![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так дочу зову: гусенечка, она постоянно что-то жует ![]() Круто, настоящий курортный город. Ты супер такая моднявая. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко
Жень вот это сёдня чих долматиновый!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааааааааа!Девочки мне муж позвонил!!В Литве стоят!Злой правда как черт,ругается там,что то не лады с погрузкой.Еще говорит,сильно болят суставы в коленях и руках,иногда говорит даже чашку нормально взять не могу в руку
![]() ![]() смотрите;что прочитала..... Бабушка, которая училась есть палками суши, случайно связала шарф из лосося. ![]() ![]() ![]() В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ – это каратэ, а молоток это молоток. Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом. Нестандартные рекорды. Сорок два раза сходила нахрен жена сантехника, пока муж после работы чинил на кухне кран. Павел Глоба вернулся с работы и застал жену с любовником. «Странно», - подумал он – «Козерог и Водолей несовместимы». 3 часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России. ![]() ![]() ![]() Дана Борисова перепутала педали газа и тормоза, но ничего не произошло, потому что она перепутала еще и ноги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть поправляется! может мази какие есть у него... ой,посмеялась,особенно со скворечником! ![]() |
|
![]() |