![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, я бы честно об'яснила ситуацию сотруднице и поездила бы отдельно.
С'ездили мы на елку. Все классно, много развлечений. Стих рассказали, подарок получили. И мыльный пузырь на голову надевали, и в барабан стучали, и жонглировать пытались, и цирк смотрели, и вкусняшки кушали. Все отлично, Лера в восторге!!! По дороге на елку в метро встретили Деда Мороза, с ним пообщались. Он потом с нами в вагоне ехал. Лера глаз с него не сводила) даже сфоткались с ним. Фотки я вк выложила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, скажи этой маме, что если она будет продолжать в том же духе, то у ребенка возникнет (а может уже возникла) пресыщенность игрушками, что повлечет за собой отсутствие желаний и целей, в итоге он станет наркоманом или сопъется, т.к. будет всегда искать более мощные стимуляторы для чувства удовлетворенности.
Не успеваю писать, Нюта, театр это класс! Прям супер! Женя, отдыхай от всей души! Кэт, 2 см волос погоды не сделают, часто после такой стрижки они выглядят ещё длиннее и гуще, тонкие концы состригутся и будет отлично. Классно ты про платья написала! )))) Катюшка, ты не разболелась? Мариша, я таких игрушек тоже нигде не встречала. Я убрала вчера бананы и у меня -500 грамм сегодня! Сейчас 54,2 кг, надо двинуть уже за 53 в конце концов. Скорей бы уже ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Ух ты, Женя, молодец!!! Бананы творят чудеса))) Я вчера эклеров наелась на елке. Вот я слабак, не повторяйте такого))) сегодня на весы еще не становилась. Жду, когда сосудосуживающие подействуют, надеюсь еще доспать ![]() Кэт, классно про платья! Я хочу после праздников пошопиться, когда людей поменьше будет. Может хоть тогда не заражусь опять)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, иммунитет слабеет с детьми. Живицу какую-нибудь попей.
Нюта, про спорт хотела я сказать, я тоже к нему не очень отношусь, надо теперь стараться быть активнее в течение дня. Допустим, если гуляешь на площадке с Марком, то не стоять, к примеру, а нарезать круги, грубо говоря. Идти в самый дальний магазин пешком, 5 раз бегать в туалет на работе (2 литра воды в помощь ))), дома мыть полы, пылесосить, шкафы протирать (для меня в прошлую пятницу было отличным стимулом пропылесосить- дополнительная активность). Ну и всё в таком духе. Даже мытье посуды это активность. Шторы снять постирать и повесить. Добавлено через 1 минуту Ой , Кэт, волосы до копчика, практически стройняха, дети подросли )))) Бомба просто! )))) Очень заразительно! Добавлено через 1 минуту Я уже пресс хочу качать, ну скорей бы уже можно, вижу прям, что сейчас в тему было бы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нам наконец-то стих выдали, Тоня его с 3 чтений, оказывается, запомнила и всем уже рассказывает, а я то настроилась, что будем днем и ночью учить 4 строчки )))))) Сегодня родительское собрание будет, надеюсь про утренник скажут что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Да, девчонки, наверно, поговорю с сотрудницей, чтоб в разное время приходить. Потому что это не дело Кэт, Ян милаха! Катюш, классно вы сходили с Лерой!!! Матреш,молодец Тоня! мы тоже быстро выучили. Они ж еще и в саду каждый день репетируют. А мы дома. Скоро на прием поедем. Раскашлялся сынок мой. Ночью нормально, не кашлял. Зато утром ![]() Елка на носу, репетиции у них, песни разучивают. Жаль пропускать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А, точно, может они в саду ещё стих повторяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Калинка, жалко кашлюна. ну и ничего, дома побудете, полечитесь) Я бы тоже сказала сотруднице. в конце концов в каждом ребенке есть задатки тех качеств, которые станут недостатками во взрослом возратсте, зачем так стимулировать? хотя может она и сама без задней мысли, а ты скажешь и задумается, и всем будет только лучше. выздоравливайте! Катюшка, поправляйся! я смотрела ваши фотки, молодцы что отдохнули хорошо. Кэт-красотка, какой Ян молодец у тебя, воспитанный)))) Нюта, как сходила? Поделюсь с вами - успокоилась уже. Тут у нас в отделе передвижки, и вроде как моя очередь двинуться подошла. а ситуация сложилась так, что мы оказались в одном отделе с девочкой, которую параллельно со мной брали, и только я и она из всех взятых в одно время остались без повышения, только я-то три года отсутствовала, а она тут была. и вот теперь получается должность вроде одна, а нас вроде двое. ну и та девочка, прости меня Господи, просто исполнитель хороший...как бы так сказать.... ну короч у нас один дядька каждый раз как ее видет начинает анекдот про эстонцев рассказывать. )))))) Ну а я ж пошла к начальнику, а он говорит я не знаю что типа делать, одну повышу - вторая обидется, будем ждать изменения штатки чтобы повысить обеих одинаково, а на ту должность что освобождается сейчас (она повыше) поставить другую девочку, она у нас сейчас ведущий. ну и меня так это задело, я прям как зомби, больше ни о чем думать не могла - должность, должность, должность..... на эту бедную Олю так злилась что нас на одну ступеньку ставят - я ж типа умная до ахера, хотя она то точно тут не при чем, это же начальника позиция, на начальника злилась, хотя я понимаю что с его точки зрения я пассажир ненадежный - раз и на больничном, сами понимаете. ну короче как с ума сошла. причем я подруживаю с ребятами которые при должностях сейчас, дошла до того что намекнула на помощь( а потом мне попалась на глаза статья. о моей ровеснице, землячке из Горловки, у нее родилось дите с пороком который один на миллион бывает, ну не для слабонервных, там и личико такое, и пальничи на ручках сросшиеся, в общем горе горькое. и она борется, не отчаивается. а я... да как я смею, у меня прекрасные дети, муж, жилье, на работу пешком по прекраснейшей улице города хочу, любимым делом занимаюсь, как я могу злиться и быть чем-то недовольной, стыдобище. вот. ну так и нашелся мир в душе. и думаю теперь а вдруг ребята помогут, как я после этого своим сотрудникам в глаза буду смотреть((((( вот ведь дела, как бывает неважные вещи нас захватывают. вот так. исповедалась)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя, не знаю, что и сказать, молодец, что успокоилась. А вообще у начальника позиция странная. Я вчера сходила отлично. Спектакль супер, всяких актеров в зале видела, сериальных. А в спектакле играли актеры, мы их лица по сериалам знаем. Я думала, они в этих сериалах и фильмах дурацких играют оттого, что бездари. А оказывается, они талантищи, они такое умеют, что и не снилось. Просто деньги видимо зарабатывают. Давно я ни на что подобное не ходила, чтоб такой уровень. Москвичи, что сказать))) весь спектакль на сцене ребята играли, то есть вся музыка живая, актеры пели, современная постановка, с роком я бы сравнила. Долго, 3,5 часа, но я довольна. Я воодушевлена, и эмоционально приподнята. Вот что стоит время от времени выбираться из своего болота, живу в таком городе, ничего кроме музеев и детских развлекух не вижу ![]() Добавлено через 5 минут Мое похудание очень медленное, но верное))))) перевалила наконец на 66 кг))) Кстати заметила, что если съесть с утра яишницу с котлетой, то до обеда можно яблочком обойтись. А вот если мюсли с йогуртом, то я в 10 уже голодная. Какие-то быстрые, эти сложные углеводы))) или может мюсли сладкие же, там цукаты, изюм. Заменить на овсянку что-ли. Мы всегда с овсянкой йогурт ели, а здесь я мюсли распробовала - вкуснее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женя, я всё же думаю, что иногда мы имеем право желать большего и думать о себе лучше. Ничего стыдного в этом нету. Ну а по поводу должности у начальника, как видно, есть конкретные планы, которые вас и не касаются, на самом деле.
Нюта, супер!!! Такие впечатления очень полезны! Конечно, надо почаще выходить куда-нибудь. Я очень сильно хочу на премьеру Хоббита, но мне это никак не светит. Добавлено через 2 минуты Мне тоже мюсли вкуснее, овсянка мне кака. Вот как раз и надо до 10 дотянуть, а потом яблочко, а потом обед. Надо часто и по немногу ведь есть. Цель завтрака- не наесться на полдня, а активизировать метаболизм. Добавлено через 1 минуту Мне не нравится, что на моей работе обед может случиться позже планируемого времени. А с собой тоже не возьмёшь, тут всегда кто-то шляется, не дадут спокойно пожевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тут сидим, отдельно, и можем есть не переставая)) главное не греть, чтоб не воняло едой. Поэтому я с этим похудением перестала ходить на бизнес-ланчи, прихожу с пакетом еды и кучей баночек))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне тоже от овсянки быстро кушать хочется. Нюта, значит кушай два яблока) или яблоко и легкий йогурт. Классно ты сходила, молодец!!!!!!
Калинка, не разболеться вам! А я спала сегодня всего часа три. Крис просыпалась часто ищ-за насморка. И вот за это я решила устроить себе больничный. Лежу в кровати, ем грейпфрут, включила "Лицо со шрамом" и пусть весь мир подождет)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы у нас тут свободно все ели и не надо было отвечать на телефон с набитым ртом, я б тоже так носила. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули,привет
чота я запуталась. прочитала, что фасоль самое то. А там белка-5,0 всего, углеводов аж -13, в общем энергетическая ценность большая, а там только фасоль,вода и соль. Тренер говорила,что ее можно. Я поела конечно так в охотку)))))) разнообразия охота скинула 300 гр за вчера, без тренировки, сестра в гости вечером приезжала. Боюсь не наесть бы ненароком Утром возила Яна на санках в сад, такая пробежка на голодный желудок, это к вопросу о тренировках в обычной жизни. А потом поехала с Вадимкой в поликлинику на общественном транспорте. с 2 пересадками, таааак устала, писец я машинке колеса не перекинула ещё. Надо идти в гараж и сервис, а сил неееееет,но без машины жопец конкретный и надо ехать за беззубиком, блииииин ладно,поныла и пошла болюшкам выздоравливать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, фасоль относится к бобовым, их употребляем в первой половине дня (ну до 4х где-то) . Те самые сложные углеводы. Я очень полюбила стручковую фасоль.
О да. Общественный транспорт с ребенком это жесть, натягаешься на кусок торта. А мы пришли с родительского собрания, рефлекс какой-то ждать напряга заранее. Но вроде обошлось. Утренник у нас будет без родителей, костюмы любые ))) Я рада! Добавлено через 1 минуту Я решила пофлаить (как флай-леди). У меня в квартире глобальный необузданый срач (так мне видится), вот я вчера за 15 минут прихожую в порядок привела. Сегодня 15 на маленкую комнату уделю. Так и убиру всё потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, можно я побуду Пьерро и поною? У меня опять все болеют. У Леры орви, у меня нос не дышит, а у Крис и нос, и горло, и отит в ухе((((( она всего 3 дня без соплей побыла и все((( дети снег и зиму видят только из окна. Кислородом не дышат из-за этих болезней. И у меня прям крышу сносит от сидения дома и отсутствия кислорода. Лера в таком возрасте вообще не болела, а Крис постоянно с соплями(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я решила, что мне уже можно качать пресс, сегодня начну потихоньку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женя, бывает такое, потом успокоишься, а потом на душе неприятно. Я сейчас кроме основной обязанности, заменяю инспектора ОК, секретаря, и еще по мелочи. Причем без оплаты, тут как то задело это, пыхтела полдня, правда про себя, а потом стыдно стало, генеральный(отчим мой) столько всего хорошего для меня сделал, а я тут вздумала в тяжелое для него время пыхтеть.
Я все время в садик быстро и обратно, чуть ли не бегом, но мало этого, сама чувствую, не любитель я физкультуры, но надо ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Катюш, все пройдет, устала ты, выздоравливайте, народные рецепты смотри для укрепления иммунитета, может стоит микробов погонять ультрофиолетом в квартире. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж позвонил, типа не готовь ничего, куплю в кулинарии еды. Я сижу, представляю голодная всякую вкуснятину, салатики мои любимые, забила на диету))) приезжает - брокколи и треска на пару
![]() |
![]() |