![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повезло
а я вот другого врача сейчас нашла моя предыдущая (по прописке жк) - ужас какой-то я когда к ней приходила, у нее было два варианта - либо она пыталась меня бысрей в больницу положить, лишь бы мной не заниматься, либо причитала. что все плохо у меня, как будо я не беременна, а неизличимо больна, помру не сейчас, так через час настроения прям никакого не был ((( сейчас нравится хоть и ситуация не очень у меня она оптимистка! меня подбадривает, д и просто приятно общаться с таким врачом, аккуратная, толковая ну воооть - доча глазки разлепила пошла воевать! всем чава-какава |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я тоже все самое интересное пропустила
![]() а я бесплатно рожала - просто скорую вызвала и все когда схватки регулярные пошли..... вроде ниче так, без ужасов прошло и быстро....да и денег то не фонтан.... ща тоже буду бесплатно.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну может прогика не хватает! удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
спасибо зай,запишу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное,что все конечно зависит от денег, я надеюсь мы найдем, а если б не нашли...то конечно вариант один |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще имбирь в чай добавляй кружочек - он иммунитет поднимает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
выздоравливай!!! я вот тоже с улицы пришла и давай меня знобить - я легла и такое ощущение что давление упало, слабость дикая... как бы тожже не заболеть.....дочь что то расчихалась - думала моей маме ее на выхи отвезу - фиг - мама так и не может вычухаться уже неделю болеет - еще только хуже стало - еще и гайморит начался....вообсчем кошмар!!!! че ж зимой то будет????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас холодина который день....я всё простыть боюсь, а муж седня взял с нами в магазин свою простывшую дочь, она кашляет, и в машине с ней вместе ехали минут 40, а она сидела сзади посередине и голову между нами высунула и болтала всю дорогу, так я от неё отворачивалась и окошко маленько приоткрыла, маленькую щелочку сделала...я ей раза два сказала сесть правильно, а ей похер....короче пипец..догадался тож усадить к беременной жене в машину простывшего человека....обидно мне за себя (((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а мы ща сннова сходили на улицу - малыш попинался опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
конечно раньше 20 даже и не стоит переживать...... у меня ща тоже такое неуверенное там все - я с дочей только конретные шевелюшки помню.... а ранние совсем не помню....эти вот такие неуверенные....
|
![]() |