![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня все на бич-пакеты тянет (лапша быстрого приготовления).. что они туда подсыпают блин ![]() тоже по максимуму отказались от всех сыпучих приправ, подливы делаю только натуральные, супы и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а завтра испеку пирог с картошкой и сделаю грибницу)) я тоже хочу сейчас чипсов со сметаной и укропчиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя и раньше тянуло, но также не ела, совсем изредка могла побаловаться а сегодня прям ничего не хочу.. последнее время все тяжелее найти то, что хочется скушать, тянет только на груши и все, из еды ничего не хочу, а кушать хочу. вот же причуды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() я вот не знаю что на новый год из горячего приготовить, думаю может мясо по-французски (без картохи), а то обычно до горячего редко дело доходит, но все-же иной раз доходит, хочется, чтобы легко приготовить и вкусно съесть ![]() стол делаю классический и легкий (в плане работы) - под шубой, оливье, фрукты, безалкогольное шампанское и вот мяско по французски. ну и помидорки-огурки соленые прикуплю ![]() так немного отметим, без пышностей в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а меня как бабка отшептала))) по-началу совсем (на 5-6 недельке) тянуло на нее, я дома делала сама, а теперь так фуу, не хочу совершенно, хотя раньше за уши от нее не оттащишь.
у меня аппетит испортился.. трудно найти, чтобы я съела с удовольствием сейчас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Мы ей еще не рассказали про наш маленький секрет. Ждем когда сакма догадается или спросит. У моей подружке (она на 14 неделе) дочка как-то спросила, почему она пополнела, а потом сама и ответила: "знаю! Ты все время кушаешь и лежишь, вот и поправилась". Моя тоже, наверно скоро так скажет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хорошо, что меня никто не достает, а то я бы психом была
![]() ![]() ![]() ![]() вот и мы стали часто ссорится...мужья в рейсах..а я нервная оч стала..муж в шоке-чё это со мной ![]() ![]() |
![]() |