![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с моей такой настройкой ожидание родов это просто испытание нервной системы! мне б было легче чтоб я точно знала когда, где , восколько ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот неожиданно вспомнила ощущения, когда переводят в послеродовую палату. Все самое страшное уже позади, масик лежит рядышком и сопит, а ты на него смотришь и не веришь своему счастью... Так скорее захотелось, прям щас готова была бежать и рожать )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кого не видела так сказать)))
А мне почему-то представляется как мне его на грудь после родов кладут)))прям слезы капают(гормональное) Только пришли от врача. Она одобрила, что если до НГ не рожу, чтоб 3-го ложилась. Уж очень мы крупненькие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь,ну ваще классно! Новый год отметишь и вперед за малышиком!
а мне 5 января только на прием в роддом, а там уже скажут когда и чего! ![]() блин мой мась так мне в ребра уперся....я прям сижу с трудом...вернее есть положение в котором удобно сидеть,А есть положения в которых просто ужас! сверовь говорит у нее тож самое было...я на это отвечаю "значит сынок в папу наверняка"! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |