Девочки с покойный всем ночи!!! Я уже пошла спать.
Всем приятных и вещих снов )))
Спокойной ночи!!
Цитата:
Сообщение от Tasiad
Поссорилась с мужем из за Т. Г Шевченко, не признает его поэтом
ну вы даете)
Цитата:
Сообщение от Линия грёз
ну никаких прямых причин нет)) просто читать надо меньше... вот начиталась про ВБ и все... понеслась(((( про ХГЧ тоже начиталась что каждые два дня в два раза увеличивается... а у меня за сутки со 188 до 222 только..ну и опять понеслась... ну и врач на УЗИ не увидела Б пока, а только кисту на левом Я (правого Я она вообще почему-то не увидела)... Хотя врач мне сказала, что ХГЧ растет значит есть Б, срок пока маленький потому и не увидела, а киста скорее всего желтого тела и для беременности это нормально (у меня еще андрогены повышены, что способствует образованию кист всяких каких только можно).. и посмотрела меня руками и матка увеличена и на ВБ не похоже, в общем сказала приходить через неделю (в эту пятницу), т.к. пока маленький срок и не видно))) ну казалось бы чего панику разводить??? ан нет, дурная голова покоя не дает))) сори за оффтоп, но наболело, блин)))
)) я тебя понимаю!
по поводу чтения всякой ерунды, ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ НЕНАДО НИ про какие ЗБ,ВБ и т.д.читать!!!!! Сейчас только хорошее))
Завтра уже среда)) и скоро ПТ. иувидят твою масю)))
)) я тебя понимаю!
по поводу чтения всякой ерунды, ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ НЕНАДО НИ про какие ЗБ,ВБ и т.д.читать!!!!! Сейчас только хорошее))
Завтра уже среда)) и скоро ПТ. иувидят твою масю)))
а до пятницы завязать мне глаза и включить классическую музыку))))