![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот это еще хуже) надо определиться.. и начать лучше с того, чтобы заново научиться доверять.. я знаю что это на словах легко, а на деле сложно, но так сложилось, что без одного не бывает другого) наша жизнь это то что мы в нее привлекаем... так что не умея доверять мы не найдем человека, которому можно довериться.. вот такой вот порадокс)) и все это банальная практическая психология))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самый прстой способ избавиться от боли - простить))) я конечно не святая и не ратую за то чтобы подставлять вторую щеку, но когда дело касается собственного душевного спокойствия, то лучше простить и отпустить и жить дальше для себя самой не для него или кого-то еще))
привет) да просто рассуждаем на жизненные темы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж порядочно)) но и мы делаем им больно... и в этом состоит часть жизни)) но ведь не вся! я считаю, что самая маленькая))) и это можно пережить... главное не копаться в себе и не ковыряться в ране...и она обязательно заживет..и будет легче!)) и пусть сейчас кажется, что все - конец! да никогда в жизни и тд., но время и правда лечит, а если ему немножко помочь, то все совсем не стршно как кажется на первый взгляд)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |