![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
теперь пока вклинюсь очем вы ![]() мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом ![]() ![]() ![]() Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Леночка с неделькой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть у вас уже 100% мальчик??? ну вот видишь 600 грамм как и положено, так что не будет слоненка ![]() что у тебя там новенького??? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Приветик Златуль,ну ты меня прям обнадежила)) ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
мне УЗИст сказал меньше чем на 3600кг чтоб и нерасчитывала ![]() ![]() Чето меня выкинуло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, вот только вспомнили про тебя, а ты тут как тут! Когда вернулась?
С хорошим узи тебя! И с возвращением! Я пойду дочу выгуляю и до магазина доползу. Ксюшкин, даже не представляю как ты терпишь! Я бы уже давно на узи сбегала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Отдохнули мы отлично )))
Сначало недельку погостилив Белорусии ![]() Затем поехали в Тамбовскую область на 3 недельки! ![]() Немного шалило здоровье! 23-мне стало плохо в парикмахерской когда волосы подравнивала,благо быстро отошла! 26-лежала в лежку ташнило сильно и было плохо,весь день ничего есть немога ![]() 29-залечили все зубки и стало ооочень активно толкаться так что живот стал ходить ходуном ![]() 1сентября-мы пошли на УЗИ с мужем,я конечно ничего неувидела зато муж видел сыночка и много общался с узистом,наш вес 600гр и рост около 30см,очень активные,правда лежали вниз ножками,все у нас соотвецтвует сроку и пропорционально!Сказали что наш малыш родиться минимум 3600кг на меньшее лучше нерасчитывать!сынок папе ручкой помохал и сказали что пальчики длинные,мол будет музыкантом ![]() ![]() 3-немного мучал зуд но Пимафуцин меня спас за 3 дня ))) 5-мы так переворачивались что чуть непорвали мамку пошвам ![]() 6-утром пошла в уалет и вышла капля крови,мне чуть плохо нестало я так испугалась,меня аж трясло всю,но слава богу такого неповторилось! 8-Мы поехали на кладбище чтоб привести все в порядок и услышали крики,пошли с мужем посмотреть, а там девушка лет 30,звала на помощь ей плохо стало,оказалось укусил шершень а она алергик и лекарств нет у нее,я мужу говорю хватай ее и быстрее в скорую(кладбище деревенское и некого там небывает только по праздникам),пока дошли до машины ей стало хуже,мы быстро по газам,подъезжая к скорой она сказала что неможет дышать и пошли спазмы в животк,мы так перепугались что она умрет ![]() ![]() 9-Спасенная девушка пришла к нам и мы подружиись,ее звали Ира и ей 37лет ))) подарила нам каньяк,шоколад и кофе а мы ей пирожки домашнии! Вот так мы отдыхали )) ![]() а это по приезду 23недель ровно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы 10 вечером приехали!вчера инет оплатили!завтра поеду в управу узнаю как принимают,хочу поговорить поповоду выплат а то у нас две проблемы !первая-попадаем ли мы под молодую семью до 35 лет и акие документы надо и главная вторая проблемка- как мне будут все оплачиватьведь я Москвичка а муж Подмосковье праписан,если я через него буду оформлять выплату как через работоющего то мне как выплатят по подмосковным расчетам или московским!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с чего такие предположения? Вы оба очень большие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |