![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего мась, ты только не срывайся, спокойно, все будет хорошо, мне моя Г сказала вообще у здоровых пар до 18 мес. если не получается, то это нормально и беспокоится не стоит... Так что скоро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорю ![]() А он мне сказал, ну зайка моя, ты меня пойми, я сегодня работал до 9 вечера.. бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у тебя ДЦ? Вот странные мужчины... Он же не вагоны разгружал, понятно, сидел за компом, устал, что ж тогда говорить за тех кто с утра до вечера лопатой машет или молотком? Ведь его не мешки заставляют тоскать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Просто захотелось резко мне, он вообще у меня флигмат... Цитата:
![]() Но все равно он какашенция.... ну ничего все равно завтра-послезавтра будет, он выходной! ![]() |
||
![]() |