Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 17:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо круто как)))))))))))
Да! Они у нас зимуют, теперь наверное домой полетели.
RedFox вне форума  
Old 16.03.2014, 18:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки малышка затихла сегодня( вчера пиналась вовсю. сегодня пара слабых шевелений
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.03.2014, 18:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесь ну шевелится же... по моему на таком сроке определенное кол комплексов шевелений должно быть .. 10 вроде ?
у меня седня тоже и вообще днем мало шевелится. .а вот ночью... писссееец.....

Рита спасибо... аисты без кульков были????
сЫч вне форума  
Old 16.03.2014, 18:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово
знаки подают тебе, готовься приниматьот них подарочек

Добавлено через 1 минуту

я летом в украину ездила в гости, так там полно аистов, я впервые видела их вживую, так вообще столько эмоций было!!!!!!

А по поводу шевелений, так у меня то затихнет то как в стиральной машине на отжиме
МАринаВладимировна вне форума  
Old 16.03.2014, 18:50
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита спасибо... аисты без кульков были????
думаю за кульками только летели
У меня под утро пинает во все бока, разминается. Днем не много
RedFox вне форума  
Old 16.03.2014, 18:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки малышка затихла сегодня( вчера пиналась вовсю. сегодня пара слабых шевелений
Олесь,у меня копошулик сегодня тоже совсем мало шевелится,но нас смена погоды((весь день льет дождь...списываю на это,стараюсь не переживать
cheshka вне форума  
Old 16.03.2014, 18:51
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
знаки подают тебе, готовься приниматьот них подарочек
Подарочек пусть еще подождет недельки 3. Но сумку в роддом надо бы собрать уже
RedFox вне форума  
Old 16.03.2014, 18:55
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Подарочек пусть еще подождет недельки 3. Но сумку в роддом надо бы собрать уже
ага, я тож думаю, что еще недели три и норм, а сумку я собираю по чуть чуть, но еще не все положила, что то как то не готова я еще
МАринаВладимировна вне форума  
Old 16.03.2014, 19:00
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже еще не готова, надо еще одежду забрать и ванночку и коляску собрать. Так что пусть еще подрастают.
RedFox вне форума  
Old 16.03.2014, 19:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

смены погоды вроде нет. единственное сонливость дикая напала. в 8 встала, в 11 уже легла и до 4 проспала. снилось,что бруснику с майонезом и солью ем. проснулась наелась брусники, но нормально с сахаром.
и вот долбежки нет. пара перекатов и все.
еще хочу в туалет по маленькому, прихожу, а не льется практически. несколько раз так. нашла способ,только не смейтесь, стоя))) как корова. зато все вышло)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.03.2014, 20:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня утром над домом две стаи аистов кружили, так здорово
мы к родителям мужа часто ездим во Псковскую область, у них там аистов очень много, особенно в деревнях) когда забеременела, вообще с умилением за ними наблюдала))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
аисты без кульков были????

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у меня тоже бывают дни, когда она вообще, по-моему спит все время)) особенно, если у меня сонливое настроение или просто настроения нет... ну и погода, конечно
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
ага, я тож думаю, что еще недели три и норм
тебе, судя по линеечке как раз 3 недели и осталось)))

мы сегодня ездили на фотосет, здорово так было фотки через недели 2, скзали ,будут)) а хочется уже сейчас, скорей посмотреть))) нам фотограф на фотике несколько показал, клеваааааа)))

все. теперь все дела сделаны, можно и рожать))) я, конечно, повторюсь уже в 100-ый раз, но мне аж не верится)))) хочу скорее с дочей познакомиться!))
Aisha вне форума  
Old 16.03.2014, 23:28
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
мы сегодня ездили на фотосет, здорово так было
Классно! Я бы тоже хотела, но в этот раз финансы не позволяют. Может друга фотографа попрошу пару фоток сделать
RedFox вне форума  
Old 16.03.2014, 23:57
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Классно! Я бы тоже хотела, но в этот раз финансы не позволяют.
да у нас тоже финансы поют романсы)) но мне так хочется, чтобы на память остались фотки)) где наша не пропадала))
Aisha вне форума  
Old 17.03.2014, 00:09
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули !
Олеся,у меня тоже проблема с пописом ,так писила хочется а сажусь и чуть выходит-тоже верчусь ,живот поднимаю,сгибаюсь ,выпрямляюсь и кое как дело движется!
И фотосет я тоже хотела но попала в больницу а теперь живот большой уже и кривой,лицо поправилось ,одежда вообще никакая не лезет,так что останусь я без фотогрустно
И вообще я разваливаюсь ,плачу через день и жалко мне себя ппц какКожу на животе мне оч сильно натянули сынули,она онемела,болит,чешется-чесать больно,да и вообще я вся чешусь !Стать не могу на боках больно,сынули по очереди выпирают ,все кто видит это зрелище-ужасаются !Вот не могу сказать что мне нравятся шевелюшки так и не прочуствовала всю их прелесть,мне больно и жутко
Сидеть тоже больно,короче я устала,да знаю что потом будет тяжелее но мое тело будет моим!Бесит что на улице весна,а я как слон и хожу в одних и тех же вещах уже второй месяц,прям комплексы уже!Муж бесит,прям иногда мысли о разводе приходят,ничего не понимает,капец!Считает что если свозим меня в поликлинику,в магазин,сделал дела дома-после пинков уже и когда тарелок и стаканов нет чистых-все,я должна ноги ему целовать и гулять отпускать!Потом же ему некогда будет,писец,а то что я уже семь месяцев НИЧЕГО не могу но тоже хочу это пофиг
Короче извините за негатив,накипело,прям капец как,ааааааа
Belrina85 вне форума  
Old 17.03.2014, 00:18
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
И вообще я разваливаюсь ,плачу через день и жалко мне себя ппц как
у меня тут тоже на днях приступ саможаления был, рыдала. какая я несчастная и как я устала но я тогда вообще неважно себя чувствовала и так все болело, пипец просто(((
Цитата:
сделал дела дома-после пинков уже и когда тарелок и стаканов нет чистых
оооо, у нас та же самая история) он, слава богу, героя из себя не изображает после домашней работы, но пока последняя вилка или чашка не станут грязными, посуда мыться не будет. на мои замечания по поводу срача на полу, он совершенно искренне на меня смотрит и спрашивает, почему я ему не сказала, что его надо помыть, откуда он может так знать, что уже пора. а то, что по полу только змеи не ползают - не заметно, типа
Aisha вне форума  
Old 17.03.2014, 00:32
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
у меня тут тоже на днях приступ саможаления был, рыдала. какая я несчастная и как я устала но я тогда вообще неважно себя чувствовала и так все болело, пипец просто(((

оооо, у нас та же самая история) он, слава богу, героя из себя не изображает после домашней работы, но пока последняя вилка или чашка не станут грязными, посуда мыться не будет. на мои замечания по поводу срача на полу, он совершенно искренне на меня смотрит и спрашивает, почему я ему не сказала, что его надо помыть, откуда он может так знать, что уже пора. а то, что по полу только змеи не ползают - не заметно, типа
Да,видимо большинство такие мужикиУ нас перекати поле по полу катаются,тк кошки,но ему по фиг,в одной комнате устроил бардак-со своими вещами,сумками после переезда ,бррр !Короче переехала я от него вчера в другую комнату и не разговариваю,пошел в опу
Девочки,только не пугайтесь
Belrina85 вне форума  
Old 17.03.2014, 00:51
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,только не пугайтесь
ого, какой двухместный домик!!!) аж квадратный, мне кажется, немного. я не представляю, как тебе тяжело с таким пузенем, я тут со своим-то мучаюсь... тебе орден надо срочно выдать!!!)
ну а мужики такие мужики... будем надеяться, что исправятся!!!
Aisha вне форума  
Old 17.03.2014, 01:13
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо и тебе не кажется,он квадратный или треугольный иногда,короче он кривой,меня взгляды уже достали на моем пузе
Ох,если я когда нибудь еще решусь и буд4т один малыш,я наверно летать буду по сравнению с двумя!
А не знаешь как видео сюда загрузить?Есть ходе у меня "Чужой" из живота вылазеет
Belrina85 вне форума  
Old 17.03.2014, 06:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Катюшкин держись!!!

у тоже на мужа бесюсь.. и у нас волшебные пенделя в ходу без них ничего не делается....
я даж не представляю как с двумя то тяжело ну в пузике.. я с одним честно сказать как раскоряка уже....
а если вокруг еще бегает Денис как в .опу ужаленный то даж сходить в магаз с ним это уже эпопея прям какая то для меня ....

че тут сделаешь да ниче.. может упсокоительные правда какие попить.. мне вроде так получше я вот персен попила ниче стал оотпускать иначе думала все капец....
а так то я вроде не злая.. н оменя аж реально захлестывало .....

Добавлено через 1 минуту

видео загружаешь на ютьюб там мож сделать доступ тока тем у кого есть ссылка и кидаешь сюда ссыль....
короче нужен ааккаунт гугл мейл ....
ну я так делаю....
сЫч вне форума  
Old 17.03.2014, 08:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем девочкам приветик, спасибо за недельку.

Belrina85, пузо отпад)))))) зато там 2! голопопика!!!
Мужья, они такие..я тоже реву через день, то я там не пролажу, то он пошутит в мою сторону криво, то не обнимает меня долго))))))) хорошо, что он понимает, что это со мной временно. Вчера вот, готовила в духовке говядину с картошкой и овощами запекала, так надо было следить за тем, чтоб готовое все было, говорю - иди глянь, потыкай. Пошел - рано еще. Второй раз ити не захотел, пошла я, тыкнула - картоха развалилась, ну все, готово, думаю. Принесла, наложила так красиво, ааа..фих, мясо жестковатое, картоха типо где-негде тоже...он сделал замечание и меня порвало)))))))))) я аж выкинуть все хотела. Через 5 минут рыданий на кухне в одиночку понесла доготавливать назад все.
И вообще, я хорошо готовлю, но в последнее время, месяца 3 уже, у меня все не получается, то пересолю, то не доварю, то еще что-то...ужс.

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с недельками)
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема