Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 16:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, а у меня нос прошел почти (ТТТ).... Сижу думаю что мож все таки это беремнный насморк был опять....
*Умка* вне форума  
Old 14.08.2011, 16:53
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Хочушка, если не ошибаюсь с мёдом надо быть оч осторожнее, возможно ваще его не надо бы кушать. его даже запрещают давать деткам до трёх лет. я не так давно болела. врач из скорой сказал побольше отдыхать (чуть ли не постельный режим), поменьше физ.нагрузки. ну и попей морса. оч полезно.
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 16:54
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

ой, я не поздоровалась! =)) сорри. Привеееет, Алина!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 16:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мед пока что можно... А при ГВ нельзя, так как аллергеном является ) а пока можно кушать все-все ))) но в меру )))
*Умка* вне форума  
Old 14.08.2011, 17:00
АлексКВАндра
Мама-чайник

ну тогда хорошо, что можно =)))) пойду тогда на радостях чего-нибудь съем!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 17:03
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алина, а у меня нос прошел почти (ТТТ).... Сижу думаю что мож все таки это беремнный насморк был опять....
Вполне может быть! А у меня горло болит чем можно полоскать, не знаешь?

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Хочушка, если не ошибаюсь с мёдом надо быть оч осторожнее, возможно ваще его не надо бы кушать. его даже запрещают давать деткам до трёх лет. я не так давно болела. врач из скорой сказал побольше отдыхать (чуть ли не постельный режим), поменьше физ.нагрузки. ну и попей морса. оч полезно.
А как ты еще лечилась? Таблеточки пила какие-нибудь?
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2011, 17:08
АлексКВАндра
Мама-чайник

неа. один раз только выпила половинку парацетамола. температура не хотела спускаться с 38. а так морс, морс и фрукты =)) я боюсь принимать лекарства какие-либо, даже если их врач прописал. у меня мама - домашний врач, на те дни я к ней и поселилась и ничего не боялась =)) у неё опыта много. я ж у неё пятая =))
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 17:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, горло нинай даже (( стопангин есть, но я нинаю при Б можно его или неть....
*Умка* вне форума  
Old 14.08.2011, 17:19
АлексКВАндра
Мама-чайник

горлышко моя врач советовала вроде содой полоскать. есть ещё такая хорошая штука Тандум верде. но наверно надо проконсультироваться с врачом. мы его для детей всё время берём.
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Все пирог поставила, главное врачу не говорить о том что я пироги ем, заругает
Цитата:
ням-ням пирооооог!!! пирог с мясом будет?
Ага с мясои , картошкой и грибами...
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Пузики, всем привет
Я сегодня проснулась с ощущением, что я заболеваю я уже нос чем только не промывала и целый день пью чай с медом, и компот горячий, но состояние не стояния Не хочу болеть
Цитата:

Дорогуль ну вот , болеть не айс, я когда болела промывала нос морской солью и полоскала горло ей, я с мертвого моря спецально для таких целей привезла, оч. помогает...Горло можно люголем мазать ( там йод) но тогда йодобаланс пить перестать, капли в нос пиносол можно, лн натуральный, в горло еще стопангин при Б можно, его 2 раза в сутки вечером и утром, помогает очень быстро но очень противный и морсик или чай с клюквой..
Поправляйся скорее!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 18:11
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа. один раз только выпила половинку парацетамола. температура не хотела спускаться с 38. а так морс, морс и фрукты =)) я боюсь принимать лекарства какие-либо, даже если их врач прописал. у меня мама - домашний врач, на те дни я к ней и поселилась и ничего не боялась =)) у неё опыта много. я ж у неё пятая =))
Ух ты, пятая твои родители молодцы

Цитата:
горлышко моя врач советовала вроде содой полоскать. есть ещё такая хорошая штука Тандум верде. но наверно надо проконсультироваться с врачом. мы его для детей всё время берём.
Я знаю эту штуку, когда-то полоскала ею и правда помогает. Сейчас отправлю мужа в аптеку, пусть там спросит чего нам можно.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Дорогуль ну вот , болеть не айс, я когда болела промывала нос морской солью и полоскала горло ей, я с мертвого моря спецально для таких целей привезла, оч. помогает...Горло можно люголем мазать ( там йод) но тогда йодобаланс пить перестать, капли в нос пиносол можно, лн натуральный, в горло еще стопангин при Б можно, его 2 раза в сутки вечером и утром, помогает очень быстро но очень противный и морсик или чай с клюквой..
Поправляйся скорее!!!!
Спасибо милая!!!! Я тоже нос промываю морской водичкой.
Эх даже когда вирус жуткий ходил, я продержалась. а тут на ровном месте... ну ничего, болеть я точно не собираюсь
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2011, 18:22
АлексКВАндра
Мама-чайник

[QUOTE=Хочушка;3831645]Ух ты, пятая твои родители молодцы

спасибки!! и мой малыш у них это тоже будет пятый внучок!! =)))

а ты и правда давай, держись!!! Не болей!!! Усё будет в э р и в э л л!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 18:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=АлексКВАндра;3831667]
Цитата:
Ух ты, пятая твои родители молодцы

спасибки!! и мой малыш у них это тоже будет пятый внучок!! =)))

а ты и правда давай, держись!!! Не болей!!! Усё будет в э р и в э л л!!!!
Буду стараться У вас такая большая семья получается, здорово И малышу вашему будет весело с кучей братьев и сестричек
Хочушка вне форума  
Old 14.08.2011, 18:58
АлексКВАндра
Мама-чайник

ну так то да. только сестричка одна мв Москву уехала. братик куда-то в другое место =))) остальные здесь =))) ух чую и в правду весело будет!!! Да ещё и животных куча у нас. так что в любом случае в гостях у бабушки со скуки не скиснем!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 14.08.2011, 20:01
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:

Привет! ))
А у меня тут муж и свекровь в самую жару как заболели!!! не знала куда деться! ))) И выгнать в другую комнату мужа спать из-за ремонта не могла. Я как только чувствовала первый признаки - сразу оциллококцинум пила. Нос аква марисом промывала, а если уж насморк, то беременным можно пиносол, его даже совсем маленьким деткам можно, состав на маслах, очень хорошая штука )Ну и чай с малиной, медом лимоном )
MaryAnn вне форума  
Old 14.08.2011, 20:08
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Одежда на коломенской дороже,чем в дочках сыночках.В дочках сыночках мы комбезик купили за 600 р.,а на коломенской такой же 900р.А вот наборы в кроватку на коломенской были дешевле.
Точно Ларис! Мы вчера удачно зашли в дочки-сыночки и так получилось, что большую часть там и купили. А когда приехали на коломенскую, стали по мелочам докупаться, оказалось что там все намного дороже! Ползунки по 200 р а в дочка-сыночках по 120 примерно. В общем я даже не ожидала... думала наоборот. Да и в детском мире оказались цены демократичные. Мы на выписку комплект на коломенской покупали, в магазинах как-то не нашли подходящего ничего
MaryAnn вне форума  
Old 14.08.2011, 20:11
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да Ань мы дома!Диагнос не подтвердили.У нас все хорошо
Молоды что покупочками занялись.Мы через недельку поедим с мужем все покупать.
Молодцы!!! Так держать!
А нам на узи на след.день после вас поставили фетоплацентарную недостаточность и сказала она еще, что из-за этого у нас животик немного отстает в размерах. Остальное вроде все в норме. Но я все-равно что-то заморочилась теперь на весе.... нам поставили вес 1550 г. Мне кажется это так мало (((( Я головой понимаю, что развитие не по весу смотрят, а по размерам, а вес - это так... приближенно и в дополнении, но все равно переживаю теперь ((
MaryAnn вне форума  
Old 14.08.2011, 20:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Так держать!
А нам на узи на след.день после вас поставили фетоплацентарную недостаточность и сказала она еще, что из-за этого у нас животик немного отстает в размерах. Остальное вроде все в норме. Но я все-равно что-то заморочилась теперь на весе.... нам поставили вес 1550 г. Мне кажется это так мало (((( Я головой понимаю, что развитие не по весу смотрят, а по размерам, а вес - это так... приближенно и в дополнении, но все равно переживаю теперь ((
Ну вот... ты не переживай. врачи чавсто ошибаются, а вес по УЗИ вообще ошибочно часто называют. вон Ларчику тоже сначала 1700 а теперь 2100, так же и у тебя может быть...
Девочки а вам врач на 20 неделе не выписывал низкодозированный аспирин или курантил?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.08.2011, 20:31
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой я фотки не знала как вставить я вообще в компе даун....
Несколько цитат: в окошке ответов моих и других девочек есть кнопочка МЦ, вот нажимаешь на нее и так на все что ты хочешь процитировоть, а потм кнопку ответить внизу под всеми окошками, и там все поймешь, попробуй, если не понятно написала скажи.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Я помню до меня вообще туго доходило как фото поставить, как линеечку А как сделать в одном сообщении несколько цитат я до сих пор не знаю
Девочки, где у нас Аня нюсь-нюсь??? на приём ушла и так и не пишет
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 20:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, где у нас Аня нюсь-нюсь??? на приём ушла и так и не пишет
Смотрю у тебя все получилось!!!!
Не знаю где Аня может с мужем и сыном время прводит?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема