![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение отлично, даже сама не знаю почему
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас заставила себя встать ,сделать завтрак пытаюсь))) Настроение отличное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот состояние с переменным успехом,то изжога начинается,то тошнота,то нормально... Тоже думаю,надо бы на улицу сходить,с детьми погулять и филе рыбки купить,так хочется мне )))Но так лень собираться,нас же трое,пока всех оденешь... А еще,мы же в новостройке живем и у нас почти перед окнами,ну видно в окно на кухне, построили 2й дом,но никак не застекляли.А сейчас так быстро застеклили и всю стройку свернули,делают асфальт,и что меня очень радует новую детскую площадку,прямо возле моего дома,вот классно мне будет с детьми ходить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А площадка - это здорово ![]() Мы хотим строительство начать, может если хотя бы за годик построимся, то и площадку свою сделаем...Хотя с трудом верится в это конечно...Но хоть помечтаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дочкой все сладкое. А сейчас меня прямо на рыбу тянет,причем в любом виде))) Да,строительство это хорошо!!! А у нас есть площадка ,прямо во дворе,но одна старенькая фасона,качели старые и тд.Вторая новая,но маленькая и подростки уже ее разломали,прямо бесят...здоровые лбы. Есть еще новая,очень хорошая площадка,но до нее долго идти. А чем больше срок Б.-ти у меня будет,тем сложнее далеко ходить. А тут возле дома вышел,сел на лавочку,а дети играют,красота))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас за два дома от нашего тоже есть площадка, но там по вечерам собачники своих питомцев выгуливают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не у нас площадки все огороженные и там только дети,а вот по ночим подростки сидят и на качельках катаются.Днем то они носа не показывают,так как мы их быстро гоним оттуда,в смысле мамочки ![]() |
|
![]() |