Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 14:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я тут, дорогие мои))спасибо за поддержку, завалила я площадку идиотка, злюсь на себя((((((
теорию сдала без ошибок
Ну значит 25 твой звездный час!
Сдаш обязательно, ведь уже будешь знать что и как

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не очень скоро конечно, но забыть как водить не успеешь))
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 14:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не очень скоро конечно, но забыть как водить не успеешь))
еще покатаю занятие перед экзаменом с инструктором и вспомню
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 14:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну значит 25 твой звездный час!
Сдаш обязательно, ведь уже будешь знать что и как
Ага, 25 - хорошее число (25го я узнала про Б.!)

Цитата:
инструктор то каК, ничего?
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 15:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
дело какое? Хочу, чтобы он не просто не смел мне писать, звонить, приходить, а чтобы он просто в аду сгорел. После того, что он сделал, я знаю, так и будет, но мне бы хотелось ускорить этот процесс. Я от всей души ненавижу этого человека.
Кисунь, ты чего-то не договариваешь!
Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка..
Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела?
Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение?
А в аду он и без тебя сгорит.

Цитата:
Я тут, дорогие мои))спасибо за поддержку, завалила я площадку идиотка, злюсь на себя((((((
теорию сдала без ошибок
Цитата:
Не бойся! Всё получится. Инструктор-дело хорошее))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2014, 15:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, 25 - хорошее число (25го я узнала про Б.!)

инструктор то каК, ничего?
Инструктор не тот, с которым я ездила, а с которым брала дополнительные занятия-он классный)вот с ним еще покатаюсь
эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Спасибо хотя я и ставила перед собой задачу на сегодня-главное сдать теорию, но все-таки надеялась и на сдачу площадки
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 15:48
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кисунь, ты чего-то не договариваешь!
Ты замужем за любимым и ждёшь от него ребёнка..
Почему ты тратишь какие-то эмоции на того, до кого тебе не должно быть дела?
Что он такого тебе сделал, чтобы это СЕЙЧАС имело значение?
А в аду он и без тебя сгорит.

просто я узнала о его измене через день после свадьбы, при разговоре об этом он решил закрыть мне рот силой... я сбежала от него, не виделись больше полу года, стала встречаться уже с Артёмом, когда бывший об этом узнал - стал звонить, угрожать моим родителям, обзывал меня алкоголичкой, хотя я не пью. Мама моя, конечно, легко поверила... развод он мне давать не хотел аж до октября 2013, преследовал, шантажировал... Я просто устала от него. Каждый раз, как он появляется - становлюсь бешеной... Сама себя не узнаю

Добавлено через 16 минут

просто для сравнения 2 мои свадьбы...

ощущение, что что то с 1 браком тут не так
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 15:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения!
Zved вне форума  
Old 11.02.2014, 15:53
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Какой снежище идет!!!!!!!!!!!!!!!!
Будто прямо начало зимы

Цитата:
Инструктор не тот, с которым я ездила, а с которым брала дополнительные занятия-он классный)вот с ним еще покатаюсь
эх)))будем надеяться что гаишники после 23 февраля будут добрее, лояльнее и закроют глаза на не получившиеся упражнения

Добавлено через 1 минуту

Спасибо хотя я и ставила перед собой задачу на сегодня-главное сдать теорию, но все-таки надеялась и на сдачу площадки
В следущий раз ставь максимум задачу уйти с правами
Это было жутко? Волновалась сильно?
А куда в город надо ехать

Цитата:
просто я узнала о его измене через день после свадьбы, при разговоре об этом он решил закрыть мне рот силой... я сбежала от него, не виделись больше полу года, стала встречаться уже с Артёмом, когда бывший об этом узнал - стал звонить, угрожать моим родителям, обзывал меня алкоголичкой, хотя я не пью. Мама моя, конечно, легко поверила... развод он мне давать не хотел аж до октября 2013, преследовал, шантажировал... Я просто устала от него. Каждый раз, как он появляется - становлюсь бешеной... Сама себя не узнаю
Ален у тебя жизнь прямо Санта Барбора!
Было и слава Богу прошло.
Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще!
Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы.
И будет тебе счастье!!!!!!
У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией!
Это так круто!
Внутри тебя растет маленький пенис

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добавлено через 16 минут

просто для сравнения 2 мои свадьбы...

ощущение, что что то с 1 браком тут не так
и правда разнца на лицо!
Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 16:03
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, Алёнушка, ты прекрасно понимаешь, что всё что ему нужно - это твоя реакция на его провокации! Самая главная борьба с такими идиотами, закрытся от него невидимой стеной и не замечтаь его! Тебе нравится всё это слушать и читать? тебе нравиться вступать с ним в пертёрки??? Не делай как он, будь выше, просто забудь и не обращай внимания, поверь мне так тебе будет намного легче! А уж тем более когда под боком любимый мужчина,а под сердцем плод вашей любви, больше никто и ничто не имеет значения!
а вот я все знаю, но все равно убила бы!
Цитата:
Будто прямо начало зимы

Ален у тебя жизнь прямо Санта Барбора!
Было и слава Богу прошло.
Будь спокойней и прекрати эмоционировать по поводу и без. А твой бывший как я понимаю как раз не повод вообще!
Я бы на твоем месте посмеялась над тем как он унижается бедняжка и желчью своей плюется да и забыла бы.
И будет тебе счастье!!!!!!
У тебя сыночек! Вот это круто и от этого и стоит эмоционировать положительной энергией!
Это так круто!
Внутри тебя растет маленький пенис
я сейчас своим смехом ребенка разбудила

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Будто прямо начало зимы

и правда разнца на лицо!
Тем более успакойся теперь то лицо у тебя счастливое
а у нас лужи одни!!! тоже снег хочу!!!!!!!
я успокоюсь, когда он сгинет
у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа

Добавлено через 3 минуты

ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:11
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох не знаю (это я про задачу )
Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох
А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было))
А в город прямо в город по улицам
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 16:18
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я все знаю, но все равно убила бы!

я сейчас своим смехом ребенка разбудила

Добавлено через 6 минут

а у нас лужи одни!!! тоже снег хочу!!!!!!!
я успокоюсь, когда он сгинет
у меня есть муж, будет ребенок... но я все равно ненавижу бывшего мужа

Добавлено через 3 минуты

ладно, лучше о приятном поговорить... если изначально ошиблись со сроком, то для 12 недель КТР 52 мм, ЧСС плода 159 уд/мин, пуповина 3 сосуда - это норма?
А я уже хочу весну! Снег надоел
Даешь лето!!!!!
А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты
так тебе лучше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а вот это для меня вообще вопрос на китайском языке
Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 16:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
А я уже хочу весну! Снег надоел
Даешь лето!!!!!
А еще хотела сказать молодец, что 2й раз без фаты
так тебе лучше

Добавлено через 1 минуту

а вот это для меня вообще вопрос на китайском языке
Не знаю, надо у мамочек и Б-шек спрашивать
а второй раз без фаты потому, что свекровь у меня ее специально вытащила, пока я не видела а заметили уже когда приехали в питер (как раз жили в новгороде, расписались в питере)
ну врач сказал, что все идеально а я пытаюсь найти инфу таки научную, но не получается
лето она хочет... пляж не хочешь? :D
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ох не знаю (это я про задачу )
Волновалась сильно, но когда ездила площадку, казалось что особо волнения не было, только перед стоп-линиями я делала глубокий вдох и выдох
А было не жутко, потому что гаишник хороший был, поэтому даже не страшно было))
А в город прямо в город по улицам
ого!!!!!!!!!!!
По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками?
Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 16:23
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет ,всем!
Вик-Вик не растраивайся всё получится! Мы в тебя верим!
Shegal ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" я в покате!
Alena2013 Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно!
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.02.2014, 16:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а второй раз без фаты потому, что свекровь у меня ее специально вытащила, пока я не видела а заметили уже когда приехали в питер (как раз жили в новгороде, расписались в питере)
ну врач сказал, что все идеально а я пытаюсь найти инфу таки научную, но не получается
лето она хочет... пляж не хочешь? :D
Свекровь умничка, все правильно сделала!

Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь????
Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать????
Тормази!Займись чем нибудь полезным

Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо
Shegal вне форума  
Old 11.02.2014, 16:34
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Свекровь умничка, все правильно сделала!

Если тебе врач сказал, что все идеально, что ты ищешь????
Истории жуткие???Хочется нервишки пощекотать????
Тормази!Займись чем нибудь полезным

Хочу и пляж хочу! Мне 1 билет до Испании только туда. Обратный не надо
она мне начинает надоедать)) придется мужу за права категории В побороться теперь, а все потому, что она просто соврала нам))
и вообще я злая на всех злюсь
привыкла просто все лично проверять
ишь, чего захотела!!! в Испанию!!! а я хочу на Гоа)) муж как то обещал, что если сына ему рожу, отправит на недельку, али 2 надо напомнить

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет ,всем!
Shegal ну ты юмористка! Это ж надо было сморозить " растущий внутри пенис" я в покате!
Alena2013 Ален тебе уже девочки писали-забей на него. Пусть своей желчью захлебнется! А у тебя всё будет хорошо! Гореть им в аду! Думай о малыше ,выбирай имя ,кроватки,коляски. Это же так классно!
привет)) так я уже все выбрала
Alena2013 вне форума  
Old 11.02.2014, 16:47
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!!!!!!!!!
По району? Или в какой нибудь дурацкий район с развязками?
Я наверное только в Бутовке нашей прокатиться смогу
Я же в Подмосковье сдаю-у нас не такое движение как в Москве, там я даже не знаю как сдавала бы))
и на экзамене ездишь куда гаишник скажет-по центру города, по центральным улицам, по Каширке)

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Мне б в себя еще так верить
Вик-Вик вне форума  
Old 11.02.2014, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Alena2013, муж такой симпатичный у тебя, ммм, держишь его крепко, правильно правильно И такие счастливые, класс

Вика, все сдашь!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2014, 16:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Alena2013, он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!

Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор.

Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!!

В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали.
Bublik1908 вне форума  
Old 11.02.2014, 17:20
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Alena2013, он тебе сделал больно. Поэтому такая острая реакция. А у него мужское супер-эго задето, как это жена сбежала? Я же мужик! Пытался рот тебе закрыть силой, ан нет! Непослушная женщина - получи от меня месть!

Мне таких жалко... Очень. Своей жизни нет - вот и лезет в твою. Цель - реакция твоя, эмоции! Лучший метод - игнор.

Алёночка, у тебя сейчас один из самых счастливых периодов в жизни! Забей на все и наслаждайся им, и не позволяй никому его портить!!!

В тебе растет чудо, это же счастье! А он даже секунды твоего внимания не достоин, даже того чтобы мы тут его обсуждали.
ну я еще не сказала, как он на меня кастрюлю горячего борща, тарелки мне в ноги кидал... потом толкнул на пол... когда я пыталась выйти из квартиры - пытался связать... я все знаю, просто успокоиться никак не могу на этот счет.
я очень стараюсь все забыть, просто иногда злость и ярость переполняют...
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Alena2013, муж такой симпатичный у тебя, ммм, держишь его крепко, правильно правильно И такие счастливые, класс

Вика, все сдашь!
спасибо, очень приятно
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема