|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа. один раз только выпила половинку парацетамола. температура не хотела спускаться с 38. а так морс, морс и фрукты =)) я боюсь принимать лекарства какие-либо, даже если их врач прописал. у меня мама - домашний врач, на те дни я к ней и поселилась и ничего не боялась =)) у неё опыта много. я ж у неё пятая =))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все пирог поставила, главное врачу не говорить о том что я пироги ем, заругает Ага с мясои , картошкой и грибами... Цитата:
Цитата:
Поправляйся скорее!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твои родители молодцы Цитата:
Цитата:
Эх даже когда вирус жуткий ходил, я продержалась. а тут на ровном месте... ну ничего, болеть я точно не собираюсь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Хочушка;3831645]Ух ты, пятая
твои родители молодцы спасибки!! и мой малыш у них это тоже будет пятый внучок!! =))) а ты и правда давай, держись!!! Не болей!!! Усё будет в э р и в э л л!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831667]
Цитата:
У вас такая большая семья получается, здорово И малышу вашему будет весело с кучей братьев и сестричек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну так то да. только сестричка одна мв Москву уехала. братик куда-то в другое место =))) остальные здесь =))) ух чую и в правду весело будет!!! Да ещё и животных куча у нас. так что в любом случае в гостях у бабушки со скуки не скиснем!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у меня тут муж и свекровь в самую жару как заболели!!! не знала куда деться! ))) И выгнать в другую комнату мужа спать из-за ремонта не могла. Я как только чувствовала первый признаки - сразу оциллококцинум пила. Нос аква марисом промывала, а если уж насморк, то беременным можно пиносол, его даже совсем маленьким деткам можно, состав на маслах, очень хорошая штука )Ну и чай с малиной, медом лимоном ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так держать!А нам на узи на след.день после вас поставили фетоплацентарную недостаточность и сказала она еще, что из-за этого у нас животик немного отстает в размерах. Остальное вроде все в норме. Но я все-равно что-то заморочилась теперь на весе.... нам поставили вес 1550 г. Мне кажется это так мало (((( Я головой понимаю, что развитие не по весу смотрят, а по размерам, а вес - это так... приближенно и в дополнении, но все равно переживаю теперь (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не переживай. врачи чавсто ошибаются, а вес по УЗИ вообще ошибочно часто называют. вон Ларчику тоже сначала 1700 а теперь 2100, так же и у тебя может быть...Девочки а вам врач на 20 неделе не выписывал низкодозированный аспирин или курантил? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|