Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 13:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин что-то так стремно. Ногу не прокусил. Я просто даже не испугалась, он вроде как играючи я решила, а потом как вцепился в сумку и начал тянуть за нее.

Добавлено через 2 минуты

Я сразу вся помылась, штаны постирала. Только мне теперь кажется что нога кот он прихватывал как иголками идет, думаю это психологически, накручиваю себя((.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 13:07
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всех неделек с недельками!
Добрый денечек!
Как же меня быт достал! Кто бы пожрать приготовил! На улицу уже выходить боюсь, сегодня Ваню в сад еле довела, так стреляло, что просто жуть! Сама вот только проснулась)))

Веснушка, ты такая секси пекси! Такая понимаешь рыжая бестия)))) Вот как потом твои сыновья найдут себе женушку похожую на маму по красоте! Создала ты для них задачу))))

Спим мы сегодня ночью и слышу я сквозь сон, что кто то шуршит! Приподнимаюсь и вижу, мой Ваня в потемках игрушку ищет))) Мужу говорю: Максим смотри у нас тараканчик завелся)))) Я ему Вань ты че, он машинку ищу! Пока не нашли нужную машинку не улегся))) Потом давай капризничать, мол печенку ему и именно овсяную! Короче весь в мать пошел, я то же в детстве могла орать ночью "мясо хочу" и пока мне его не дадут я не засыпала)))

Добавлено через 3 минуты

Lili4ka, Лиль, если у вас так все запущено с собаками, то вам надо звонить и жаловаться! Ужас какой! У нас так было, в лес соседний не выйдешь! У одной тетки пуделя загрызли бездомные собаки, когда она с ним в лес пошла((( А кровь на сумке от псины что ли?
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 13:09
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, ну да его кровь, ну или может он уже кого-то укусил.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 13:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, во наследственность)
А мой муж в детстве вечно на себя скатерти со все содержимым сворачивал) Ив от пришли мы от свекрухи и Миланка, падая на мужа(у нас диванчик для нас с мужем, а у нее - стул обычный у стола), своротила полстола(Скатерити нету). Я так хохотала ,когда он ругался) Говорю - ты ж такой же был! а он мне - не верю)
Но его мать вообще ужасы рассказывает - мол, и на шею забирался гостям, и че ток не творил... Я б за такое по жопе надавала... Видимо, поэтому у меня Милана хоть и шебутная, но не пакостливая...

марин, мен ятоже быт достал. Сижу и жду - когда я на курорт поеду, 5-дневный с не самым легким началом, но зато потом...ни пуза, ни уборки, ни готовки. целых 5 дней=)
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 13:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня дома как в бараке везде стиранные но не глаженые вещи. Делаю все очень медленно прям как черепаха, два дня гладила, а горы не уменьшаются.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 13:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, вот и я вчера гладила гладила и чего нагладила не знаю))) 2 КПБ и полотенца, а белья куча целая! И это за весь день)))

rinka-simple, Я вчера забронировала на зимние каникулы отдых в подмосковье! Надо съездить выкупить путевки! Хоть на лыжах покататься! А вообще на море хочу просто жуть как! Что бы ничего не готовить! Не убираться, ну ладно дети, главное что бы жрать не готовить))))

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, Ирин, это ты про РД?))) Я то же о нем мечтаю))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 13:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

прыгаю на мячике перед ПК)
По статье - так мне ваще уже пора рожать, мол очистка организма за 24-48 часов начинается до родов) и еще кое-какие признаки есть, а намеков на роды и нет)т правда что ли до 5го ждать...
или я вообще буду замыкающей? Свекровь -то приказала аж до 15го ждать!!!!!!!!

вот еще - подруга прислала, я так смеялась)
Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10... Отвернулись, посчитали, оборачиваются, жены нет, на столе записка: "Я ушла в салон красоты, телефон не взяла, каша и суп на плите, вернусь через три часа... Приятного выходного!!!"

Добавлено через 2 минуты

Марин, молодчинка!
А мы на НГ чет даже еще не думали.
Я хочу тут в поселке устроить небольшой праздник для деток - пригласить Деда Мороза со сСнегуркой, ну и все такое... а вот ехать куда-то - не знаю. мы-то и так за городом) Готовка меня в цеом не сильно напрягает, тк я на 2-3 дня сразу готовлю. Мои уже приучены к такому.
Хотя, за время детсада я наверное отвыкну кашеварить) Сижу вот, кефир пью. Завтрак не готовила, обед тоже. Ужин вчера сделала - мужу еще на пару дней хватит. А себе не хочется заморачиваться(кст, отсутствие аппетиата тоже, блин, признак!!!!!!!!!! а у меня все глухо )

Добавлено через 32 секунды

да, про РД))
Курорт)
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 13:32
Мамaрина
Мама-теоретик

rinka-simple, Ирин, да у тебя все признаки уже! А с другой стороны посиди отдохни дома! Милана в саду, ты хоть по бездельничай)))
У меня семья все съедает максимум за 2 дня! Достали! Просто иногда хочется что бы было приготовлено чужими руками! ААА вспомнила, мой в субботу суп пюре томатный варил! Вкусно вышло! Ох как же он сам себя хвалил))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 13:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне по любому завтра надо все догладить, т.к. придет мастер в субботу обои клеить.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 13:45
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, так и я о чем, а намеков нету!
утром пока засыпала -слушала лекцию нашей акушерки из ЖК.
Так вот она говорила - тчто роды - в голове, и еще с бытности, когда мы жили на деревьяъ и рожали "за углом" женщина может остановить роды - достаточно просто поволноваться. то есть все признаки есть, едешь в роддом, например, а там все останавливается ,как ничего и не было! вот и я наверное слишком дергаюсь, поэтому нифига и нет!
А сидет дома я не могу. Вот 3 дня уже особо не делаю ничего - так, вчера-сегодня постирала, гладить я не глажу почти, уборку делала надавно, надо ток пылесосом пробежаться по 1 этажу, готовить не хочу. Вот и сижу, корю себя за лень и безделие. А с др стороны - вроде как и надоело что-то делать. просто хочется сидеть. В общем, опять полдня прошло, а толку от меня ноль) Не могу я так)

Вечером поеду на ДР к подружке - сыночку 2 года. Думаю, в икее купить им наборчик какой-нить из машинок+гараж и тп...

Добавлено через 5 минут

Лиля, даю тебе установку - СИДИ И ГЛАДЬ!
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 13:47
Мамaрина
Мама-теоретик

И я сажусь гладить)))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 14:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, )))), я пока занята - выкинула сумку (она у меня почти новая была, ну и фиг с ней), теперь мою квартиру - полная дезинфекция. Потом сяду гладить. Слушаю Моцарта и убираюсь, а то от безделья всякие плохие мысли в голову лезут.
Девочки, что подарить мальчику на 4 года. Мальчик не чем не примечательный, просто очень спокойный мальчик.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 14:21
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, думаю Лего, там есть по возрастам наборы.

Надо тоже уборкой заняться, эх...
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 14:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, а посоветуйте мне что лучше купить для игрушек? Отдельные контейнеры или такой высокий пластмассовый шкафчик с выдвижными ящиками. Ну вы наверняка видели такие в детских магазинах! А то у нас все водной куче)))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 15:06
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, я бы шкафчик взяла. Отд контейнеры -тоже удобно, но их надо куда-то ставить на полки, да еще с размером не промахнуться)

Блин, пока бегала по дому - живот подавал признаки жизни. Даже шейку покалывает малость. Села - все утихло. Пойду повяжу наверное, надо шапуську закончить, потом за Милашей, на ДР, ну и можно в роддом) Надо наверное пакеты прихватить с собой

Добавлено через 1 минуту

а еще не спросила - ФЛГ мужей у вас требуют????
Мне чет сказала гиня, что мол если не будет от мужа бумажки, то в инфекционку пошлют рожать!!!!!! Хотя ,сверка же у меня сделана с тубдисп, моя флюшка есть ,муж тоже делал в августе, ток бумажку мне забыл взять... переживаю теперь
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 15:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристь, лего наверное стоит как чугунный мост. Мне надо чисто символически что-то.
Марин, у нас такой большой ящик на колесах с крышкой и зажимами крышки. Раньше была тряпочная гусеница - рвалась, спицы вылезали.

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, мне всю плешь проели пока я им мужнину флюшку не принесла.

Добавлено через 4 минуты

Спросила у своей сегодня - не отправят ли меня с моей молочницей в инфекционку, она сказала нет. Потом спросила в какой Рд я хочу. Я говорю не знаю может Видное. Она говорит туда направления не пишем, я говорю в курсе что не пишите. Она: что деньги девать некуда? Я: есть куда но доча на попе сидит, страшно. Она: Лиль да по любому страшно хоть первый раз хоть 10-ый хоть платно хоть бесплатно. А ребенок перевернется, делай упражнения.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 15:21
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, у нас Лего от 600 рублей и выше, за эти деньги еще наборы есть типа маленькие машинки несколько штук и дорога к ним и т.п.

Вот я тоже хочу пластмассовую этажерку из 4-5 ящиков, смотрится хорошо, легко мыть и ребенка не покалечит, ну там пальчики чтоб не прижимала больно.

А у нас мужу надо с собой только тапки запасные и ВСЕ! Ни флюру, ни документов никаких. То есть можно и не мужа с собой взять .
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 15:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки, странно но мне в эту Б не просят флюшку мужа! А яи не настаиваю! ХЗ. А в прошлый раз ходил, делал!

rinka-simple, Ир, у меня все как у тебя! Сижу или лягу - все нормально! Как начинаю ходить - пипец! Там все колит и болит!

Lili4ka, унас тоже тряпичная такая башня))) но уже ничего не влазит! Хочу что бы унего отдельно были машинки, отдельно конструкторы и пазлы!
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 15:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, я думаю поделай конечно, хуже не будет! Врачица дело говорит!
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 15:24
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, вооо, Лиль, пазлы купи, есть для малышей такие крупные! Мой уже так их шурует!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема