![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули !
Олеся,у меня тоже проблема с пописом ,так писила хочется а сажусь и чуть выходит-тоже верчусь ,живот поднимаю,сгибаюсь ,выпрямляюсь и кое как дело движется! И фотосет я тоже хотела но попала в больницу а теперь живот большой уже и кривой,лицо поправилось ,одежда вообще никакая не лезет,так что останусь я без фото ![]() И вообще я разваливаюсь ,плачу через день и жалко мне себя ппц как ![]() ![]() Сидеть тоже больно,короче я устала,да знаю что потом будет тяжелее но мое тело будет моим!Бесит что на улице весна,а я как слон и хожу в одних и тех же вещах уже второй месяц,прям комплексы уже!Муж бесит,прям иногда мысли о разводе приходят,ничего не понимает,капец!Считает что если свозим меня в поликлинику,в магазин,сделал дела дома-после пинков уже и когда тарелок и стаканов нет чистых-все,я должна ноги ему целовать и гулять отпускать!Потом же ему некогда будет,писец,а то что я уже семь месяцев НИЧЕГО не могу но тоже хочу это пофиг Короче извините за негатив,накипело,прям капец как,ааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут тоже на днях приступ саможаления был, рыдала. какая я несчастная и как я устала
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,только не пугайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, какой двухместный домик!!!) аж квадратный, мне кажется, немного. я не представляю, как тебе тяжело с таким пузенем, я тут со своим-то мучаюсь... тебе орден надо срочно выдать!!!)
ну а мужики такие мужики... будем надеяться, что исправятся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() ![]() Ох,если я когда нибудь еще решусь и буд4т один малыш,я наверно летать буду по сравнению с двумя! А не знаешь как видео сюда загрузить?Есть ходе у меня "Чужой" из живота вылазеет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Катюшкин держись!!!
у тоже на мужа бесюсь.. и у нас волшебные пенделя в ходу без них ничего не делается.... я даж не представляю как с двумя то тяжело ну в пузике.. я с одним честно сказать как раскоряка уже.... а если вокруг еще бегает Денис как в .опу ужаленный то даж сходить в магаз с ним это уже эпопея прям какая то для меня .... че тут сделаешь да ниче.. может упсокоительные правда какие попить.. мне вроде так получше я вот персен попила ниче стал оотпускать иначе думала все капец.... а так то я вроде не злая.. н оменя аж реально захлестывало ..... Добавлено через 1 минуту видео загружаешь на ютьюб там мож сделать доступ тока тем у кого есть ссылка и кидаешь сюда ссыль.... короче нужен ааккаунт гугл мейл .... ну я так делаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем девочкам приветик, спасибо за недельку.
Belrina85, пузо отпад)))))) зато там 2! голопопика!!! Мужья, они такие..я тоже реву через день, то я там не пролажу, то он пошутит в мою сторону криво, то не обнимает меня долго))))))) хорошо, что он понимает, что это со мной временно. Вчера вот, готовила в духовке говядину с картошкой и овощами запекала, так надо было следить за тем, чтоб готовое все было, говорю - иди глянь, потыкай. Пошел - рано еще. Второй раз ити не захотел, пошла я, тыкнула - картоха развалилась, ну все, готово, думаю. Принесла, наложила так красиво, ааа..фих, мясо жестковатое, картоха типо где-негде тоже...он сделал замечание и меня порвало)))))))))) я аж выкинуть все хотела. Через 5 минут рыданий на кухне в одиночку понесла доготавливать назад все. ![]() И вообще, я хорошо готовлю, но в последнее время, месяца 3 уже, у меня все не получается, то пересолю, то не доварю, то еще что-то...ужс. Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками) |
![]() |