![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, и нас сегодня взвесили.... 14 килограмм!!! Вот счастья то на мой горб привалило
![]() Надо бы рост померять. А ещё 3 клык,нижний вылез вчера кажется. Один остался...ждём, вот-вот должен быть. Сашка уснула, капризная вся. Нурофен давала. На горшок всё таки попросилась, дела сделала. Хоть бы больше не болело у девочки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома УРЯЯЯЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного растерянная пока, не могу сообразить, как двоим успевать уделять внимание, но думаю со временем приловчусь ![]() И да, уже скучаю по пузику, так я его любила: все эти миленькие пиночки ![]() А про любовь к двум деткам: люблю их одинаково, очень и очень сильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Сашулю с садиком и пускай поскорее ножка проходит!!! Мы кстати,до сих пор 3 АКДС не сделали,но у нас такая жара сейчас,что то мне страшновато. Иннусь,с выпиской вас ![]() К нам завтра сестра мужа с двумя дочками приезжает,на полтора месяца,будет у нас детский сад. Нин,как Дашуля???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу покомменчу
Лакримуль, у нас пупочек не выпуклый, а внутри сидит. А животик даа, большой, но утром он втянутый! С прививкой вас! С садиком! Зубиками! Сколько у вас всего! Ну и с новым душем, яя не поздравила. Хоть сегодня искупалась? Дашика с обновками! Про посудомойку не вкурсе. Хотя уже горячо мечтаю о ней, так достало посуду перемывать по 100 раз в день! Пушистый Катёнок, Настену с садиком! Вот это день у тебя активный! Небось похудела за лето? Катринчик, ну ты всегда найдешь повод попереживать, даже когда и повода нет ![]() Иннусь, с выпиской вас!!!! Ну просто я обомлела! Мечтаю на себе такое прочувствовать! Здорово быть мамой двоих малышей! Давай, держи нас в курсе как справляться будешь, как день организуешь. Дениска умничка, так хорошо братика принял ![]() А я особо ничем не занята. Ну или всем по немножку... сейчас купорю помидоры чери! На даче свекровь посадила их, а теперь они созрели, и мы решили 2 по 1,5 баночки закрыть. Надеюсь не взорвутся! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамсюшки!
Иннусь, вот это отчетик, живые, незабываемые эмоции...я тоже так хочуууу! Поздравляю вас с выпиской! Дашуль, с шопингом тебя, это временами оч приятно! Посудомойка у нас вирпул или что то вроде этого, но я довольна, неплохо моет, есть режим получасовой для не сильно грязной посудки, но чаще я пользуюсь 1, 5 часа, всё чистенькое блестящее горячее, но я сразу посуду не достаю, а то она мокрая хоть и горячая, может не должно так быть, хз... таблетки у нас финиш и ещё подешевле, если 1, 5 часовой режим, то особой разницы нет. А у нас с горшком полный провал...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Скучаю по вам ![]() Но как то совсем физичечки нет сейчас времени на инет! Режим сбился! Ложимся поздно! И я засыпаю часто укладывая козявок ) До обеда все на озере зависаем -потому что позже там час пик! И у меня от жары и от вечного искания глазами своих детенышей в туче детей и взрослых едет голова) да и самой уже не покупаешься) А так мы одни и красотааааа ![]() В выхи едем домой-надо уже начинать вещи собирать! А дома у мну уже неделя перваЯ расписана ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Яночка, ну я имела в виду пузо у Сашки тоже шариком, кстати утром- живота тоже нет)))) А к вечеру вот надувается и пупок какой то странный становится... Душ-ага, опробовала- клёво так! Занавесочкуу туда повесила. Иннуся, с выпиской вас! Как всё замечательно! Давайте там растите) Дениска молодечик, помощничек! Элла, вотьу вас веселье то будет. Я прививку поспешила сделать потому что иначе в сад справку не дают. Хотя это конечно не законно! Но я ругаться не стала- некогда) Да и всё равно надо когда то было делать. Ножка у Сашки болит. Воет всё. Ночь нормально прошла, под утро опять капризы. Темпу мерять не даёт, но вроде норм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, у меня посуда тоже горячая после мытья, но сухая...иначе зачем сушка?:-)
Пириш, ну ты потеряшка. Правильно, купайтесь покана даче и погодка суперская! Кстати, вы деток прям в озеро пускаете? У меня Сашка ещё ни разу так и не купалась в озере. Оно у нас прохладное мне кажется. Соплей нам за лето достаточно))) Добавлено через 1 минуту Пасибо, Пириша! Жалко не то слово. Вот придумают же такую прививку- бедные детки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик ! С выпиской!!
Когда документики первые получать идете?) Вы с маськой в магаз? Я вот чето с такими козявками брезгаю подобных мест! ![]() ЛАКРИМУСЬ, у меня прям в озере шастают!мальчишки там и корабли пускают) но они максимум по пояс заходят) Лесенка заходит поколено)) Максимум) играет с леечкой в основном) там вот где поколено) Т.е в целом купания у нас тттттттт проходят хорошо! И выходим без истерик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира, поняла.
Ну мальчишки то понятно. Они уже крутыши:-) А Лесёнке клёво, что есть место захода. У нас то все с лАвин купаются, с берега нет захода... На пляж что ли съездить? Да уж поздно наверно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мы спецом на это озеро и ездим! Мне пляж оч Нра и заход в воду песочный и оч хороший лягушатник) достаточно долго не оч глубоко)
На нашем Озере местном хуже пляж( И почти сразу глубоко( Почему поздно? Ладно мы поехали в поселок -потом на озеро! Так что постараюсь в обед зайти) Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Узи еще не делали? Ттттт, чтобы все хорошо было! А маленький срок это скока? Я с мальчишками попала в больницу с тем же на сроке 5 недель! До 6,5 недель аж 3 узи сделали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Катринчик, пусть все хорошо будет с малышком у сестры Ох Ян если б похудела((( Я купаю детей в озере. Настя в круге плавает, с Димой я на руках захожу, но он может и на мелкоте плескаться Инна, с выпиской!ура |
![]() |