Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль я тоже слышала что вроде ревакцинация тяжжелее...эх блин.

С обновочками.
Посудомойки у меня нет, тут я не советчик )))

Добавлено через 4 минуты

Девочки мне кажется у меня Кирюха нифига не поправляется...вроде кушает понемногу...но блин рос прибавляется вроде немного, а вес нет )))
катринчик вне форума  
Old 07.08.2014, 22:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
я доползла сюда
сил вообще нет... устаю очень, крашу баню, готовлю на всех, за Димкой бегаю по даче, ещё и по 3 раза на озеро купаться ходим. к вечеру я просто труп...

у нас посудомойка Бош. немецкой сборки. я очень довольна. только у нас узкая, сейчас бы такую не взяла, по 2-3 раза в день приходится запускать её

Настя на следующей неделе в сад идет, сегодня последние анализы сдали. умоталась я с этой медкомиссией

Сашулю с садом

у меня вот Дима совсем к саду не готов и наверно не скоро. ну я пока и не планирую отдавать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль я тоже слышала что вроде ревакцинация тяжжелее...эх блин.

С обновочками.
Посудомойки у меня нет, тут я не советчик )))

Добавлено через 4 минуты

Девочки мне кажется у меня Кирюха нифига не поправляется...вроде кушает понемногу...но блин рос прибавляется вроде немного, а вес нет )))
у Димы не прибавляется почти вес. особо и не должен. дети много же двигаются.
после года Настя в год по кг где-то прибавляла, а то и меньше. вот смотри она в год была 9,5 кг, в 3 года 12 кг, в 5 лет 16 кг, но сейчас меньше она около 15,5 кг весит, целый день на улице носится, а ест мало.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.08.2014, 23:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а мы в ПК последний раз не дали взвеситься..я незнаю сколько весим
катринчик вне форума  
Old 07.08.2014, 23:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, и нас сегодня взвесили.... 14 килограмм!!! Вот счастья то на мой горб привалило
Надо бы рост померять.
А ещё 3 клык,нижний вылез вчера кажется. Один остался...ждём, вот-вот должен быть.

Сашка уснула, капризная вся. Нурофен давала. На горшок всё таки попросилась, дела сделала. Хоть бы больше не болело у девочки!!
Лакрима вне форума  
Old 07.08.2014, 23:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пусть побыстрее у Сандры ножка проходит.
Мы к вечеру что то тоже капризничали, надеюсь от того что спать хотел )))

14 кг это круть, мы мне кажется и 11 не весим )))
катринчик вне форума  
Old 07.08.2014, 23:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы дома УРЯЯЯЯ!!!! Ввписка прошла более чем спокойно: приехали папа с сыночком и мы тихонечко все вместе вышли и пошли в машину, по дороге заехали в Ашан набрали продуктов, так как дома шаром покати, и благополучно вернулись домой! по дороге, в машине сидела самая счастливая: на руках держала маленького любимого сыночка, а рядом со мной сидел и обнимал меня старший любимый сынулька! Смотрел на малыша с интересом, заставлял меня поцеловать малыша, а потом я целовала его в машине покушали 2 раза за поездку и приехали домой! Маленький еще повисел на груди и положили его спать в люльку, а с папой и старшим сыночком мы ужинали
Я немного растерянная пока, не могу сообразить, как двоим успевать уделять внимание, но думаю со временем приловчусь
И да, уже скучаю по пузику, так я его любила: все эти миленькие пиночки
А про любовь к двум деткам: люблю их одинаково, очень и очень сильно
Инеска вне форума  
Old 08.08.2014, 00:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуся, с выпиской! Так ты мимишно все описвапешь-прелесть)))

У нас Сименс посудомойка. Но я ей еще не пользовалась(((((
__olka__ вне форума  
Old 08.08.2014, 00:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!!
Сашулю с садиком и пускай поскорее ножка проходит!!!
Мы кстати,до сих пор 3 АКДС не сделали,но у нас такая жара сейчас,что то мне страшновато.
Иннусь,с выпиской вас . Как Владик дома себя ведет?Как Дениска к нему?
К нам завтра сестра мужа с двумя дочками приезжает,на полтора месяца,будет у нас детский сад.
Нин,как Дашуля????
эликс вне форума  
Old 08.08.2014, 00:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Сразу покомменчу
Лакримуль, у нас пупочек не выпуклый, а внутри сидит. А животик даа, большой, но утром он втянутый!
С прививкой вас! С садиком! Зубиками! Сколько у вас всего! Ну и с новым душем, яя не поздравила. Хоть сегодня искупалась?
Дашика с обновками! Про посудомойку не вкурсе. Хотя уже горячо мечтаю о ней, так достало посуду перемывать по 100 раз в день!
Пушистый Катёнок, Настену с садиком! Вот это день у тебя активный! Небось похудела за лето?
Катринчик, ну ты всегда найдешь повод попереживать, даже когда и повода нет Растет Кирюхи - и прекрасно! Тем более сама говоришь, давно не взвешивались.
Иннусь, с выпиской вас!!!! Ну просто я обомлела! Мечтаю на себе такое прочувствовать! Здорово быть мамой двоих малышей! Давай, держи нас в курсе как справляться будешь, как день организуешь. Дениска умничка, так хорошо братика принял
А я особо ничем не занята. Ну или всем по немножку... сейчас купорю помидоры чери! На даче свекровь посадила их, а теперь они созрели, и мы решили 2 по 1,5 баночки закрыть. Надеюсь не взорвутся!
Moreno вне форума  
Old 08.08.2014, 00:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы дома УРЯЯЯЯ!!!! Ввписка прошла более чем спокойно: приехали папа с сыночком и мы тихонечко все вместе вышли и пошли в машину, по дороге заехали в Ашан набрали продуктов, так как дома шаром покати, и благополучно вернулись домой! по дороге, в машине сидела самая счастливая: на руках держала маленького любимого сыночка, а рядом со мной сидел и обнимал меня старший любимый сынулька! Смотрел на малыша с интересом, заставлял меня поцеловать малыша, а потом я целовала его в машине покушали 2 раза за поездку и приехали домой! Маленький еще повисел на груди и положили его спать в люльку, а с папой и старшим сыночком мы ужинали
Я немного растерянная пока, не могу сообразить, как двоим успевать уделять внимание, но думаю со временем приловчусь
И да, уже скучаю по пузику, так я его любила: все эти миленькие пиночки
А про любовь к двум деткам: люблю их одинаково, очень и очень сильно
Ах как здорова!!! С выпиской ВАС. И поздравляю ВАС еще раз с таким счастливым событием. Инна ты так описываешь я аж прослезилась и захотела еще сыночка или дочку. АААААААА
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Сашулю с садиком и пускай поскорее ножка проходит!!!
Мы кстати,до сих пор 3 АКДС не сделали,но у нас такая жара сейчас,что то мне страшновато.
Иннусь,с выпиской вас . Как Владик дома себя ведет?Как Дениска к нему?
К нам завтра сестра мужа с двумя дочками приезжает,на полтора месяца,будет у нас детский сад.
Нин,как Дашуля????
О как у вас будет весело.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сразу покомменчу
Лакримуль, у нас пупочек не выпуклый, а внутри сидит. А животик даа, большой, но утром он втянутый!
С прививкой вас! С садиком! Зубиками! Сколько у вас всего! Ну и с новым душем, яя не поздравила. Хоть сегодня искупалась?
Дашика с обновками! Про посудомойку не вкурсе. Хотя уже горячо мечтаю о ней, так достало посуду перемывать по 100 раз в день!
Пушистый Катёнок, Настену с садиком! Вот это день у тебя активный! Небось похудела за лето?
Катринчик, ну ты всегда найдешь повод попереживать, даже когда и повода нет Растет Кирюхи - и прекрасно! Тем более сама говоришь, давно не взвешивались.
Иннусь, с выпиской вас!!!! Ну просто я обомлела! Мечтаю на себе такое прочувствовать! Здорово быть мамой двоих малышей! Давай, держи нас в курсе как справляться будешь, как день организуешь. Дениска умничка, так хорошо братика принял
А я особо ничем не занята. Ну или всем по немножку... сейчас купорю помидоры чери! На даче свекровь посадила их, а теперь они созрели, и мы решили 2 по 1,5 баночки закрыть. Надеюсь не взорвутся!
Да да Ян я вечно пытаюсь найти в сыне болячки или что то не так как будто....дурочка признаюсь. Самой тяжело поверь от этого...эх
катринчик вне форума  
Old 08.08.2014, 01:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамсюшки!
Иннусь, вот это отчетик, живые, незабываемые эмоции...я тоже так хочуууу! Поздравляю вас с выпиской!
Дашуль, с шопингом тебя, это временами оч приятно! Посудомойка у нас вирпул или что то вроде этого, но я довольна, неплохо моет, есть режим получасовой для не сильно грязной посудки, но чаще я пользуюсь 1, 5 часа, всё чистенькое блестящее горячее, но я сразу посуду не достаю, а то она мокрая хоть и горячая, может не должно так быть, хз... таблетки у нас финиш и ещё подешевле, если 1, 5 часовой режим, то особой разницы нет.
А у нас с горшком полный провал......
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2014, 09:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!
Скучаю по вам
Но как то совсем физичечки нет сейчас времени на инет!
Режим сбился! Ложимся поздно! И я засыпаю часто укладывая козявок )
До обеда все на озере зависаем -потому что позже там час пик! И у меня от жары и от вечного искания глазами своих детенышей в туче детей и взрослых едет голова) да и самой уже не покупаешься)
А так мы одни и красотааааа
В выхи едем домой-надо уже начинать вещи собирать!
А дома у мну уже неделя перваЯ расписана тоска короче!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Яночка, ну я имела в виду пузо у Сашки тоже шариком, кстати утром- живота тоже нет)))) А к вечеру вот надувается и пупок какой то странный становится...
Душ-ага, опробовала- клёво так! Занавесочкуу туда повесила.

Иннуся, с выпиской вас! Как всё замечательно! Давайте там растите) Дениска молодечик, помощничек!

Элла, вотьу вас веселье то будет.
Я прививку поспешила сделать потому что иначе в сад справку не дают. Хотя это конечно не законно! Но я ругаться не стала- некогда) Да и всё равно надо когда то было делать.

Ножка у Сашки болит. Воет всё. Ночь нормально прошла, под утро опять капризы. Темпу мерять не даёт, но вроде норм.
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2014, 09:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пусть у Сашули ножка скорее проходит!!!
Оч жалко масечку(
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, у меня посуда тоже горячая после мытья, но сухая...иначе зачем сушка?:-)

Пириш, ну ты потеряшка. Правильно, купайтесь покана даче и погодка суперская!

Кстати, вы деток прям в озеро пускаете? У меня Сашка ещё ни разу так и не купалась в озере. Оно у нас прохладное мне кажется. Соплей нам за лето достаточно)))

Добавлено через 1 минуту

Пасибо, Пириша!
Жалко не то слово. Вот придумают же такую прививку- бедные детки!
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2014, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусик ! С выпиской!!
Когда документики первые получать идете?)
Вы с маськой в магаз?
Я вот чето с такими козявками брезгаю подобных мест!

ЛАКРИМУСЬ, у меня прям в озере шастают!мальчишки там и корабли пускают) но они максимум по пояс заходят) Лесенка заходит поколено))
Максимум) играет с леечкой в основном) там вот где поколено)
Т.е в целом купания у нас тттттттт проходят хорошо!
И выходим без истерик!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, поняла.
Ну мальчишки то понятно. Они уже крутыши:-)
А Лесёнке клёво, что есть место захода. У нас то все с лАвин купаются, с берега нет захода... На пляж что ли съездить? Да уж поздно наверно..
Лакрима вне форума  
Old 08.08.2014, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки у меня сестра родная пузик, срок маленький совсем. Сегодня кровенистые выделения. Отправила ее в больницу, блин так переживаю. Надеюсь еще не все потерянно
катринчик вне форума  
Old 08.08.2014, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы спецом на это озеро и ездим! Мне пляж оч Нра и заход в воду песочный и оч хороший лягушатник) достаточно долго не оч глубоко)
На нашем Озере местном хуже пляж(
И почти сразу глубоко(
Почему поздно?

Ладно мы поехали в поселок -потом на озеро! Так что постараюсь в обед зайти)

Добавлено через 1 час 8 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки у меня сестра родная пузик, срок маленький совсем. Сегодня кровенистые выделения. Отправила ее в больницу, блин так переживаю. Надеюсь еще не все потерянно
(((
Узи еще не делали?
Ттттт, чтобы все хорошо было!
А маленький срок это скока?
Я с мальчишками попала в больницу с тем же на сроке 5 недель!
До 6,5 недель аж 3 узи сделали!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2014, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро
Катринчик, пусть все хорошо будет с малышком у сестры
Ох Ян если б похудела(((
Я купаю детей в озере. Настя в круге плавает, с Димой я на руках захожу, но он может и на мелкоте плескаться

Инна, с выпиской!ура
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема