![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, я думала это не первый год уже. Заниматься по-любому будем. Не все лето, но в августе основное надо будет повторить, а то и буквы не вспомнить как пишутся и задачи с уравнениеми последние что проходили. Они самые сложные..
А так у нас постоянно проверочные. В основном на 90-100# математику пишет. Русский последний диктант с 2 ошибками был. Правда это после болезни ещё. В пятницу собрание, но вроде без сюрпризов по учёбе должно быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да проверочные постоянно на самом деле
Так что один фиг, как они называются С одной стороны наверно это хорошо.... Не будут бояться всяких егэ, огэ и пр Добавлено через 1 минуту Сеньора, ну ты бедняга((( жалею тебя Но зато есть возможность поднять денюшку) А ты сцеживаешься? Оставляешь молоко ей дома? Добавлено через 55 секунд Про руку ла, ужас Пусть скорей у сына все срастается!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, ойейей сынульке поправиться скорее!
Добавлено через 2 минуты Один раз мы ездили на машине в Карелию Без детей С друзьями В принципе нормально Я только устала от одной и той же компании почти 15 часов в одной машине ![]() Надо было нам ехать на двух разных Чтоб и свободнее дышалось И не надоели друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Юлик неа ниче тьфу тьфу не случилось.Злесь же всегда так.Зимой затишье а с марта по октябрь сезон.Все денюжку зарабатывают.
Если стабильный контракт то зимой ты тоже работаешь но в зависимости от предприятия итд..можешь все дни,можкшь только пару дней в неделю и тдю..а в сезон все пашут,днями/ночами и тд.. Я пока Б была и малышка совсем маленькая,даже не думала выходить. Но предложили,мы подумали и я вышла.Потому что и контракт хороший и график.Такое редко бывает.Обычно всегда работаешь целый день практически за те же деньги.Плюс у меня два выходных.Что здесь вообще это большая редкость. Дочь пошла потому что хочет сама.На учебу это неотражается.Днем учится,вечером подрабатывает как и вся здесь молодежь. Катя,Юлек,Вика спасибки.Через 10 дней повторный рентген. Ух я тоже хочу сделать МРТ,спиночка моя совсем разваливается.Ечли сяду встать не могу.Особенно после работы.Вообще на ноги не могу поднятся.Дает уже на ноги мне.Чегось там не очень хорошо я думаю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и есть Налет может быть и при вирусе Это я уже тоже знаю На своей опыте(( В этот раз обоим детям аб назначали Никому из них не дала Ну чувствовала, что вирус это И аб не нужен Ну так и есть, обошлись без аб А ведь два врача выписывали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ооо,сеньора,пропажа наша))) С выходом на работу!!! Мирику поправиться скорее!!! Главное,пусть все срастется ровно! Катя,да,померий давление Может еще и мигрень При мигрени тоже тошнит Но там тогда,при наклонах накатывает И на яркий свет на глаза давит. Поправляйся!!! Ооо,уинас началась череда ВПР Почти по всем предметам Я так поняла,что это типа тестов Короче,готовят детей к егэ Так странно,а что такое огэ? У нас в 9 классе экзамены гиа называются (Государственная итоговая аттестация) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огэ вроде «основной гос экзамен»
Видела в инете, что огэ Я хз ![]() Добавлено через 1 минуту Вот нашла Гиа это общее название для огэ и егэ Во Добавлено через 1 минуту Вот. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а, не давление. Я всегда его измеряю при головных болях
наверно мигрень я же ещё спала сегодня мало, потом натощак пошла кровь сдавать и так и ходила голодная до 12 ч Тогда и начала голова болеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, половина
меня стошнило (извините), потом я отключилась на пол часа. Даже не слышала, как старшие спать легли. Проснулась, прям заметно лучше мне. Чая выпила. Теперь не знаю, как усну. А выспаться нормально бы надо, иначе завтра снова мучиться буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Моему не спиться..с 6 утра зовет меня в сад..жесть(((в итоге не спит никто(((эх((( Юль,ясно...я просто чет все пропустила...сил вам..и много денюшек заработать ![]() Кать,как твоё самочувствие?Наверно правда мигрень ![]() |
![]() |