Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 17:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага, ща стаааарыя, дряхлыя стали ))))
все нормально будет
самое глвное к своим ощщениям прислушиваться - мне кажется самое главное
ну про врачей канешн, тож не забывать иногда они очень даже неплохие вещи советуют )))))
А у меня тот же врач что и сына вела 11 лет назад Я с ней по жизни с юности, хорошая она Как говориться и огонь прошли и воду Я ей доверяю
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

повезло
а я вот другого врача сейчас нашла
моя предыдущая (по прописке жк) - ужас какой-то
я когда к ней приходила, у нее было два варианта - либо она пыталась меня бысрей в больницу положить, лишь бы мной не заниматься, либо причитала. что все плохо у меня, как будо я не беременна, а неизличимо больна, помру не сейчас, так через час
настроения прям никакого не был (((
сейчас нравится
хоть и ситуация не очень у меня
она оптимистка! меня подбадривает, д и просто приятно общаться с таким врачом, аккуратная, толковая

ну воооть - доча глазки разлепила
пошла воевать! всем чава-какава
freken вне форума  
Old 17.09.2010, 17:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Не важно,что было, главное сейчас хорошо

Пока-пока
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 17:19
Ana
Мама-теоретик

И я пошла, сын выгоняет из-за компа.
Всем удачи, пока-пока.
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 17:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки уже все по второму разу....а я так боюсь всего .. первый раз...
а давление у меня тож 100 на 60...говорят потом оно немного повышается...поэтому лучше чуть ниже чем высокое
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2010, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, я тоже все самое интересное пропустила легда с книжжкой и вырубилась - сейчас кое-как встала - дочь тянет на улку - а я как вата....завтра дожди обещают на весь день - надо выгуляться - но таааак в лом - да и живот тянет....еще и ужин готовить((((( вообсчем - одни испытания.... я бы легла и не вставала))))
а я бесплатно рожала - просто скорую вызвала и все когда схватки регулярные пошли..... вроде ниче так, без ужасов прошло и быстро....да и денег то не фонтан.... ща тоже буду бесплатно....
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, я рыдаю, сейчас в туалет пошла и увидела, что у меня выделения какие-то розовые, но на кровь не очень похоже, так боюсь, что это такое
после врача расскажи что и как!!!!!!!!!!
ну может прогика не хватает!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Жуть какая!!!
Вообщем есть таблетки для повышения давления и беременным можно... Если найду напишу.
Низкое давление тож плохо... Кровь и кислород к ребёночку плохо поступают... Ну это когда совсем низкое...
Может у тебя на смену погоды?
может,говорят щас все умирают...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Морковка, вроде как лимонтар
спасибо зай,запишу!
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:11
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Какой же сегодня день тяжкий,еще и чихаю весь день Пришла и просто рухнула,спааааать
heartless вне форума  
Old 17.09.2010, 18:12
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, я тоже все самое интересное пропустила легда с книжжкой и вырубилась - сейчас кое-как встала - дочь тянет на улку - а я как вата....завтра дожди обещают на весь день - надо выгуляться - но таааак в лом - да и живот тянет....еще и ужин готовить((((( вообсчем - одни испытания.... я бы легла и не вставала))))
а я бесплатно рожала - просто скорую вызвала и все когда схватки регулярные пошли..... вроде ниче так, без ужасов прошло и быстро....да и денег то не фонтан.... ща тоже буду бесплатно....
а я уже щас бесплатно не рискну
единственное,что все конечно зависит от денег, я надеюсь мы найдем, а если б не нашли...то конечно вариант один
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:12
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Какой же сегодня день тяжкий,еще и чихаю весь день Пришла и просто рухнула,спааааать
выздоравливай!
Морковка вне форума  
Old 17.09.2010, 18:13
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Спасибочки,стараюсь)настой шиповника-мой друг теперт
heartless вне форума  
Old 17.09.2010, 18:17
heartless
Мама-чайник

Я что-то побаиваюсь бесплатно рожать,наслышана о нашем роддоме...От ЖК недалеко ушел.
heartless вне форума  
Old 17.09.2010, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я уже щас бесплатно не рискну
единственное,что все конечно зависит от денег, я надеюсь мы найдем, а если б не нашли...то конечно вариант один
у нас их просто нет поэтому без вариантов да и роддом оч хороший и персонал и отзывы, буду надеятся что все хорошо пройдет
Цитата:
Спасибочки,стараюсь)настой шиповника-мой друг теперт
а еще имбирь в чай добавляй кружочек - он иммунитет поднимает
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а еще имбирь в чай добавляй кружочек - он иммунитет поднимает
Спасибо за совет,надо будет прикупить
heartless вне форума  
Old 17.09.2010, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет,надо будет прикупить
выздоравливай!!! я вот тоже с улицы пришла и давай меня знобить - я легла и такое ощущение что давление упало, слабость дикая... как бы тожже не заболеть.....дочь что то расчихалась - думала моей маме ее на выхи отвезу - фиг - мама так и не может вычухаться уже неделю болеет - еще только хуже стало - еще и гайморит начался....вообсчем кошмар!!!! че ж зимой то будет????
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 18:23
heartless
Мама-чайник

Зимой все же проще,я всегда болею в межсезонье,когда сыро и промозгло.А вот в морозы мне хоть бы хны!)))
Пойду-ка я покимарю,что ли!)))
heartless вне форума  
Old 17.09.2010, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас холодина который день....я всё простыть боюсь, а муж седня взял с нами в магазин свою простывшую дочь, она кашляет, и в машине с ней вместе ехали минут 40, а она сидела сзади посередине и голову между нами высунула и болтала всю дорогу, так я от неё отворачивалась и окошко маленько приоткрыла, маленькую щелочку сделала...я ей раза два сказала сесть правильно, а ей похер....короче пипец..догадался тож усадить к беременной жене в машину простывшего человека....обидно мне за себя (((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2010, 19:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас холодина который день....я всё простыть боюсь, а муж седня взял с нами в магазин свою простывшую дочь, она кашляет, и в машине с ней вместе ехали минут 40, а она сидела сзади посередине и голову между нами высунула и болтала всю дорогу, так я от неё отворачивалась и окошко маленько приоткрыла, маленькую щелочку сделала...я ей раза два сказала сесть правильно, а ей похер....короче пипец..догадался тож усадить к беременной жене в машину простывшего человека....обидно мне за себя (((((((((((
да уж.....ума палата у него
а мы ща сннова сходили на улицу - малыш попинался опять
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.....ума палата у него
а мы ща сннова сходили на улицу - малыш попинался опять
а я вот всё жду когда пинаться начнет...говорят когда вторая беременность то раньше начинает пинаться....а первый раз в 20 недель....
по размерам матки мне ставят 17 недель...
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2010, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я вот всё жду когда пинаться начнет...говорят когда вторая беременность то раньше начинает пинаться....а первый раз в 20 недель....
по размерам матки мне ставят 17 недель...
конечно раньше 20 даже и не стоит переживать...... у меня ща тоже такое неуверенное там все - я с дочей только конретные шевелюшки помню.... а ранние совсем не помню....эти вот такие неуверенные....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема