![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка.. Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела? Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение? А в аду он и без тебя сгорит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут просто для сравнения 2 мои свадьбы... ![]() ![]() ощущение, что что то с 1 браком тут не так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Будто прямо начало зимы Цитата:
![]() Это было жутко? Волновалась сильно? А куда в город надо ехать ![]() Цитата:
Было и слава Богу прошло. Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще! Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы. И будет тебе счастье!!!!!! У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией! Это так круто! Внутри тебя растет маленький пенис ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа Добавлено через 3 минуты ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох ![]() А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было)) А в город прямо в город по улицам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даешь лето!!!!! А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты ![]() так тебе лучше ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну врач сказал, что все идеально ![]() лето она хочет... пляж не хочешь? :D |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками? Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,всем!
Вик-Вик не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим! Shegal ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" ![]() ![]() Alena2013 Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь???? Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать???? Тормази!Займись чем нибудь полезным ![]() Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и вообще я злая ![]() ![]() привыкла просто все лично проверять ![]() ишь, чего захотела!!! в Испанию!!! а я хочу на Гоа)) муж как то обещал, что если сына ему рожу, отправит на недельку, али 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и на экзамене ездишь куда гаишник скажет-по центру города, по центральным улицам, по Каширке) Мне б в себя еще так верить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!
Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор. Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!! В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я очень стараюсь все забыть, просто иногда злость и ярость переполняют... Цитата:
![]() |
||
![]() |