Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 00:59
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ленусь, с неделечкой вас, не заметила

Танюш, удачи на узи. Все будет суперррр!!! Отпишись как там все пройдет
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 06:27
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Айгуль здравствуй дорогая!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с дочуркой и тем что у вас все хорошооооооо!!!!!!!!!! УРАААААААААААА
Спасибо большооооооое - пребольшоееееее)))))))) У меня прям как гора с плеч свалилась!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 06:28
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, поздравляю дорогая с девочкой и с тем что у вас все хорошо. Растите здоровенькими и уже можете быть спокойны. Рада за вас!!! [/QUOTE]

Будем! Обязательно! Спасибо!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 08:24
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

А сейчас расскажу про наше УЗИ - пошли мы с мужем вместе, пересидели наше назначенное время на целый час, я само собой перетряслась не раз и не два)))) Зашли... Легла... муж сел рядом и кулачки мне тихонечко разжимает, типа расслабься! Врачу сразу сказала про свое проблемное АФП, чтобы все-таки смотрела на все 100...
Девочки, так смешно! Она говорит говорит, мужу что-то там показывает, а ОН МОЛЧИТ... Я то лица его не вижу! Врачиха - ну все, папа в шоке! Девочка у вас, вот смотрите лицо, вот носик, вот глазки, вот промежность......
Посмотрели почки мои, и слева и справа, замечательные сказали почки)))) И девочка наша, тьфу-тьфу-тьфу, прям вся соразмерна срокам)))) ПДР так оставили - 16 февраля.
Приехали домой, "обмыли" нашу кроху и спать завалились.
Мне конечно кажется, что он все-таки хотел мальчика, мы и с именем для девочки определились буквально за 2 дня до УЗИ, вернее я все спрашивала его до этого, а он незнайкал. А потом выдал - мне нравится Софья, у меня даже в мыслях такого имени не было, а тут как представила СОФЬЯ ЮРЬЕВНА - понравилось.....)))))))
А вечером поехали с ним на рыбалку, наловили 3 щуки! В общем как раз на троих!
А уж после посещения генетика я и вовсе успокоилась!
Малышка у нас 345 гр, плацента по передней стенке, вошкается там по вечерам тихонечко, скромняшка!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 08:25
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Так что теперь я девочки снова с вами! Не хотела загружать вас своими эмоциями - переживаниями, зато теперь только вперед!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 08:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!!

Айгуль, солнце, очень рада, что у вас все в порядке!!! Поздрявляю с дочуркой!!! Растите крепенькими, здоровенькими и радуйте мамку с папкой!!!! С нами обязательно всем делиться надо. Мы и поддержать можем, и успокоить.... А то ты там накрутишь неизвестно чего себе и хуже будет только тебе и масику...

Ленуськ, Айва, поздравляю вас с недельками, девчули!

Танюшка, с покупкой тебя, моя дорогая... Я вот тоже мечтаю о ноуте, но муж ушел в отказ... Ну ладно, буду за компом сидеть)

Девчульки, а я вчера съездила в кардиоцентр обследоваться... А то ж мне нашли какой-то синдром.... Могли в спец. роддом положить рожать.... Так вот оказалось, что сердце у меня в полнейшем порядке.... Отклонений вообще никаких нет. В поликлинике наговорили ерунду.
Еще я там нажаловалась на давление. Кардиолог сказала, что давление у меня из-за чего-то неврологического. Говорит, побольше гулять, лежать, не нервничать и т.д. Сказала, что если давление несколько раз поднимется до 140 и выше, то надо будет приехать к ней, она назначит длительное лечение.
Но пока, ТТТ, мы здоровы!!!
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 09:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль привет!!!
Рада что у тебя всё хорошо))))))))))))))

Ленусь с неделькой))))

Айгуль поздравляю с дочей)))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2010, 09:16
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Да-да! Мы в полк невест! Ух какие красотки будем! Мальчишкам головы кружить))))))
Муж сказал - у нас будет уникальный ребенок!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 09:54
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие

Айгюль, с девочкой-невестой вас!!!!!!

Леночка, Айва,с недельками!

Марусь,приветик! Умничка, что здорова! Не болеть!
~knopochka~ вне форума  
Old 06.10.2010, 10:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотулечки мы собираемся на узи )))). приду отпишусь ))))). ничего не могу поделать со своим волнением... хоть валерьянку пей
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.10.2010, 10:11
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, спасибки!!!
Дашк, спасибочки, дорогая. Давай фоту пузика!!!!!
Танюшка, прекращай волноваться.... нам вредно... По возвращении ждем от тебя подробнейшего описания))))

Девочки, вопрос на засыпку.... Кто-нибудь уже носит бондаж?
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 10:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девульки!!!!
Вчера была у врача, узи только через 2 недели

pro100mariya я как у подруги заберу - напялю
Марсик вне форума  
Old 06.10.2010, 10:19
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Марсик, приветик. Ну 2 недели - это не так далеко.... Мне 22-го на прием... вот тогда мне только направление дадут...
А что за бандажик? Универсальный? Дородовой? Трусиками??
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 10:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Машуля, я очень стараюсь, но...
у меня бандаж есть, но пока не ношу, вроде еще не такой большой животик
Old 06.10.2010, 10:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Марсик, приветик. Ну 2 недели - это не так далеко.... Мне 22-го на прием... вот тогда мне только направление дадут...
А что за бандажик? Универсальный? Дородовой? Трусиками??
вчера какой-то трубкой слушала - ничего не услышала
Бандаж точно не знаю какой - по-моему дородовой, не трусиками
Марсик вне форума  
Old 06.10.2010, 10:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Марсик, меня тоже в 20 недель слушали деревянной трубкой какой-то, и тоже она ничего не услышала, так что ты не одна
Old 06.10.2010, 10:30
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Марсик, меня тоже в 20 недель слушали деревянной трубкой какой-то, и тоже она ничего не услышала, так что ты не одна
фуф )))) я спросила у врача - она говорит, что пока рано и не слышно
посчитала, что в декрет 6 декабря
Марсик вне форума  
Old 06.10.2010, 10:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку.... Кто-нибудь уже носит бондаж?
Я ношу! На этой неделе вообще не снимаю по вечерам, как только потянет где-нибудь, плюхаюсь на кровать и одеваю!!! У меня МамаКомфортовский универсальный, как пояс, дородовой и послеродовой. Мне нравится! Живот тоже не очень большой, но врач сказала после 20й недели рекомендуется носить всем
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 10:38
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=No4en'ka;2387311]Машуля, я очень стараюсь, но...

Удачи,дорогулька! Вот увидишь - все хорошо пройдет! Эх, я б тоже не отказалась еще разок на УЗИ сходить...... Так хочется нашу кроху еще раз увидеть!
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2010, 10:39
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Так, блин... Значит на выходные предстоит нелегкая работа.... Развести мужа на бандаж)
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема