Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 18:19
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Италия, от 4500-7000р. смотря где.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

нам кровать привезли, а мой муж хотел собирать даж на работу не пошол, а сейчас когда говорю пойдем собирать, он решил полениться мне пришлось вызвать сборщика и то на среду только так обидно! аж плакать хочется
Почему так растраиваешься,спешить не куда,придут в среду поставят,соберут,куда спешить,та

Old 21.12.2009, 18:38
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Почему так растраиваешься,спешить не куда,придут в среду поставят,соберут,куда спешить,та
я просто в субботу когда заказывала сказали что привезут в понедельник , вот и настроилась сегодня сложить все по своим местам.... а я просто люблю делать все по списку, а если идет что то не так вечно растраиваюсь.
с моей такой настройкой ожидание родов это просто испытание нервной системы! мне б было легче чтоб я точно знала когда, где , восколько
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2009, 18:55
Katerinkawit
Гость

jadvijka, как я тебя понимаю! Поэтому и договорилась про КС,чтоб точно знать дату и все подробности, как и что там будет...

Old 21.12.2009, 19:03
Yuliya
Гость

Цитата:
я просто в субботу когда заказывала сказали что привезут в понедельник , вот и настроилась сегодня сложить все по своим местам.... а я просто люблю делать все по списку, а если идет что то не так вечно растраиваюсь.
с моей такой настройкой ожидание родов это просто испытание нервной системы! мне б было легче чтоб я точно знала когда, где , восколько
Еще не спиши,ходи еще пузатиком,рано еще!

Old 21.12.2009, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже люблю конкретику.поэтому так и првязалась к ПДР, у меня даже в ежедневнике написано на тот день "роды")
все люблю по спискам делать. меня это как то стимулирует....
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща я тебе расскажу когда и где 23 января,в роддоме
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 19:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, девочки, меня тоже неизвестность убивает просто))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.12.2009, 19:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кстати, кто-нибудь покупал стерилизатор для бутылочек?
Old 21.12.2009, 19:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

тут не тот случай...конкретики нету... сидим и ждем
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 19:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я вот неожиданно вспомнила ощущения, когда переводят в послеродовую палату. Все самое страшное уже позади, масик лежит рядышком и сопит, а ты на него смотришь и не веришь своему счастью... Так скорее захотелось, прям щас готова была бежать и рожать )))
Натали-Ната вне форума  
Old 21.12.2009, 20:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я себе очень часто этот момент представляю))) Вот оно - счастье)))
Old 21.12.2009, 20:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я почему то чаще всего представляю момент выписки....мне кажется-вот тада точно счастье!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 20:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Привет, кого не видела так сказать)))
А мне почему-то представляется как мне его на грудь после родов кладут)))прям слезы капают(гормональное)

Только пришли от врача. Она одобрила, что если до НГ не рожу, чтоб 3-го ложилась. Уж очень мы крупненькие)))
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 20:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тусь,ну ваще классно! Новый год отметишь и вперед за малышиком!
а мне 5 января только на прием в роддом, а там уже скажут когда и чего!)
блин мой мась так мне в ребра уперся....я прям сижу с трудом...вернее есть положение в котором удобно сидеть,А есть положения в которых просто ужас! сверовь говорит у нее тож самое было...я на это отвечаю "значит сынок в папу наверняка"!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 20:40
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

сорее бы...даже не верится, что совсем скоро...я представляю как пишу всем сообщения и звоню....а он рядом лежит....и мне такие сны снятся ...прям волшебные)) никогда не видела такие сны.
Мария Янкина вне форума  
Old 21.12.2009, 20:43
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Только пришли от врача. Она одобрила, что если до НГ не рожу, чтоб 3-го ложилась. Уж очень мы крупненькие)))
И мне также сказала, если не до Н.Г., то 4 ложиться и мы тоже крупненькие
Marusya1987 вне форума  
Old 21.12.2009, 20:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
И мне также сказала, если не до Н.Г., то 4 ложиться и мы тоже крупненькие
Мы вот в 36 нед. весили примерно 3,500 кг! а вы сколько???
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 20:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тусь,ну ваще классно! Новый год отметишь и вперед за малышиком!
а мне 5 января только на прием в роддом, а там уже скажут когда и чего!)
блин мой мась так мне в ребра уперся....я прям сижу с трудом...вернее есть положение в котором удобно сидеть,А есть положения в которых просто ужас! сверовь говорит у нее тож самое было...я на это отвечаю "значит сынок в папу наверняка"!
А может и раньше все случится))) Уже очень тяжело ходить.
Tusia вне форума  
Old 21.12.2009, 20:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы вот в 36 нед. весили примерно 3,500 кг! а вы сколько???
Ого В 34 - 2900
Marusya1987 вне форума  
Old 21.12.2009, 20:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,классно, большуны у вас в пузяках! 3500-это вообще очуметь, у меня и к 40 неделям столько не будет!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема