти,можно полдня проваляться в кроватке
Бабочка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:37
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

усЁ девочки.. муж со списком учапал в магазин.. за дисками!! Спасибо все большое за помощь!!!! вот теперь поЗЫрим... ЧагоЙ купит...
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 16:52
Valerija
Гость

Девочки кто смотрел Алиса в стране чудес,сколько он идёт????

Old 07.03.2010, 16:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Девочки кто смотрел Алиса в стране чудес,сколько он идёт????
я ещё не смотрела,но знаю,что 2 часаа)))
goldy88 вне форума  
Old 07.03.2010, 16:56
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я ещё не смотрела,но знаю,что 2 часаа)))
А спасибки!!!!

Old 07.03.2010, 17:05
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Кажись,Я,робот,не про мальчика,блин,я не помню как этот фильм называется,вот описание.мож кто вспомнит:будущее,у молодой семьи тяжело болел ребенок и они пошли на эксперемент и взяли робота-ребенка-как настоящий мальчик,потом их сынок выздоровил,и они решили избавиться от ребенка-робота,перепрограммировать его нельзя было,можно лишь только переплавлять,короче убить. В последний момент мамашка над ним сжалилась и оставила его в лесу,с ним ещё была игрушка медвежонок -тож робот.Потом помню смутно толи он стал искать маму,толи захотел стать человеком(помоему последние).Такой трогательный фильм,я рыдала.....
Смотрела, но тоже не помню как называется. Ааааа, вспомнила...Искусственный разум.
Алинчик вне форума  
Old 07.03.2010, 17:36
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Смотрела, но тоже не помню как называется. Ааааа, вспомнила...Искусственный разум.
да,точно !!!!! всю голову себе сломала,классный фильм!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.03.2010, 17:37
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
да,точно !!!!! всю голову себе сломала,классный фильм!!!
Конец только грустный....
Алинчик вне форума  
Old 07.03.2010, 17:40
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

ну воть... муж позвонил... из фильмов что янаписала... нифига нет... в продаже..... кошмарики... вот деревня... у нас....
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 17:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернулась... в кино не пошли, так как на ближайшие два сеанса билетов не было... а сидеть 4часа в кафе как то не комильфо... Поэтому купили билеты на завтра.. а 15:15... пойдем )
а так зато в л'этуале закупилась на 6000
*Умка* вне форума  
Old 07.03.2010, 17:44
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
вернулась... в кино не пошли, так как на ближайшие два сеанса билетов не было... а сидеть 4часа в кафе как то не комильфо... Поэтому купили билеты на завтра.. а 15:15... пойдем )
ты такая же сорока ...как и я..... у меня там уже карточка... серебрянная.... муж в шоке... он этот магазин оббегает.. за километр... уже... правда... я в сявзи с кризисом там ..... уже давно не была... больше 6 месяцев....
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 17:44
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
можешь меня поздравить - у МНУ 1 ДЦ
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 17:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ты такая же сорока ...как и я..... у меня там уже карточка... серебрянная.... муж в шоке... он этот магазин оббегает.. за километр... уже... правда... я в сявзи с кризисом там ..... уже давно не была... больше 6 месяцев....
неее... так мне то муж специально подарил и карточку накопительную, и сертификат ) Так что теперь там буду покупать все-се )
*Умка* вне форума  
Old 07.03.2010, 17:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
можешь меня поздравить - у МНУ 1 ДЦ
о... ну здорово... значит график все таки не сдвинулся....
ЗЫ: а я тесты на О купила... правда какие то каких вообще не видела, а в аптеке только они и были... ну поглядим..попробуем...
*Умка* вне форума  
Old 07.03.2010, 17:52
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
о... ну здорово... значит график все таки не сдвинулся....
ЗЫ: а я тесты на О купила... правда какие то каких вообще не видела, а в аптеке только они и были... ну поглядим..попробуем...
как же не сдвинулся? на 2 дня сдвинулся цикл ... был 31 стал 33 а до бэбиплановских М .. вообще не дошло ... он мне их аж на 9-е марта рисовал.... а они сегодня... приперлись... а как называются?
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема